tony_tosh
Гость
|
хачуувидятьтошырского! ни хачу тибя видить - ты миня хочиш убить 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Я бы хотела увидеть тех с форума . кого не видела Тоширского,Agent Kuper, RONЯliciouS, ®[Mac9l]®,Obezjankу, много кого стараницы не хватит еще Belk@[/b],Рыжую, и много других
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я хочу сильно увидеть всех кто был на первоймай, в частности гамлета, он мне еще шампанское должен и шарик лопнутый  да и просто по всем соскучилась и никого не встречаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я бы хотела увидеть тех с форума . кого не видела Тоширского,Agent Kuper, RONЯliciouS, ®[Mac9l]®,Obezjankу, много кого стараницы не хватит еще Belk@[/b],Рыжую, и много других увидишь как-нить... кста, Other Sight по-любому ))) и Маришку...
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
никого. и это моё последнее слово.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Эх.... Кое -кого я хотела бы увидеть......... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Эх.... Кое -кого я хотела бы увидеть.........  например... я ведь и передумать могу. )
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хочу увидеть Меркабу! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kuznechik
|
Хочу увидеть Чупакабру, он мне дружить обещал  Афанкирта, а то у меня уже мания началась, я на людей кидаюсь и спрашиваю: "АФАНТИРТ?" :-/ САПУ И МИРКАБУ - сцуги уехали...  и ешо remzik77, просто интересна... 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Ruzweld
|
Убицца!!! попец! За столько лет  первое предупреждение  Ржунимагу и очень боюсь  Давно не видел Систерс, МБота, Бурзюка, ФоксБоя, Генерала, Таксиста, Партизана и много кого еще--следовательно--- хотел бы увидеть их фсех... ЗЫ не офффтоп! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Kuznechik
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нерти хочу увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не знаю, как увидеть, но определенно я бы хотела посмотреть на afankirtа...  как он пишет - это просто сказка!  читаю - любусь.  хочу увидеть Обезьянку, планирую увидеть Никс, давно собираюсь встретиться с Саншайн и Михалиной. прости меня Дарк, тебя я тоже хочу увидеть. ЖенькА. да. очень. (уехал гад что ли?) Рулеса и Фунтика - таки надеюсь поздравить со свадьбой... кого еще....  з.к.с. не получилоьс у видеть в этот его приезд. жаль.. очень хочу его еще раз увидеть... (хде мои белые тюльпаны, а?) Админа давно не видела... Руби обещал за коробкой приехать и пропал. тоже хочу увидеть. Виниллу.. да. безумно! ой! да много кого еще!  Гамлет, ну можешь ты эту мессагу не удалять? или она снова по-твоему имхе не по теме? :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
прости меня Дарк, тебя я тоже хочу увидеть. фига се сказал я се  неужели про мою скромную персону вспомнили  а кого я хочу видеть...хм..интересный вопрос. лучше прамалчу как сама скромность;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Andreika
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПРИКОЛЬНО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ХОТЯТ ДР.ДРУГА увидеть так не проще, выбрать день и всем вместе встретиться Я тоже хочу всех увидеть и познакомиться, потому что пару человек только знаю с форума, хочется больше
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
mux
|
ПРИКОЛЬНО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ХОТЯТ ДР.ДРУГА увидеть так не проще, выбрать день и всем вместе встретиться Я тоже хочу всех увидеть и познакомиться, потому что пару человек только знаю с форума, хочется больше Приходи на ОпэнЭир и познакомишься
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
2 Кошка : " Виниллу.. да. безумно! " это я что ли? как хорошее недорогое вино....  . шутю  , но увидиться определённо нада! да! хочу видеть Кошку! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Tanchik12345
|
Koshkу, хочу увидеть, ток издалека  уж больно она мне царапучей показалась, когда я ток появилась на форуме. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 00:39:57 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Holly Lee
|
а я хочу в конце концов встретиться с Магготкой!!! Хрен знает сколько уже с ней не виделись!!!!  И с Кифиром тоже...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я не хотела, но увидела Элен 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я бы хотела увидеть тех с форума . кого не видела Тоширского,Agent Kuper, RONЯliciouS, ®[Mac9l]®,Obezjankу, много кого стараницы не хватит еще Belk@[/b],Рыжую, и много других ты видела, только не знала, что это Я 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
хочу увидеть Тоширского и немедленно  с такой же силой.... и так же...
|
|
|
|
|
|
|
|