|
MB
|
молодец но мало, забыл всякую экзотику
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Основной минус этой категории состоит в том, что все машины либо Корейцы А в табло со стороны корейцовладельца?
Все владельца корейцев, кого я знаю - своими машинами довольны. Если они и ломаются, то чинятся буквально в гараже. Все запчасти оригинальные, а стоят как не оригинал скажем на немцев. Однако постоянно слышна вонь со стороны тех, кто корейские авто только видел со стороны (или сидел на месте пассажира) - поломачки, хер починишь...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Автор - убейся ап стену. Статья лажовая
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
ИМХО - если покупать машину, то для конкретных задач. Надо ежедневно крутить по городу, возить одну попу - покупай малолитражку. Надо часто ездить на дальние расстояния - бери седан класса D Надо возить семью в состоаве 5-6 чел - миниэн
И в таком духе, определился с классом, смотришь что на рынке из данной категории есть - затем определяешь, что по деньгам, а потом самое интересное - выбрать подходящий не убитый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Автор - убейся ап стену. Статья лажовая ну так чё сам не напишешь, раз умный такой, давай валяй, может интересное получится что-то... Всё я писал исходя из личного опыта, поверь я много машин видел и ездил на них, уверен побольше чем ты...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
давайте перегрызём друг другу глотки ещё... :-/
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Статья ниочем. Но старайся, больше пиши - может лучше получаться станет со временем.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Gabi
|
как ни очем... о чем - об выборе автоса....  просто написано тоже самое, что знает каждый чел при выборе авто себе) 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну разогнали. Человек написал статью (видимо, первую), захотел, чтобы его оценили. А тут уже полемика на тему autogrodno vs autolux vs жаба... Андрон, нормально. Честно, нормально. С предметом более-менее знаком, только вот объема в n раз больше, чем содержания, но это поправимо. Если намерен продолжать -- используй как можно больше новой информации\конструктивно новых рассуждений, старайся не баянить.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Бекон
|
Всё удалено к епеням. Хоть и не люблю удалять мессаги, т.к. считаю, что неправильно это, но ребята, вы обнаглели в конец. Для споров есть личка. Скоро буду раздавать баны.
Welcome2 Это тебе не дизайнерский форум, разделом ошибся как минимум. Skin и SL99 Много самомнения ребят, спуститесь пониже. Sven, Грамотно излагаешь мысль, но это не место для споров.
Андрон Спасибо за статью и за то, что потратил своё время.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Бекон
|
ну вот, уже лучше Ваш Леопольд.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 03:20:18 от vicon »
|
|
|
|
|
SVEN
|
мне тоже статья очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
статья не понравилась, но автору респект за старание... из конструктивной критики - не понравилось многочисленные "и т.д. " - т.е. мало конкретики
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
будем стараться улучшать, это ж не последняя моя статья надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
99
|
всё.может тему всё-же закрыть?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
ice
|
______________________________________________________________________ the end ------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
99
|
если честно то стать не очень.просто мало над ней поработал.ты попытался написать о самых распространённых машинах,но тебе удалось от части.так что надо её дорабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
...И исправить орфографические ошибки. Если делать - то делать на совесть. , либо очень стары, следовательно, долго у вас они не задержат[highlight]ь[/highlight]ся.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
ReQuit
|
Ошибка исправлена. Спасибо.
ЗЫ. данная тема одна из самых тяжелых. мало кто отважится проделать такую работу.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
спасибо за критику, думаю тему пора закрывать
|
|