Alice
Гость
|
|
« : 23 Июнь 2007, 17:46:38 » |
|
Как вы уже могли заметить с каждым годом задания тестов усложняютя. Оправданно ли это? Ведь такими темпами через несколько лет мы можем придти к тому что натыкав наугад можно будет набрать больше быллов чем решая тесты. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бля... у меня в том году было 49 по русскому 38 по математике 31 по физике... это после технаря
а на физике были реально олипмиадные задачи... но решаемые... кроме физики нихyя они не сложные, просто школьники тупеют и учиться нифига не хотят... поэтому "тесты сложнеют"... это общемировая тенденция... чтобы в институты действительно лучшие попадали... а те кому место в ПТУ-64 пусть туда и идут!!!
а я поскольку сразу к двум поступлениям готовился, так фигово написал... в итоге поступил и у нас в БГУИР и в Польшу...
УЧИТЕСЬ, БЛЯ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 20:34:35 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Ага, а толку. учился учился а все равно - ничего не нарешал, времени не хватило! Тесты - одним слововм - попА!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Русский остался на уровне. Матем-ка... Что-то решаемо и даже нормально, от некоторых заданий просто под стол падала Не знаю, как можно это решить после обычной общеобразовательной школы, если после лицея нелегко :-/ Англ. ещё впереди, но! Могу с уверенностью сказать, что последнее РТ было сделано по схеме олимпиады, так что халявы не будет. Мне кажется, что авторы чуть переусердствовали, плюс ко всему опечатки в 3-х вар-тах по матем. ставят нас в неравные условия..
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Русский остался на уровне. Матем-ка... Что-то решаемо и даже нормально, от некоторых заданий просто под стол падала Не знаю, как можно это решить после обычной общеобразовательной школы, если после лицея нелегко :-/ Англ. ещё впереди, но! Могу с уверенностью сказать, что последнее РТ было сделано по схеме олимпиады, так что халявы не будет. Мне кажется, что авторы чуть переусердствовали, плюс ко всему опечатки в 3-х вар-тах по матем. ставят нас в неравные условия.. разгильдяство в нашей системе образования началось с введения 10-балльной системы... так что я не удивлен.... когда я ходил, там даже периодически ошибки случались в плане регистрации...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
чтобы в институты действительно лучшие попадали С помощью тестирования такого отбора не сделаешь. у нас в БГУИР Странно, коли ты поступил в БГУИР, там тебе это и должны были объяснить..
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
просто школьники тупеют и учиться нифига не хотят... +1 Именно так оно и есть! Моя мать сдавала в своё время семь выпускных экзаменов, четыре вступительных Причём сдавать можно было только в один вуз, а не так как сейчас - сначала набрал баллы, а потом выбираешь куда с ними идти. И никто тогда не жаловался! А что касается справедливости отбора, то, должен сказать, система тестов очень несовершенна в этом плане. Я бы лучше написал контрольную работу.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Тоширский, это тебя так польское образование заставило думать? я в свое время без подготовки русский на 72 сдала.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Что значит "без подготовки".... это значит ничего не учить, а потом хорошо сдать.... или просто с репиками не заниматься???
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тоширский, это тебя так польское образование заставило думать? я в свое время без подготовки русский на 72 сдала. я сдавал тестирование не после 11 классов, а после техникума - то есть 3 года я не изучал общеобразовательных предметов. на фоне остальных выпускников подобных заведений - это очень высокий результат. польскую грамматику я выучил за 2 месяца, но это уже не важно ) Странно, коли ты поступил в БГУИР, там тебе это и должны были объяснить.. частично согласен, но... ты хочешь сказать, что ЦТ настолько несовершенно, что не показывает никаких результатов?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
ты хочешь сказать, что ЦТ настолько несовершенно, что не показывает никаких результатов Впринципе да. Если ты знаешь, В БГУИР'е есть такой препод(доцент, али профессор точно не помню)) Голенков. Так вот он хорошо сказал, что если так всё и будет продолжаться(тестирование, как ключ к ВУЗу), то человек попросту будет тупеть. Ведь не секрет, что к тестирование можно легко подготовиться за год( пусть даже ты и не блистал знаниями в школе) просто напросто делая тесты, задания аналогичные и по шаблону не так трудно набрать высокие балы...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ты хочешь сказать, что ЦТ настолько несовершенно, что не показывает никаких результатов Впринципе да. Если ты знаешь, В БГУИР'е есть такой препод(доцент, али профессор точно не помню)) Голенков. Так вот он хорошо сказал, что если так всё и будет продолжаться(тестирование, как ключ к ВУЗу), то человек попросту будет тупеть. Ведь не секрет, что к тестирование можно легко подготовиться за год( пусть даже ты и не блистал знаниями в школе) просто напросто делая тесты, задания аналогичные и по шаблону не так трудно набрать высокие балы... да, согласен. что и происходит. но, ИМХО, тесты 2005 и 2006 года прилично отличались... так что я не знаю, где можно взять АНАЛОГИЧНЫЕ и ШАБЛОННЫЕ задания... касательно заданий по физике (основа для БГУИРа). Там задачки были сложные... Нестандартных несколько было... И довольно высокого уровня. А вот математика... Польская сложнее была... А физика по сравнению с нашей элементарна...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а на физике были реально олипмиадные задачи... но решаемые... кроме физики нихyя они не сложные, просто школьники тупеют и учиться нифига не хотят... поэтому "тесты сложнеют"... это общемировая тенденция... чтобы в институты действительно лучшие попадали... а те кому место в ПТУ-64 пусть туда и идут!!! согласен.. не вижу смысла делать лёгкие тесты. усложнённые помогают лучше распределить абитуриентов по уровню знаний. русский и математика показались довольно лёгкими (хотя будут результаты - посмотрим, насколько они были лёгкие ), а физика, в общем, решаемая (хотя я не всё смог/успел сделать). Просто по физике очень любят усложнять обычные задачи до предела, для многих именно в этом трудность (например, на этом ЦТ была обычная задача на два тела, одно из которых лежит на поверхности, а второе связано с ним через блок и подвешено "над обрывом". Так вот эту задачу усложнили трением, пружиной (не той, что эмо-пруЖЖЖина, а настоящей ) и тем, что вся система находилась в движущемся с ускорением лифте. Каждый компонент задачи сам по себе несложный, но их совокупность для некоторых нерешаема). Ждём результатов.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Как мне показалось, русский был ничем не сложнее ни прошлогоднего, ни пробного. Математика по ходу тоже. Ждём английский.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Что значит "без подготовки".... это значит ничего не учить, а потом хорошо сдать.... или просто с репиками не заниматься??? это значит - не заниматься с репетиторами, не ставить себе цель сдать тестирование, а просто ходить на уроки в школу. польскую грамматику я выучил за 2 месяца, но это уже не важно ) ты, конечно, молодец, но я уверена, такое проделывали многие. а у меня складывается впечатление, что тебе, за твою учебу, поставят памятник при жизни или, как минимум, медаль дадут.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Как вы уже могли заметить с каждым годом задания тестов усложняютя. Оправданно ли это? Ведь такими темпами через несколько лет мы можем придти к тому что натыкав наугад можно будет набрать больше быллов чем решая тесты. :-/ Если наугад человек может набрать 50-60 и больше баллов, то уж ладно - пусть учится. Такие счастливые нашей стране очЧчень нужны
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а на физике были реально олипмиадные задачи... но решаемые... кроме физики нихyя они не сложные, просто школьники тупеют и учиться нифига не хотят... поэтому "тесты сложнеют"... это общемировая тенденция... чтобы в институты действительно лучшие попадали... а те кому место в ПТУ-64 пусть туда и идут!!! согласен.. не вижу смысла делать лёгкие тесты. усложнённые помогают лучше распределить абитуриентов по уровню знаний. русский и математика показались довольно лёгкими (хотя будут результаты - посмотрим, насколько они были лёгкие ), а физика, в общем, решаемая (хотя я не всё смог/успел сделать). Просто по физике очень любят усложнять обычные задачи до предела, для многих именно в этом трудность (например, на этом ЦТ была обычная задача на два тела, одно из которых лежит на пове рхности, а второе связано с ним через блок и подвешено "над обрывом". Так вот эту задачу усложнили трением, пружиной (не той, что эмо-пруЖЖЖина, а настоящей ) и тем, что вся система находилась в движущемся с ускорением лифте. Каждый компонент задачи сам по себе несложный, но их совокупность для некоторых нерешаема). Ждём результатов.... :-? так в том году была забавная задачка, в которой тело с тренией по наклонной плоскости двигалось по спирали... у меня в универе подобные задачи некоторое время были - всё сводится к тому, что надо просто уметь сопоставить несколько простых действий в одно сложное... ты, конечно, молодец, но я уверена, такое проделывали многие. многие учились по три года и проваливали экзамены ))) а у меня складывается впечатление, что тебе, за твою учебу, поставят памятник при жизни или, как минимум, медаль дадут. по пунктам распиши ))) за какие конкретные заслуги???
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
сдавал в прошлом году русс. -64 мат.- 49 ЧОГ - 52 и средний балл был 84 сейчас на бюджет пока....
тогда для меня сложно было сдавать матем... правда успел решить 4 из "Б" и три из них правильно. ну и из "А" почти все... Сейчас люди приходили с тестов сказали, что матем стала труднее.. а все остальное так же...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
средний у меня был 89...
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Математика легкотня, русский запутано, а физика - бред полный, я вышел через 25 минут.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вот и отсеиваются люди....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну сегодня результаты по р.язу должны быть...ждемс..
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да уж ждемсссс..... как узнал как друзья БЕл.яз написали !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ага...по ходу результаты должны были быть еще вчера...но до сих пор нет... я даже денег не пожалела на мобильном подписалась на рассылку результатов...и все равно тишина...от каждой смс дергаюсь.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Ну сегодня результаты по р.язу должны быть...ждемс.. ага...покажи мне м*дага который будет в воскресенье сидеть и базу данных в интернет грузить...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 18:03:25 от ZoltriX »
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Werdandy
|
ага, так что раньше 6 вечера 25 числа-фиг нам...а 26 уже за сертификатами топать... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 19:23:29 от Wernandy »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ЕСТЬ результаты на рикзе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
NLoveTechies_
|
бля [/quote] ага...покажи мне м*дага который будет в воскресенье сидеть и базу данных в интернет грузить...[/quote] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
многие учились по три года и проваливали экзамены ))) польский не сдают единицы, проваливают профильные предметы. по пунктам распиши ))) за какие конкретные заслуги??? as u want: 1. за польский в 2 месяца 2. за место учебы 3. за мгр инж ... ничего не забыла?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ага...покажи мне м*дага который будет в воскресенье сидеть и базу данных в интернет грузить... [/quote] не перевелись еще в нашей стране м*даги
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
многие учились по три года и проваливали экзамены ))) польский не сдают единицы, проваливают профильные предметы. по пунктам распиши ))) за какие конкретные заслуги??? as u want: 1. за польский в 2 месяца 2. за место учебы 3. за мгр инж ... ничего не забыла? мне он как-то не нужен...
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
как я и говорил... русский оказался лёгкими. у всех высокие баллы (у тех, кто репетиционные на 60 писАл, сейчас под 80). проходные будут выше... млин.. вся надежда на физику.
мну 91.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
В прошлом году у меня было так: Рус. - 69 Мат - 78 Физ. - 72 + Аттестат - 90 Итого: поступил на бюджет в БГУиР с запасом в 3 балла)) После года учебы практика показала, что практически все бюджетники хорошо сдают сессию (за исключением, разве что, нескольких "сельских" бюджетников), т.е. в ВУЗ поступают не такие уж и тупые люди. Т.е. система тестирования не такая уж и несправедливая. Единственный, на мой взгляд, крупный ее минус - это то, что теперь многие люди при выборе будущей специальности руководствуются не какими-то личными предпочтениями, а проходным баллом на ту или иную специальность. Вот из-за этого часто и начинаются потом проблемы с учебой в универе. Имхо, в большинстве случаев система тестирования все-таки оправдывает себя. Конечно, недовольные будут всегда, тем более когда речь идет о таком сложном во всех отношениях вопросе, как поступление в ВУЗ, техникум и т.д. зы. В этом году ради спортивного интереса решил сходить на какой-нить тест (скорее всего, это будет последний год, когда такое еще можно сделать). Тест по математике совпадал с экзаменом по матану в универе, так что я решил сходить на русский. Нифига не повторял (да и не по чем было повторять) Итог - 70. Это еще при том, что в задании "Б"-8 в область ответов я написал ПРЕВЕДМЕДВЕД (без пробелов, как того требуют правила ), да и в день перед тестом у меня был экзамен по программухе)) Я бы не сказал, что тест был тяжелее или легче, чем в прошлом году...возможно сказалось отсутствие волнения...или просто повезло. Хотя в тестировании по русскому правильный ответ угадать намного сложнее, чем, скажем, по математике или физике, где, в отличие от русского, в части "А" возможен лишь один вариант ответа.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 04:43:39 от sagmir »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вот так вот... чел истину глаголет )) а те, кто пишет, что тесты усложняются и несправедливы... ну, ребят, учиться надо ))
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
я до сих пор считаю, что математику и русский не усложняют. физику, кажется, да. 2 Sagmir: а ты на какую специальность поступил? я вот просто сейчас думаю куда податься: на ПОИТ или на Информатику... может кто посоветует.. больше склоняюсь к Информатике.
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
аа. Кагада поступала, 2 года назад по русском 68 было, а шас- 28.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Сдавал .. год назад .. волновался)
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Руский сдала на 69! Завтпа английский! Математика была сложноватая...... Через пару дней увидим результаты!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 Sagmir: а ты на какую специальность поступил? я вот просто сейчас думаю куда податься: на ПОИТ или на Информатику... может кто посоветует.. больше склоняюсь к Информатике. Я учусь на Информатике. Здесь намного больше математики, чем на ПОИТе и ВМСиСе...зато нет и не будет химии. Еще у Информатики хорошие связи с Epam Systems (есть даже своя лаборатория в БГУИРе). А вообще, на обеих специальностях упор все-таки будет делаться именно на программирование...но не на первом курсе: 1-2 семестр голова просто пухнет от всяких "левых" предметов...хотя такая картина наблюдается практически во всех вузах)).
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
я вот просто сейчас думаю куда податься: на ПОИТ или на Информатику... Искусственный Ителлект - рулеZZZ
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
1-2 семестр голова просто пухнет от всяких "левых" предметов...хотя такая картина наблюдается практически во всех вузах ага... я долго смотрел на предмет химия на ФТК... а также Логика, который ведут философы... Искусственный Ителлект - рулеZZZ в Польше только после 3 курса можно выбрать... но скорее всего хочу туда )
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
я долго смотрел на предмет химия на ФТК У нас тоже была химия, но слава богу что была ...уж0с..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 16:54:16 от Kylt »
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
тестирование полная чушь..составляют старпёры которые сверяются по книжкам за 1985 год.. я сам так называемый top of the class в не самом последнем Европейском универе ,а химию и биологию как в прошлом году сдавал эт просто пипец.. еле за 50 баллов ..Очень не хватает специализации тестов.. Вот скажите мне люди сдающие тесты для меда : НАХРЕН всем будущим докторам в ботанике разбираться как f`ing доктор ботанических наук? А русский язык сдавать с будущими лингвистами?
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
dante
Гродненец
|
от этого все проблемы - все разбираются во всем по чуть-чуть.. Такая же ситуация и в универах : В меде есть и история(не медицины уверен,а родной страны..lol)высшая мат-ка,идеология..хорошо теории марксизма нет.. Представте ток как возрастет профессиональный ур-нь если эти предметы заменить профильными?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 17:26:29 от dante_man »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
тестирование полная чушь..составляют старпёры которые сверяются по книжкам за 1985 год.. я сам так называемый top of the class в не самом последнем Европейском универе ,а химию и биологию как в прошлом году сдавал эт просто пипец.. еле за 50 баллов ..Очень не хватает специализации тестов.. Вот скажите мне люди сдающие тесты для меда : НАХРЕН всем будущим докторам в ботанике разбираться как f`ing доктор ботанических наук? А русский язык сдавать с будущими лингвистами?
Вот и я не знаю, сама сдавала биологию в понедельник...Зачем мне знать какого цвета шерсть у свиней будет, если я в мед иду, а не в аграрный... Вот в четверг химию сдаю..тоже, тот еще кадр....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 19:13:37 от Wernandy »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Тесты оценивают уровень ШКОЛЬНЫХ знаний. Так что тут претензии должны быть не в адрес составителей тестов, а в адрес тех, кто составляет именно школьную программу по данному предмету. Werdandy, в универе, как я уже говорил, тоже хватает лишнего: на некоторых факультетах в течение первого курса студенты вообще не изучают практически ни одного предмета по специальности. Так что, если уж жаловаться, то на всю белорусскую систему образования сразу...)
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Тесты оценивают уровень ШКОЛЬНЫХ знаний. Так что тут претензии должны быть не в адрес составителей тестов, а в адрес тех, кто составляет именно школьную программу по данному предмету. Werdandy, в универе, как я уже говорил, тоже хватает лишнего: на некоторых факультетах в течение первого курса студенты вообще не изучают практически ни одного предмета по специальности. Так что, если уж жаловаться, то на всю белорусскую систему образования сразу...) я не жалуюсь,а лишь констатирую факты.. школьная программа (очень искренне говорю) ничего общего с ЦТ НЕ имеет! по крайней мере те,что я сдавал год назад..
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Я представляю какая Х-ня будет по ХИМИИ..ПРОСТО ПИПЕЦ!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
школьная программа (очень искренне говорю) ничего общего с ЦТ НЕ имеет! хм...серьезно?? в таком случае я просто гений, раз сдал математику на 78 и русский на 69 без репетиторов люди, учиться надо, а не плакать...проще весего сидеть и жаловаться на сложность и невыполнимость тестов... сейчас продается куча всевожможной литературы - к тестированию легко можно подготовиться и самостоятельно...было бы желание)) или вы думаете, что, скажем, 20 лет назад, когда тестов еще не было, люди учили и готовились к вступительным экзаменам меньше, чем сегодня??
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 23:20:03 от sagmir »
|
|
|
|
|
splr
|
ну я вот к тестам сам готовился.. репетиторов не было... и вроде нормально написал.. 2 sagmir: ну наверное я и буду на информатегу. на ПОИТ, как я понимаю, просто больше спец. предметов, не связаных с кодингом ("информационные технологии" всё-таки ). В общем, может быть, встретимся в ближайшем учебном году...
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
согласна.... почти ничего
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
согласна.... почти ничего Аргументировать можешь?
|
|
|
|
|
|
|
XXXL
Гродненец
Я живу в Гродно!
|
Немецкий не реально сложный! Черт!
|
|
|
|
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
|
|
|
XXXL
Гродненец
Я живу в Гродно!
|
Вот математика была легче , чем физика, надеюсь по матем мне будет 70!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
завтра результат, вот и посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
XXXL
Гродненец
Я живу в Гродно!
|
Народ. я могу сказать, что жаль тех , которые так старались, нанимали реппитов, а у них резельтаты получиличь слабые, нодо выделить им сожаление!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
а я щщаслива.... забивала на математику, а получилось 89 %.... моя печень убьётся...
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
МОЗГ
|
Народ. я могу сказать, что жаль тех , которые так старались, нанимали реппитов, а у них резельтаты получиличь слабые, нодо выделить им сожаление! Бедняжки....... Я без репетов написал гораздо лучше, чем некоторые с ними............
|
|
|
|
Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
|
|
dante
Гродненец
|
ребят..ну просто нереально умные вы!ох!ах! без подготовки все !на 90! Sagmir ,праздравляю,циперь ты заслушенный математиг ничяго ни училе и вод такие малаццы!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
ребят..ну просто нереально умные вы!ох!ах! без подготовки все !на 90! Sagmir ,праздравляю,циперь ты заслушенный математиг ничяго ни училе и вод такие малаццы! Я не говорил, что ничего не учил. Мне просто было достаточно школьной подготовки. Учитесь, люди, а не нойте. Дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
всё равно ты математиг
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
пох. между прочим экзамены в Польшу гораздо легче....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а я врот херово матему написала! ну, по моим меркам. 76. это мало. метила на 85 минимум. ну и ладно! в питере матема легче:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
интересно... только я физику так кошмарно сдала или хотя бы не я одна *35*
|
|
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
Capitan
|
Я сдал: Белорусский язык - 94 8-) Математика - 72 Физика - 66
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Capitan, мои поздравления
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
рус 91 мат 94 физ 68
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
рус 91 мат 94 физ 68 И тебя поздравляю Остались формальности - и ты студент-бюджетник))
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Пасиба за поздравления to splr: нефиговенько сдал Поздравляю! А куда поступаешь?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
А куда поступаешь? бгуир, информатика
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
рус 63 мат 53 физ 16 Вот так......
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
люди, а на сто кто-нибудь сдал?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
мат 84 рус 81 физ 45( )
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
Yolka
|
рус 88 мат 89 физ 52 ср.балл 9 мот я поступлю....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Amy Lee
|
рус - 94 мат - 94 физ - 88
|
|
|
|
|
|