Azzura
|
Интересно, как будет меняться курс евро в соотношении к бел. рублю? В связи с потеплением отношений с Европой?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 16:08:09 от Azzura »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Если вы ставите курс евро к рублю в зависимость от теплой или холодной политической риторики со стороны руководителей стран Европы и Беларуси, то никак.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Azzura
|
Я имею в виду налаживание экономических отношений, увеличение товарооборота, экспорт-импорт. Вы думаете, это никак не повлияет на курс евро в Национальном Банке?
|
|
|
|
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
Интересно, как будет меняться курс евро в соотношении к бел. рублю? В связи с потеплением отношений с Европой?
Как аффтар темы отвечу. "Я не знаю." Но то что вы выбрали эту тему, для своего вопроса несомненно правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Давайте обсудим тогда вот этот аргумент. Что вы скажете по поводу недавнего обсуждения нашими министрами вопроса о безвизовом въезде в РБ граждан из ЕС?
|
|
|
|
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
Вадзик сменил ник! Отлично. Я тебя сразу узнал по твоему стилю общения "Что вы скажете по поводу" причём сам как всегда ни слова. Дурик ты зачем аватар сменил?
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Вадзик сменил ник! Отлично. Я тебя сразу узнал по твоему стилю общения "Что вы скажете по поводу" причём сам как всегда ни слова. Дурик ты зачем аватар сменил?
Хм, напоминает " Дурик, ты зачем усы сбрил?" Молодой человек, это вы мне? Первый раз за всю жизнь меня Вадзиком назвали. Вообще-то, я женщина и горжусь этим. Вас ввел в заблуждение неженский ход моих мыслей?  Иначе никак не могу объяснить ваше обращение ко мне , как к мужчине  . Давайте, лучше по теме поговорим. Что изменится, если европейцы к нам рванут? Считаете ли вы это благоприятным фактором?
|
|
|
|
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
Хм, напоминает " Дурик, ты зачем усы сбрил?" Железная логика Да нет. Меня ввело в заблуждение женский ход мыслей лидера БНФ (недеюсь понятно что лидера в районе Вишневец) по мянушке Вадзик. Давайте, лучше по теме поговорим. Что изменится, если европейцы к нам рванут? Считаете ли вы это благоприятным фактором?
Вот по теме я люблю! Итак: европейцы к нам не рванут. В ближайшие лет 10 в Беларусь поедут только придурковатые любители экстрима. Насчёт отмены виз глупость полная. Надо бы поэтапно торговаться насчёт послаблений всеразличных. Зачем козырём шестёрку в начале игры бить?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
По-моему,каждый уважающий себя европеец уже на границе развернется.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
бред. Есть любители экстрима.
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Вот только почему-то на самолет на август билетов не достать из Рима в Минск. Почти полный самолет европейцев)
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Вот только почему-то на самолет на август билетов не достать из Рима в Минск. Почти полный самолет европейцев) Из которых 90% гастрарбайтеры. Кризис, итальянские семьи сокращают расходы, вот бедняги, теперь самим придеЦЦо дома убирать и белье гладить  ЗЫ Да и откуда такая уверенность в европейцах, мот енто стьюденты арабские транзитом через Рим учиться летят в белорусскую альма матер?
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
Вот только почему-то на самолет на август билетов не достать из Рима в Минск. Почти полный самолет европейцев) Всем хочется посмотреть на последнюю диктатуру в европе, где еще можно увидеть такой зоопарк?? В Корею или на Кубу далеко лететь!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ох... ну и достали же такие воплииии...вот как завоевать авторитет страны в Европе, если большая часть нашего населения считает как вышеотписавшийся автор  Вам не нравится? вы хоть что-нибудь сделали для того чтобы поднять уровень страны? уверен что нет. Я понимаю что тут у васполная свобода слова (на форуме) но меня просто бесят такие писанки. Уважаемый себя беларус так бы не написал...
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
А вот вы не правы!!! Лично была свидетелем разговора итальянцев, которые восхищались порядком и чистотой в РБ , какое изобилие в магазинах и как люди хорошо одеты . Ну, и про девушек , самых красивых , тоже услышала массу комплиментов.
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
А вот вы не правы!!! Лично была свидетелем разговора итальянцев, которые восхищались порядком и чистотой в РБ , какое изобилие в магазинах и как люди хорошо одеты . Ну, и про девушек , самых красивых , тоже услышала массу комплиментов.
А я о чём!? Не будь у нас диктатуры разве был бы порядок в стране? Вот у вас там в Италии-разгул демократии а в итоге - грязь , вонь, горы мусора! постоянно забастовки, продукты в 3 раза дороже . а зарплаты меньше чем у нас!!! Множество нищих и безработных!!!! Дина кидай ты эту Италию нах !!! Вяртайся домой !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
"Уважажающий себя беларус"Ohotnik!Что Вы сделали для поднятия рейтинга РБ в глазах европейцев?И что,по-вашему,можем сделать мы,ничтожнейшие?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
_Mixalych_
|
бред. Есть любители экстрима. Ну вы, ребятки, низко себя цените.... Серьезно.  Стыдновато мне, что есть такие соседи по городу.... А утверждение, что каждый уважающий себя европеец уже на границе развернется - понимаю, что типа так пиз.....ул, что бы разговор поддержать. 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Нет.Просто мне стыдно за наши границы.Они ,ведь, своего рода визитная карточка РБ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Нет.Просто мне стыдно за наши границы.Они ,ведь, своего рода визитная карточка РБ!!!
О-о-о, а какая карточка аэропорт Минск-2  Отдельная пестня, криворукописные надписи хозперсонала на дозаторах для мыла и электрополотенцах черным фломастером "Национальный аэропорт". 2 Наталья Те же итальянцы долго на них таращились  и пытались выдавить из хронически пустого дозатора жидкое мыло руки помыть - наивные простаки  они еще и руки хотели высушить, да чего-то сушилки не работали  видимо жэстачайшы режим энергосбережения  А с изобилием в магазинах развеселили, респект, у них, "сирых и убогих", видимо дефицит, все из под полы под контролем мафии и только "купляй итальянскае"
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
О-о-о, а какая карточка аэропорт Минск-2  Отдельная пестня, криворукописные надписи хозперсонала на дозаторах для мыла и электрополотенцах черным фломастером "Национальный аэропорт". 2 Наталья Те же итальянцы долго на них таращились  и пытались выдавить из хронически пустого дозатора жидкое мыло руки помыть - наивные простаки  они еще и руки хотели высушить, да чего-то сушилки не работали  видимо жэстачайшы режим энергосбережения  А с изобилием в магазинах развеселили, респект, у них, "сирых и убогих", видимо дефицит, все из под полы под контролем мафии и только "купляй итальянскае" Это все от оппов , они за грантами в к пиндосам летают , всю жидкость и выдавили ! УУУУ ЭТИ ОППЫ !!!!! УУУУУУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Давайте обсудим тогда вот этот аргумент. Что вы скажете по поводу недавнего обсуждения нашими министрами вопроса о безвизовом въезде в РБ граждан из ЕС?
Мне кажется что граждане ЕС найдут деньги на визу, если "очень" захотят в Беларусь. А вот представте что будет, если министры обсудят безвизовый въезд в РБ граждан из КНР...
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
Panzer
|
Мне кажется что граждане ЕС найдут деньги на визу, если "очень" захотят в Беларусь. А вот представте что будет, если министры обсудят безвизовый въезд в РБ граждан из КНР...  епрст, придется вводить третий государственный язык  ,
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А я о чём!? Не будь у нас диктатуры разве был бы порядок в стране? Вот у вас там в Италии-разгул демократии а в итоге - грязь , вонь, горы мусора! постоянно забастовки, продукты в 3 раза дороже . а зарплаты меньше чем у нас!!! Множество нищих и безработных!!!! Дина кидай ты эту Италию нах !!! Вяртайся домой !!!!! Вот по сути ничего умного не сказал, да и несколько постов кряду. Вам мож чтоли просто взять да и ничего не писать, а модераторам спокойнее будет. Нет.Просто мне стыдно за наши границы.Они ,ведь, своего рода визитная карточка РБ!!! Чем вам границы не нравятся? Вы сравните например хохляцкие и беларуские границы. Сравните дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
А я о чём!? Не будь у нас диктатуры разве был бы порядок в стране? Вот у вас там в Италии-разгул демократии а в итоге - грязь , вонь, горы мусора! постоянно забастовки, продукты в 3 раза дороже . а зарплаты меньше чем у нас!!! Множество нищих и безработных!!!! Дина кидай ты эту Италию нах !!! Вяртайся домой !!!!! Ой, а где же это зарплаты в РБ выше итальянских, подскажите, сразу рвану на Радзiму! Добавлено: 24 Июль 2009, 23:06:11
О-о-о, а какая карточка аэропорт Минск-2  Отдельная пестня, криворукописные надписи хозперсонала на дозаторах для мыла и электрополотенцах черным фломастером "Национальный аэропорт". 2 Наталья Те же итальянцы долго на них таращились  и пытались выдавить из хронически пустого дозатора жидкое мыло руки помыть - наивные простаки  они еще и руки хотели высушить, да чего-то сушилки не работали  видимо жэстачайшы режим энергосбережения  А с изобилием в магазинах развеселили, респект, у них, "сирых и убогих", видимо дефицит, все из под полы под контролем мафии и только "купляй итальянскае" Да уж, не говоря уже о кофе эспрессо по 2, 50 евро...Цен таких даже в центре Рима няма. Но- веселее , товарищи, веселее! Правильной дорогой идем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Да просто от Лиссабона до Владивостока единственная граница _ белорусская.
|
|
|
|
|
|
|
|