vania4561
|
 |
« : 09 Март 2012, 17:11:31 » |
|
Пару месяцев назад писалось про воровство номерных знаков. Сегодня гулял с собакой, увидел(см.фото).
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В милицию, надеюсь, уже сообщил?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
отморозки млять 
|
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Это вряд ли связано с воровством знаков - нахрена знаки с держателями морочиться снимать  по надписям на держателях видно, что они дублируются.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Это вряд ли связано с воровством знаков - нахрена знаки с держателями морочиться снимать  по надписям на держателях видно, что они дублируются. А почти по всем ещё и видно, что они обломанные  и возможно менялись также, как побитые колпаки на дисках  Если тока не предположить, что рвали знаки с "корнем" 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Я что-то не видел там мастерской по замене держателей.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да у меня рамок поломанных в два раза больше валяется. это не значит, что они краденые 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
детестед а что это слово обозначает? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а что это слово обозначает? Предполагаю, что имелось в виду "детектед".
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у меня рамок поломанных в два раза больше валяется Интересно зачем нужны в гараже ломаные рамки от номеров?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
у меня рамок поломанных в два раза больше валяется Интересно зачем нужны в гараже ломаные рамки от номеров? Видимо не везде есть рядом мусороконтейнеры 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
имелось в виду Имело себя в виду - не совсем верный и допустимый в "грамотной" речи оборот. Цитировать у меня рамок поломанных в два раза больше валяется Интересно зачем нужны в гараже ломаные рамки от номеров? У меня валялись квадратные рамки, от тачек из пиндостана. Целыми были не все.)
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Fatal1ty
|
а как же коллекционирование? Разные виды рамок, как например марки или фантики от конфет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
АвтоБюро
|
а как же коллекционирование? Разные виды рамок, как например марки или фантики от конфет ))))))))))))) Ну, конечно, осталось пару.)))) Номера калифорнийские красивые. Остался еще один от Харлика - очень прикольный.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Marsmensch
|
а как же коллекционирование? Разные виды рамок, как например марки или фантики от конфет  Поломаные рамки это твоё хобби? Экстравагантно. У вас может клуб свой или сайт?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а как же коллекционирование? Разные виды рамок, как например марки или фантики от конфет  Поломаные рамки это твоё хобби? Экстравагантно. У вас может клуб свой или сайт? А что прикольно знаками комнатку на дачке обвешать знаками + столик бильярдный  Вот ещё прикольная кроватка 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
прикольно знаками комнатку на дачке обвешать и в чем же прикол? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а как же коллекционирование? Разные виды рамок, как например марки или фантики от конфет  Поломаные рамки это твоё хобби? Экстравагантно. У вас может клуб свой или сайт? А что прикольно знаками комнатку на дачке обвешать знаками Знаки ещё можно понять, а собирание в гараже поломаных рамок объяснить трудно. Я всё поломаное всегда выбрасываю.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
прикольно знаками комнатку на дачке обвешать и в чем же прикол?  Ну не всем же нравится интерьер с тока "типа цветочки с ягодками" 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
http://www.abw.by/news/135974/В Бресте взяли двух коллекционеров номеров.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Номера калифорнийские красивые Дааа, сам мечтаю заиметь  Экстравагантно. У вас может клуб свой или сайт? А у собирателей фантиков есть свой сайт с клубом? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у маямских помоему яблочко такое прикольное на номере. или апельсинка
|
|
|
|

|
|
|
чудаки
Гость
|
 Может просто выкинули рамки 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Может просто выкинули рамки Думаю так как гуляли с собакой, то номера занесены на значительное расстояние от дороги или тротуара. Не проще было в ближайшую мусорку выкинуть?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Может просто выкинули рамки Думаю так как гуляли с собакой, то номера занесены на значительное расстояние от дороги или тротуара. Не проще было в ближайшую мусорку выкинуть? Извини меня, многие и мусор не доносят до мусорок  Тогда ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Может просто выкинули рамки Думаю так как гуляли с собакой, то номера занесены на значительное расстояние от дороги или тротуара. Не проще было в ближайшую мусорку выкинуть? Извини меня, многие и мусор не доносят до мусорок  Тогда ХЗ Рамки в поле возле ЛЭП
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
vania4561, смею предположить, что ты мужского пола. а раз так, то наличие у тебя мпх говорит о том, что ты сексуальный маньяк.
|
|
|
|
|
|
|
|