MRK
Гость
|
я гаварю про Маришку с форума,а не про давалку...
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Маришку все хотят видеть, но не многим это удается 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а еще с девченками: танчиком. смутой, барби Я за! я тож за  Ну раз Смута пока далеко, можно так пока собраться. Мне уже аж интересно стало с вами познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Флегму
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
кто такая Маришка? чо за Миша? пачиму АФАНКИРТ скрываитсо? при встрече расскажу, кто это такие. Но не больше, чем знают о них остальные  Хм... Чего=то меня сюдой занесло.......  Ну, видимо , не зря.... Майор... Не пали контору..... Флай... Я уже почти обиделась..... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 02:27:10 от AnirI »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
фсех красивых девотак з форуму 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Arseniy
|
девачко из группы SAVE
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
HATE
|
Хачу увидеть магготку, лимпушку и много кого ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
хочу увидеть побольше людей на ОпэНЭире
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
тоширского..кошку.. и бу4ера..просто давно не видела, но хо4у... таксиста 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Koshka
|
хто здесь?  а я? что я? я ниче.....  хочу увидеть абрамовича. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
я здесь 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Banifacyj
|
Хотел бы видеть человек 70-80 (минимум) на ФОЭ4 - Предновогодний.  А вот так, чтобы конкретно кого-то, то чет не приходит на ум никто :-/
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Праведник
|
Chaff, Clon, Hive, intro, riot, butcher... отлично было бы собраться и нае*ашицца в сопельки... Хорошо б ещё дамочек каких-нибудь форумских пригласить... для готовки закуси...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не, Хайф мажор, Слон не бухает по пацански, Риот сцуко ржот вечна, спать мешает соседям, Интро женатый, даже за попу не ущипнешь без скандала, Чаф - это кто? а Бучир в отпуске, под заборам сука лежыт бухой членлан. а ты, Бибас, столичный, как водка, нуивонажуй такую тусу.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нисматри, нисматри ты па старанам, аставайся такой как есть, аставайся сама собой..... *эт я пою, простите* Луччи нисматри  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Хмм...Для интереса: Определённо, Тоширского. Тэк-с, дальше. Для услады очей и души: Выздоровевшего DASEN-а, Shagrath-a, Кошку ради знакомства, Хэйт, Mz_Blonde, Ольку Азерсайд, блин, много кого...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
хачу всех троих!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 16:30:42 от model_demon »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
мой цвитог плюшавы... ыыыы.... а я кифира хачу... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
HATE
|
а я майора
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
[warnyel] Д@ня [/warnyel] - флуд, личная переписка [warnyel]Дядюшка Ы [/warnyel] аналогично И так будет с каждым!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 12:40:01 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хочу увидеть одну личность и ник ее Армида...
|
|
|
|
|
|
|
|