ZORG
|
А мне понравилось....еще дечвенок побольше... вообще было бы улет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
да ладно вам, было пьяно и прикольно  мне понравилось  виновнику события, good luck!!! 
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
La Gush
|
А кому не налили - те злобят
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
По-моему было клёво))) В клубе была довольно таки редкая дружественная обстановка))) Как по мне было ауенно!!!! Ваня удачи тебе))) П.С. А чё Фед не играл  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
По-моему было клёво))) В клубе была довольно таки редкая дружественная обстановка))) Как по мне было ауенно!!!! Ваня удачи тебе))) П.С. А чё Фед не играл  ?  боялись, что пластинки сломает. по-моему федя постоял пару треков и слинял.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fed.
|
федя простоял пару часов и слинял... и сан книжку у бармена спросите он голыми руками(которыми свой мокрый лоб и ж. вытирает) вам в дринки лёд накладывал - бон аппетит
а для оргов скажу что с лабаками нужно конкретное время обговаривать мы блять не на вокзале еблом торгуем....
ну всё остальное было на уровне, рома отжог в гардеробе, малайдзец.
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Было пьяно и круто!!!  ... отожгли в общем... Ванька счастливой дороги!!! Будем скучать!!!
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Да по-моему со стороны казалось что Федя буд-то тренировался собирать и разбирать свою сумку несколько часов, а потом ушёл((((( А хотелось послушать его. И жаль что Вадим не приехал(((
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Была одна причина, а из нее три следствия. Одно из них то, что Федя слинял.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Была одна причина
все набухались, всем пофиг? паазитиф 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
TulipeTulipe
|
Была одна причина
все набухались, всем пофиг? паазитиф  Короче был обычный рядовой флинт...
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Было никак! Из всех сетов могу выделить сет Dieser'а. Что касается мэйн танцпола: первые 35 минут сета Ваноида. Мельник куражился так, будто улетает не в штаты, а на луну и не из Гродно, а из Берлина.
Ребята, раньше у вас лучше вечеринки получались...
Кстати Ваноиду минут 35-40 и удалось сыграть)))
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
TulipeTulipe
|
))) НУ больше... Но первые 35-40 были опупенные... Жаль только публика практически вся пошла "курить" (хуле тёмные былять  ) Но я со своей "мадам" танцевали и улыбались... Атмосферка была что надо, а не Rock Your Body Rock сведённый с конями)))
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
))) НУ больше... Но первые 35-40 были опупенные... Жаль только публика практически вся пошла "курить" (хуле тёмные былять  ) Но я со своей "мадам" танцевали и улыбались... Атмосферка была что надо, а не Rock Your Body Rock сведённый с конями))) чо типа прошаренный?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
TulipeTulipe
|
))) НУ больше... Но первые 35-40 были опупенные... Жаль только публика практически вся пошла "курить" (хуле тёмные былять  ) Но я со своей "мадам" танцевали и улыбались... Атмосферка была что надо, а не Rock Your Body Rock сведённый с конями))) чо типа прошаренный? ну типа...
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Ща начнётся меренье пиписьками))) Всё прошло, всё закончилось, теперь эт только воспоминания. У кого-то они плохие у кого-то хорошие. И не надо фраз типа публика тёмная. Кому-то нравится такая музыка кому-то нет, мы все разные (Мне сет Ваноида афигенно понравился). А про то что кто-то был бухой кто-то на кураже, кто-то сводил с конями, не все идеальны, даже у великих дж проскакивают иногда кони ещё раз скажу ВСЕ МЫ ЛЮДИ.
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
Ща начнётся меренье пиписьками))) Всё прошло, всё закончилось, теперь эт только воспоминания. У кого-то они плохие у кого-то хорошие. И не надо фраз типа публика тёмная. Кому-то нравится такая музыка кому-то нет, мы все разные (Мне сет Ваноида афигенно понравился). А про то что кто-то был бухой кто-то на кураже, кто-то сводил с конями, не все идеальны, даже у великих дж проскакивают иногда кони ещё раз скажу ВСЕ МЫ ЛЮДИ.
Одно дело когда они проскакивают, а другое когда на них ездят...
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
 имхо должно было быть интереснее. Ванойду за джаз спасибо. молодчага. а вот у других хочу спросить - умение сводить уже никого не волнует?  да и что было со звуком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
живи в гараже 
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
2 mastodoke™ Знаешь если у чела с Вологды прыгали диски то эт не его вина. Я думаю он далеко не лох и я сомневаюсь что проблема была в самих дисках. К сожалению я думаю что не от хорошей жизни (нашей) ему пришлось играть на этих Numark'ах которые уже по-моему повидали всё и побывали на всех вечеринках. Я думаю история с иглами не лучше, да и пластинки зачастую бывают очень уж запиленные. К сожалению не всё идеально((((. И не надо фраз типа умение сводить уже никого не волнует? Волнует. Ещё как волнует. И все кто хоть что-то об этом думают, заметили это, но эт не значит что надо кричать тип смотрите какой я крутой я заметил что фэны сводят с конями, там тип не держат уровень, да и сет у них дерьмовый. Заметил, услышал-молодец. Сделай для себя выводы, а потом реально оцени себя и ещё раз сделай выводы. Это моё мнение и я его не навязываю.
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Да пох... как там кто сыграл... за то повеселились пипец как... а потом пьяные и довольные поехали домой... ПОЗИТИВ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
как это "пох", на вечеринке, музыка должна быть, а не "пох"
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
Да пох... как там кто сыграл... за то повеселились пипец как... а потом пьяные и довольные поехали домой... ПОЗИТИВ!!!  ...пришла галюня и как обычно вставила свои 5 копеек. ах ты моя буська 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
папарации !!!!! скиньте хто фотки !
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Да пох... как там кто сыграл... за то повеселились пипец как... а потом пьяные и довольные поехали домой... ПОЗИТИВ!!!  ...пришла галюня и как обычно вставила свои 5 копеек. ах ты моя буська  а ты прикрой свой рот! ах ты мой красавчек! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Напейся и палажи хуй на всех. Будь позитивным.
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
как это "пох", на вечеринке, музыка должна быть, а не "пох"
Для кого вечеринка, а для кого проводы Друга  .)))) Ваня удачи! Много гамбургеров не ешь.)))
|
|
|
|
|
|
|
|