Beautiful Liar
|
 |
« : 07 Март 2012, 22:20:56 » |
|
Голливуд, 1927 год. Звезда немого кино Джордж Валентайн и слышать не хочет о микрофонах на съемочной площадке. А безнадежно влюбленная в Валентайна статистка Пеппи Миллер стремительно набирает популярность в новом звуковом кинематографе. Только любовь поможет героям обрести счастье. Топ250: 15(в Кинопоиске)
Сегодня начали показ в "Красной звезде" Кто был сегодня в кино, или смотрел дома, поделитесь впечатлением. Стоит ли сделать себе подарок на 8 марта и потратить 2 часа в кино завтра вечером???
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну раз обратили на него внимание, то думаю стоит сходить в кинотеатр ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Beautiful Liar
|
Просто ч/б кино, неизвестные мне доселе актеры в главных ролях, да и события происходящие почти век назад  Не совсем в моем вкусе, но вот посмотреть фильм, выиграшивший Оскар, посмотреть хочется
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня висит на компе, полистала, действительно, без звука трудно воспринимать, может как-нить все же соберусь и посмотрю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вчера смотрели. да оригинально, да молодцы актеры (нелегкое это дело в немых фильмах играть...хотя тут же почему то вспоминается маски-шоу..там бледанс тоже неплохо играла  ), да хороши съемки...но нет в нем/фильме/никакой изюминки..сюжет банален до безобразия в-общем, нет в нем и половины того, из чего в моем понимании должно сложится ХОРОШЕЕ кино неплохой фильм, но еще раз убеждаюсь, что Оскар очень субъективен 
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
фильм средний.. не оскар... берет своей диковинкой, как бурановские бабушки на евровидении
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
смотрела в кино...сначала кажется,что от тишины быстро устанешь.Но потом вливаешься в это всё и привыкаешь  Главный актёр играет шииикарнооо.я бы оскар пёсику дала,он прелесть  ну и всё. соглашусь с еще раз убеждаюсь, что Оскар очень субъективен
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Ну в общем, я посмотрела минут 25 и меня больше не хватило...  Потом еще 25 и с третьей попытки досмотрела  Чтобы там не писали в рецензиях на Кинопоиске, который лично я часто просматриваю перед просмотром того или иного фильма, фильм лично мне показался нудноватым  Очередная история про любовь с хеппиендом, только вот ч/б и без звука, с отсылом в прошлое. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
а мну понравился!, а то, что без звука - тут главное втянуться и дальше внимание не обращаешь а вообще, картина - как мне показалось, дань уважения/почтения тому старому ч/б немому кино
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
неизвестные мне доселе актеры в главных ролях всё понятно о вас. Ну в общем, я посмотрела минут 25 и меня больше не хватило ну а сейчас тем более
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
неизвестные мне доселе актеры в главных ролях  А вы смотрите все фильмы только уже с известными актёрами? Фильм смотрела в кино, в принципе ничего себе такой, только главная актриса раздражала, достоин ли он Оскара? - а хз. По компу бы не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Цитата: Beautiful Liar от 08 Марта 2012, 00:01:47неизвестные мне доселе актеры в главных роляхвсё понятно о вас.Цитата: Beautiful Liar от 23 Марта 2012, 19:40:23Ну в общем, я посмотрела минут 25 и меня больше не хватилону а сейчас тем более Поясните пожалуйста.... Гадаете по кинопредпочтениям  ? А вы смотрите все фильмы только уже с известными актёрами? На актерский состав всегда обращаю внимание  Я не утвержала, что не смотрю фильмов с неизвестными мне актерами...просто для Оскороносного фильма слишком много всего необычного...ИМХО!!! Добавлено: 25 Март 2012, 22:29:07
а вообще, картина - как мне показалось, дань уважения/почтения тому старому ч/б немому кино Вот это и стоало наверное ключевым моментом при выборе победителя 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тут главное втянуться и дальше внимание не обращаешьа вообще, так и есть. еще раз убеждаюсь, что Оскар очень субъективен а что не субъективно?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Великолепный фильм, в котором есть гармония. Замечательная игра актеров. При всей банальности сюжета, он именно таков, каким должен быть. Фильм светлый. Добрый. И пожалуй, лучший из тех, что я видела за последние годы.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Evgen_B
|
Да, атмосфера немого кино воссоздана замечательно. Главный герой, такое ощущение, актер сыгравший Батлера в Унесенных ветром, та же улыбка. Недавно смотрел Огни большого города с Ч. Чаплином - фильмы практически по-восприятию идентичны, не скажешь, что один старше на 80 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|