zinuLya
|
 |
« : 22 Июнь 2007, 23:19:13 » |
|
Порой хочеться сумашедствия, чего-то экстримального............едешь в лифте, смотришь на него и хочется разорвать его на части прямо сдесь и прямо сейчас......и это только цветочки, так скромный пример. Такие желания это нормально?
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
duboff
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное что бы это было обоюдным 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zinuLya
|
главное что бы это было обоюдным  это само сабой 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
liland
|
Порой хочеться сумашедствия, чего-то экстримального............едешь в лифте, смотришь на него и хочется разорвать его на части прямо сдесь и прямо сейчас......и это только цветочки, так скромный пример. Такие желания это нормально? Are you crazy  Хотел бы попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Желание вполне нормальное, вот только бояться его люди проявлять, а потом ходят неудовлетворённые и злые))) ЗЫ: Нехочу умничать, но бля глаз режет: Are you crazy Либо знак вопроса поставь, либо не умничай 
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
promo
Гость
|
Бывает конечно. Только все свои желания держать нужно в узде. Ладно вам девушкам накинутся на парня - это было бы не плохо. А вот если наоборот - ждут самые непредсказуемые последствия. Точнее предсказуемые, зачастую.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у нас половина населения с серьёзными психологическими отклонениями. у кого меньше у кого больше. кто поумней скрывает среди нас находится, кто по тупей или совсем запущен лечится. так вот не хотел бы оказаться с мужиком в лифте психонеуравновешенным.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 01:38:46 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Serega Green
|
Перегибать палку конечно не стоит, но если самому хочется и девушка даёт понять,что не против то уж...)
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Lex[mercenery]
|
а мне иногда тоже хочется, спонтанно, в тралике например 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
хочется .. экстремализма !
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
у нас половина населения с серьёзными психологическими отклонениями. у кого меньше у кого больше. кто поумней скрывает среди нас находится, кто по тупей или совсем запущен лечится. так вот не хотел бы оказаться с мужиком в лифте психонеуравновешенным. ...почему с мужиком-то?!  а с секси гел, которая раздевала бы тебя своим бесстыдным взглядом (возможно и не только взглядом...)?! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Dark
|
ну я привел крайне не желательную ситуацию;) вспоминается пародиста -вчера на меня напал маньяк. - хорошо хоть изнасиловал  бесстыдным взглядом? интересно как долго она выдержит это и не ринется в атаку? обычно в такой ситуации девушки первой заговаривали или если видят ответную глазную реакцию то и слов ни нада 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 12:10:08 от Dark »
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
а у мя был такой секас)))) через 3 минуты после знакомства...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
SAMVSUNG, и где же подробности? 
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
было хорошо обоим....у меня дома ещё 2 дня.... потом виделись еще разок (за тем же самым делом)...теперь мы даже не созваниваемся
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
а мне иногда тоже хочется, спонтанно, в тралике например  ууууууууууу.......было такое, тоже хотела в тралике 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
у нас половина населения с серьёзными психологическими отклонениями. у кого меньше у кого больше. кто поумней скрывает среди нас находится, кто по тупей или совсем запущен лечится. так вот не хотел бы оказаться с мужиком в лифте психонеуравновешенным. ...почему с мужиком-то?!  а с секси гел, которая раздевала бы тебя своим бесстыдным взглядом (возможно и не только взглядом...)?!  ага, и такие мыслишки проскальзывают, а порой хочется в3................
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Желание вполне нормальное, вот только бояться его люди проявлять, а потом ходят неудовлетворённые и злые))) ЗЫ: Нехочу умничать, но бля глаз режет: Are you crazy Либо знак вопроса поставь, либо не умничай  А ты такой принципиальный что аж пиз...ц, скем не бывает. Да, я не умничаю в отличии от тебя, а если глаз режит, то не читай, а проходи мимо 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
что-то вы не по теме........................
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
у нас половина населения с серьёзными психологическими отклонениями. у кого меньше у кого больше. кто поумней скрывает среди нас находится, кто по тупей или совсем запущен лечится. так вот не хотел бы оказаться с мужиком в лифте психонеуравновешенным. ...почему с мужиком-то?!  а с секси гел, которая раздевала бы тебя своим бесстыдным взглядом (возможно и не только взглядом...)?!  ага, и такие мыслишки проскальзывают, а порой хочется в3................ ну-ка, ну-ка. что "в3................" ?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это они так спонтанно сцепились виртуально 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
было хорошо обоим....у меня дома ещё 2 дня.... потом виделись еще разок (за тем же самым делом)...теперь мы даже не созваниваемся а где познакомились, обстановочка, как развивались события? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
это они так спонтанно сцепились виртуально  ..а уж чего иногда нафантазируешь при виртуальном общении!  ...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лучше всего когда один парнтер а не три и не 4;)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Каждому свое. Кому то и "бутербродик" периодически по душе. Просто у каждого свое понимание нормы. К сожалению или к счастью - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
было хорошо обоим....у меня дома ещё 2 дня.... потом виделись еще разок (за тем же самым делом)...теперь мы даже не созваниваемся а где познакомились, обстановочка, как развивались события?  она пришла в гости к подруге. там было человек 8, включая меня. нас представили друг другу, мы переглянулись и пошли в спальню...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
один ты и 7 девушак? естессно пошла только с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
было 2 девушки и 6 парней
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
было 2 девушки и 6 парней А ну тогда те повезло, что пошёл с девушкой, а ни с парнем 
|
|
|
|
|
|
|
|