belyi
Гродненец
|
 |
« : 07 Март 2012, 11:14:52 » |
|
Недавно на улицах появился интересный новый Nissan Juke, с ярким стильным дизайном, и мне захотелось сравнить его с Pajero Jr. по размерам и основным характеристикам, поскольку оба микровнедороджника делались, хотя и в разное время, но примерно для одного типа покупателей — молодых людей, живущих за городом, или часто там бывающих. Начнём с размеров: габаритные размеры Juke (длина х ширина х высота), сотсавляют 4135 х 1765 х 1565мм против 3395 х 1475 х 1635мм у Pajero Jr. Значит, Nissan Juke длиннее Джуниора на 74см (половину можно смело считать — засчёт глубины капота), то есть салон длиннее примерно на 37см, ширина Juke больше Pajero Jr. на 29см, а высота потолка наоборот больше у Джуниора, на 7см. Получается, салон Juke больше в длину и ширину примерно по 30см, но ниже Pajero Jr. на 7см.
Колёсная база у Juke составляет 2530мм против 2280мм у Pajero Jr., получается, у Nissan она больше на целых 250мм, что есть серьёзная величина. Дорожный просвет Juke уступает Pajero Jr. — 180мм против 205мм у Мичирки — ну что ж, кто из них ближе к трактору я и по дизайну сразу для себя решил материал с сайта: http://pajero-jr.ru/2012/03/06/sravnenie-pajero-jr-i-nissan-juke/
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
передняя оптика у juke портит весь вид машины а так вроде ничего, с точки зрения дизайна
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Глупость. Как вобще можно сравнивать эти машины. Хотябы по ценовому диапозону. Одна древняя вторая новая модель.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
жук это чтото сродни мультиплы)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
передняя оптика у juke портит весь вид машины
как по мне - уже вполне ничего 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
жук это чтото сродни мультиплы)
Это она только в рыстайлинге
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
микровнедороджника Придумал же название 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Sjergius
|
Катался на juke (1.6 бензин 117 л.с.) ...ну что могу сказать....при моем росте 188 на водительском еще терпимо, сзади шею слаживал на бок  , подвеска жесткая, двигатель вообще не тянет (хотя знаю что есть версии с 190 л.с.), цена от 20 штук, как по мне, так можно купить что-то более "молодежное" за эти деньги, нежели это "чудо" ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
передняя оптика у juke портит весь вид машины соглашусь кста, оочень забавно смотрицца в темноте, когда фары включены я прям сразу и не поняла ,что за авто едет навстречу
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Катался на juke (1.6 бензин 117 л.с.) ...ну что могу сказать....при моем росте 188 на водительском еще терпимо, сзади шею слаживал на бок  , подвеска жесткая, двигатель вообще не тянет (хотя знаю что есть версии с 190 л.с.), цена от 20 штук, как по мне, так можно купить что-то более "молодежное" за эти деньги, нежели это "чудо" ИМХО Например что? Добавлено: 08 Март 2012, 23:58:41
Мне не особо juke, но оч нравится juke-r. Правда цена его еще не известна 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Катался на juke (1.6 бензин 117 л.с.) ...ну что могу сказать....при моем росте 188 на водительском еще терпимо, сзади шею слаживал на бок  , подвеска жесткая, двигатель вообще не тянет (хотя знаю что есть версии с 190 л.с.), цена от 20 штук, как по мне, так можно купить что-то более "молодежное" за эти деньги, нежели это "чудо" ИМХО Например что? Спортейдж по-приятнее смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Видимо диз разрабатывала та же команда, что и работала над мультиплой, только в этом случае ребята уже постарели и перешли на более серьёзные наркотики  Отстойный дизайн в сочетании с дрыгателем в 1.6 бенз - корыто не стоящее потраченных денег. Максимум что можно сказать, про человека, который купил подобную поделку - ему легко насунуть любое говнище, главное красиво показать это в рекламе. А он только и сможет сказать - "ну как же! у меня новый авто, который рекламируют на ТВ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так а чем плох 1.6? 11сек до 100 - вполне приемлемо для города.
Добавлено: 09 Март 2012, 09:23:12 Да и конкурентов в его цене мало. Вот я готов ездит либо на немце либо на японце. Что можно молодежное купить по его цене?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Сравнение Pajero Jr. и Nissan Juke. а чего не патрол и матиз? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
а луаз как тогда обозвать? нанохаммер! Добавлено: 11 Март 2012, 19:36:13
Да и конкурентов в его цене мало. Вот я готов ездит либо на немце либо на японце. Что можно молодежное купить по его цене? ssangyong new actyon  только это не немец и не японец, а русский кореец! 
|
|
|
|
|
|
|
|