Imp
Гродненец
Все будет хорошо, я узнавала!
|
 |
« : 23 Июнь 2007, 22:08:13 » |
|
Ситуация, достойная пера Задорнова: "как построить дом в 16 соток на участке в 6?" На небольшой площади нужно разместить шкаф-купе для одежды, компьютерный стол, навесной угловой шкафчик и стеллажик. Хочется, чтобы все это были части одного "ансамбля" и "перетекали" из одной в другую  Есть даже примерная идея, как это все должно выглядеть. Вопрос: есть ли в городе конторы, которые могут сделать дизайн и изготовить такой набор и сколько это приблизительно может стоить?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
о. с тебя пиво. щяс сам как раз делаем ремонт у себя в хате, и у меня в комнате меняем всё ну и мебель тоже. Искали тахту - везде дорогие, возле радуги там магазин за 600 тыс нашли такую ничё. А вот сёдня нашли афегительную кантору, которая занимается этим делом. будим заказывать шкаф+стол+тахту естесственно всё одного фасона, там со вставочками цветными и т.д. шкаф 2-х створчатый 90*230*55 (шир*выс*глуб) посчитали около 250 тыс. -- помоему реальная очень даже цена. тахта 90*200 -- около 450 тыс ну и стол там копейки. вот. всё делают только на заказ, любых размеров, цвета и формы. а контора эта находится на Суворова по правой стороне, как нехать на конечную 7-ки. будит за какой-то проходной вывеска "Мебель"
|
|
|
|
|
|
|
Imp
Гродненец
|
"Спаситель, спасибо!" © не помню кто автор  Обязательно попробую  Напишите о результатах и впечатлениях от изготовленной мебели 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
вовремя зашел )) поеду завтра в этот магазинчик 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
"Спаситель, спасибо!" © не помню кто автор  Обязательно попробую  Напишите о результатах и впечатлениях от изготовленной мебели  да пожалусто. сегодня только заказал. тахта+шкаф с отделкой и т.д. и т.п. получились 945000. будут готовы 12 июля. точный адрес Суварова 127.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Какую кромку они используют? Бумагу, PCV, резину или пластик?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
вроди пластиковую, как говорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
сегодня ездил смотрел. так внешне всё понравилось. сделано как везде - т.е. халтура. шкаф получился 485 000 руб. затра привезу, выложу фоты. 
|
|
|
|
|
|
|
Imp
Гродненец
|
сегодня ездил смотрел. так внешне всё понравилось. сделано как везде - т.е. халтура. шкаф получился 485 000 руб. затра привезу, выложу фоты.  печально, что халтура  но фотки В СТУДИЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Какую кромку они используют? Бумагу, PCV, резину или пластик? да, кромка там мягкая, значит резиновая.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
 а что ещё нужно шкафу? какие архитектурные излишества? если так, у меня в деревне стоит шкафчик с рюшечками, вырезами разными, годов так 50-х. если хочешь, подгоню за спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Imp
Гродненец
|
: если так, у меня в деревне стоит шкафчик с рюшечками, вырезами разными, годов так 50-х. если хочешь, подгоню за спасибо  антиквариат нынче в моде  фотки есть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
не. а что надо? 
|
|