Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 22:18:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

стриптиз

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: стриптиз  (Прочитано 12241 раз)
weronchik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 11 Июнь 2009, 07:59:51 »

где у нас в гродно учат танцевать стриприз
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Июнь 2009, 08:52:48 »

тебе на профессиональном уровне? или на уровне любителяНепонимающий
фитнес-клуб Голден степ Класс, ул. Горького , Дом науки и техники, 5 этаж.
Занятия:
инструктор Людмила: Пн, Чт 20,00 (!!! Рекомендую!!!) Подмигивающий
инструктор Наталья  вроде среда и пятница 17,00!!!
Стоимость 45000 - 8 занятий в месяц.
Эти 8 занятий можешь выходить на любое время к любому инструктору!
присоединяйся!
на занятия при себе иметь наколенники!!!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Июнь 2009, 12:15:15 »

Могу выступить в качестве критика... Строит глазки
vitos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 11 Июнь 2009, 16:28:43 »

А я в качестве зрителя. Смеющийся
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июнь 2009, 18:03:35 »

стать надо стать учеником, потом профессионалом, чтобы быть критиком! Крутой

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 12 Июнь 2009, 10:01:51 »

стать надо стать учеником, потом профессионалом, чтобы быть критиком! Крутой
а как же мнение стороннего обывателя?
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июнь 2009, 10:16:20 »

Зачастую оно самое обьективное. Подмигивающий
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 12 Июнь 2009, 16:03:09 »

в таком случае господа я присоединяюсь к вам зрителям Улыбка

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Савва
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Июнь 2009, 11:54:23 »

Да, стриптиз - это красивое зрелище!!!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 20 Июнь 2009, 13:31:51 »

ну все еще зависит от того, кто танцует Улыбка
п.с. тож готов выступить в качестве критика  Смеющийся

[/
gti
Гость
« Ответ #10 : 22 Июнь 2009, 00:05:55 »

многое зависит от полноты налитого стакана Смеющийся
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Июнь 2009, 15:26:11 »

многое зависит от полноты налитого стакана Смеющийся
пьяная стриптизерша?! Шокирован Смеющийся

исчо вроде в рубиконе занятия по леди-дэнсу есть...

palif
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 04 Июль 2009, 16:19:39 »

а я скока не відел стріптіза всё не то,только одін раз меня цепануло нормально! надо его правільно его ісполнять!
Romantik19-73
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 17 Июль 2009, 09:37:59 »

а как же мнение стороннего обывателя?
[/quote]
Зачастую оно самое обьективное. Подмигивающий

Поддерживаю.
И тоже хочу быть зрителем хорошего зрелища.
tornad-o
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 18 Июль 2009, 12:20:17 »

Я так понимаю, особей мужского пола на стрип-денс тоже примут с распростертыми объятиями... Это к вопросу о критиках и зрителях. Слабо самим записаться, научиться, заодно посмотреть...

Психология стада отрицает личную надежду.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Июль 2009, 22:16:17 »

про обучение парней стриптизу в гродно не слышала..если только индивидуальные занятия  с хореографом.

Don Karleone
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Июль 2009, 01:37:55 »

а я тоже хочу посмотреть офигенный  стриптиз в  Гродно
Romantik19-73
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 21 Июль 2009, 12:00:40 »

Я так понимаю, особей мужского пола на стрип-денс тоже примут с распростертыми объятиями... Это к вопросу о критиках и зрителях. Слабо самим записаться, научиться, заодно посмотреть...

Не надо путать стриптиз и стрип-денс. Смеющийся Стрип-денс - это совсем другой танец.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Июль 2009, 13:02:37 »

Не надо путать стриптиз и стрип-денс. Смеющийся Стрип-денс - это совсем другой танец.
Стрип-дэнс рассматривается больше как направление фитнеса, нежели непосредственно танца ( хореографии).
информация с сайта http://www.fitness-online.by/2006/03/18/strip-djens.html
Стрип-дэнс - это не только эротический танец, это маленький спектакль, искусство преподнести себя и красиво раздеться.

Стриптиз (от английского strip-tease) переводится как "обнажаться, обольщая, дразня". Это танцевальное направление родилось в начале прошлого века в развлекательных заведениях, где эстеты могли хотя бы краем глаза взглянуть на запретный в то время плод - обнаженное прекрасное женское тело.

В начале 20 века женщина была крайне закрепощена в своих нарядах. Её платье напоминало одиночную камеру, а бесчисленные предметы нижнего белья становились преградой для неосуществимого "штурма". Она была затянута в гигантский корсет, зажимающий её от плеч до бёдер, поверх корсета одевалась длинная рубашка, а затем ещё панталоны и несколько нижних юбок. Чем больше одежды было на женском теле, тем соблазнительнее и желаннее был процесс очистки этой "бесконечной луковицы". Прежде всего, превратим этот сложный процесс "очистки луковицы" в искусство.

Так появляется стриптиз, истинными мастерами которого станут американцы. Выходят новые фривольные журналы, такие как "La Vie parisienne" – предок "Playboy", позволяющие подробно и с наслаждением изучить женское нижнее бельё. И - да здравствует "Music – hall" с его маленькими женщинами в чёрных чулках и фру-фру, где буржуа имели возможность расслабиться на публике!

Сегодня профессиональный стриптиз - это действительно красивый танец с эротическими элементам. Профессиональные танцовщицы способны зажечь своего зрителя, совсем не раздеваясь. Главное - это образ. И в этом вопросе все зависит от богатства фантазии хореографа, режиссера действа и самого актера. К нам стриптиз пришел в начале 90-х гг. и за короткое время выделился в самостоятельный жанр эротического искусства со своими профессиональными исполнителями и постановщиками.

Стритизу сегодня принято учиться. Для действующих танцовщиц персональные уроки, курсы или занятия в студии - это открытие новых творческих горизонтов, тренировка пластики, работа над акробатическими элементами. Для новичков "с улицы" - возможность раскрыть свое тело изнутри, стать свободнее, раскованнее в движениях. Овладение искусством эротической пластики способно внести свежесть в отношения с любимым человеком. Ведь, как говорится, стриптизу все возрасты покорны.

Фитнес - это не только изнуряющие тренировки, но и занятия в удовольствие, которое можно и нужно преумножать и разнообразить. Нам кажется именно поэтому и появился так называемый КАРДИОСТРИПТИЗ (Стрип Пластика).

Кардиостриптиз относится к разряду танцевальной аэробики, которая объединяет в себе классическую, джазовую, современную хореографию, стретчинг и пластику. Часть слова "кардио" применима ко всем тренировкам, где нагрузки на протяжении определенного отрезка времени заставляют активнее работать сердечно-сосудистую систему. Кардиостриптиз объединяет две разновидности движений. К динамичным упражнениям - махам ногами, наклонам, поворотам - добавляются плавные и эротичные танцевальные движения. Такое сочетание позволяет добиться отличного результата. В формате класса - развитие пластики, эротического и сценического образа, формирование сценического имиджа. После посещения занятий Стрип Пластика вы научитесь гармонично танцевать, красиво раздеваться, а также чувственно носить любую, даже самую простую одежду. Ваша фигура станет женственной, движения и мимика - более пластичными и завораживающими. Появятся раскованность и свобода в каждом движении. Класс будет интересен всем, кто хотел бы в совершенстве владеть своим телом, уметь пластично и красиво двигаться, чувствовать себя уверенно. Занятие предполагает амплитудные, красивые движения, грациозные махи, плавные переходы из положения стоя в положение сидя или даже лежа – все это позволяет увеличить интенсивность занятия. Добросовестно выполняя все движения, Вы распрощаетесь с множеством калорий!!! С другой стороны, во время тренировки, пока длится пластичный и эротичный танец, можно отдохнуть морально, воплотить ваши настроение и желания в реальность!

Благодаря Стрип Пластике можно не только обрести и сохранить форму, но и открыть в себе новые возможности, уверенность в себе.

Несмотря на игривое название, девушки занимаются в одежде. На уроке происходит лишь имитация процесса раздевания. В качестве формы подойдет любая удобная одежда, в которой занимающиеся чувствуют себя уверенными и, что немаловажно, красивыми. Это может быть что-нибудь обтягивающее, а может быть и наоборот летящее, широкое и по возможности открытое – свой образ Вы создаете сами! Ведь одна из целей урока – не только привыкнуть к своему телу, но и полюбить себя. В целом же, занятие очень похоже на урок танцев. Разминка, растяжка, танцевальные па под музыку учат вас чувствовать свое тело.

При этом нагрузка на все группы мышц достаточно велика. Ощущение легкости и большей гибкости появляются уже после нескольких занятий.

Занятие обычно длится около часа. Оно включает предварительную танцевальную разминку с элементами стриптиза, пластики, растяжки. В основной части урока разучиваются и отрабатываются элементы, присущие данному стилю (вращение бедрами, разнообразные «восьмерки», волны, поглаживания), огромное значение придается простейшим акробатическим «штучкам» - упражнениям на развитие гибкости. С каждым разом можно добавлять новую изюминку - использовать инвентарь (стул, шарфик, трость и т.д.) и создавать все новые и новые образы.

Вы можете поставить приятную музыку и заниматься дома перед зеркалом. А уж раздеваться при этом или нет, зависит только от вас. И, главное, не бойтесь экспериментировать. Разобравшись с общими принципами техники, вы вполне можете придумывать собственные соблазнительные движения. Наша проблема в том, что мы стесняемся себя. Женщина находит в своей фигуре даже несуществующие изъяны, а существующие преувеличивает. Преодолеть это непросто. Стесняясь себя, женщина стремится одеваться и двигаться как можно более незаметно, не привлекая мужского внимания. Она действительно лишается внимания, и в итоге начинает стесняться еще больше. Так давайте избавляться от ненужных комплексов!

Что делать? Выход один. Учитесь раскованно двигаться и улучшать свою фигуру там, где к нашим недостаткам отнесутся терпимо и без иронии, чтобы предстать перед теми, чье мнение важно для Вас, пластичной, сексуальной и уверенной в своей неповторимости!

Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Июль 2009, 14:17:52 »

у меня диск есть с Кармен Электра по стрип денсу.. для критиков...
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Июль 2009, 14:20:56 »

у меня диск есть с Кармен Электра по стрип денсу.. для критиков...
диск Кармен Электра.. это только разминка для стрипдэнса.. по крайней мере для того, который должен быть.. хотя для вообще новичков - подойдет для первых двух занятий

Добавлено: 22 Июль 2009, 13:32:35
сорри за качество фото..доставала из видео..
вот мой любимый инструктор по стрип-дэнс

Добавлено: 22 Июль 2009, 14:32:57

* PDVD_000.jpg (13,08 Кб, 448x325 - просмотрено 3160 раз.)

* PDVD_006.jpg (16,73 Кб, 420x336 - просмотрено 3649 раз.)

4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 23 Июль 2009, 03:12:57 »

Без нормальных фотографий и видео тема не актуальна .  Строит глазки

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Июль 2009, 04:56:33 »

Сразу вспоминается злачное заведение из фильма "От заката до рассвета".
Жаль, у нас таких нет  Смеющийся

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Июль 2009, 09:38:02 »

тема находиться в разделе "Хобби",. добавляйте свои нормальнеы фото и видео..посмотрим!

4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 23 Июль 2009, 11:30:59 »

тема находиться в разделе "Хобби",. добавляйте свои нормальнеы фото и видео..посмотрим!
Я лучше посмотрю на вас  Подмигивающий

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Июль 2009, 22:05:22 »

только на занятиях в любомом клубе!)

Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Июль 2009, 23:04:10 »

Могу выступить в качестве критика... Строит глазки
Лучше бы в качестве шеста... Смеющийся
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Июль 2009, 23:26:53 »

шест-не обязательный.. и даже не желательный атрибут для стриптиза..
очень клева на стуле.

Romantik19-73
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 24 Июль 2009, 10:29:38 »

Интересно, а как у вас в группе "закаляют" психологию? Ведь выступать публично - это очень сложно...
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Июль 2009, 11:42:09 »

Интересно, а как у вас в группе "закаляют" психологию? Ведь выступать публично - это очень сложно...
в смысле..в клубе..? мы заниемаемся в фитнес-клубе..
да.. во-первых, очень сложно тем, кто пришел первый раз..ведь есть девчоки, которы ходят уже по 2-3 года... и танцуют весьмаа  умело. не все новички смогут смотретьь на себя в зеркало..
во-вторых, очень много закоплексованности.. но и это проходит.. во многих статьях правильно пишеться..главное сперва полюбить себя, принять и плюбить свое тело таким, как оно есть.
да, и в-третьих, у нас проф. инструктор, которая все обясняет по полочкам, каждое движение показывает много раз, смотрит пока у всех не получиться...
а, в -четвертых, частенько в клубе проходят что-то вроде внутриклубного отчетного концерта, где выступают ( в большей части) только клиенты. вот тогда и начинается действительно высптупление перед публикой. не все рискнут, но многие...

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт