Админ
|
 |
« : 22 Июнь 2005, 17:35:41 » |
|
Товарищи кандидаты, не волнуйтесь. Эти выборы не окончательные, но их результаты будут учитываться при выборе модераторов. Если есть еще желающие, напишите мне в приват в течение суток и я добавлю вас в список для голосования. Накрутчикам советую не беспокоиться. Все результаты голосования будут проверяться и при голосовании за кандидата множества вновьсозданных логинов будет замечено. Вместе с этим, агитация за свою кандидатуру пользователей форума возможна. Можно даже выставить здесь свою предвыборную программу в этой теме. Любая другая агитация, кроме личных сообщений на форуме будет пресекться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Koshka
|
лидирует Бауши
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
INGRID
|
я за ТРИНИТИ однозначно.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Trinity
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2005, 04:00:00 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
Lecter
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
По моему Smurf рулит  Фидошник - все правила знает - так что:) А голосование по моему у кого больше друзей на форуме тот и выиграет, а че им за падло им в личку написать типа помоги и потом догоримся?
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Кста в этой ветке друзей у мну практически нет.........да и знакомых маловато........мои друзья в этой ветке почти не тусятся..........вот.... я самый честый голосуемый............надеюсь
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2005, 04:25:10 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А я пожалуй за __Alex'а свой голос отдам. Хотя его и вряд ли выберут, но так, чтоб поддержать. Хотя кроме Даоса, Da_Mo и инфоргивена тут и выбирать неизкого.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
а я пожалуй за Даоса
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
COOLD
|
За Даоса. Адназначна. Хотя, выбрать между Даосом и Анфогивеном было не просто. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
RockeR
|
А я за "МИРУ-МИР" на планете! : )
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Unforgiven
|
Не знал, шо Даоса зовут "МИРУ-МИР"... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Админ
|
А голосование по моему у кого больше друзей на форуме тот и выиграет, а че им за падло им в личку написать типа помоги и потом догоримся? Господа, не волнуемся. Я же сказал, что это голосование ничего не решает. Все, что оно дает - это уверенность в том, что вы пользуетесь определенным доверием и уважением у публики. Так что, если вы подговорили кого-то проголосовать за вас, подумайте, пойдет ли этот человек за вами в другой ситуации...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RockeR
|
Не только моё имхо: В этих ветках найболее объективными модерами будут Даос и Анфоргивэн... 2Unforgiven, ну дык... глянь на его аватар... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Juliet
Гость
|
Ветеран эротического фронта тетя Юля за Даоса
2 Даос - сочтемся )))
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
так вот только нет Юлька твоего имя Ф списке
|
|
|
|
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
а я за Тринити тож адназначна...
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
Burzumka
|
Da_Mo
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
clon
|
DA_MO всегда был беспристрастным в духовных вопросах, правда со своим исключительным суждением и видением. В общем я за DA_MO.
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Unforgiven
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Juliet
Гость
|
так вот только нет Юлька твоего имя Ф списке Ну что вы, я и не претендую
|
|
|
|
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
Ну что вы, я и не претендую
а почему? я думаю Да_Мо это скоро станет скучно... вот думаю Unforgiven еще достойный претендент. Даос слишком занят своей работой и личной жистю, на него не надейтесь. Бурзумка, может ты? 
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
Daos
|
Даос слишком занят своей работой и личной жистю, на него не надейтесь.
хм... я прошу прощения, но на каком основании за меня что-то решают, кто или что ты такое, шоб делать такие предположения? Считаю такое отношение некорректным.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ДАешь пОлиткорректность в народные массы! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Мдяяяя. Видать не ток у мя стоял сложный выбор между Даосом и Анфогивеном. Пул тому свидетель. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2005, 16:52:47 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Даосом и Анфогивеном. Ну дык власть и поделить можно. Подраздела-то целых 4.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
голосую за кекса, т.к. больше никого не знаю Да и чел нормальный
|
|
|
|
|
|
|
T!X@N
|
KeX - 100 пудовА, это ведь наш корефан!!!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
паткатRON
|
не надо смёрфа!!!!!!!!! и так галимо а будет вапче !!!!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
|