ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
 |
« : 07 Март 2012, 09:05:13 » |
|
Хай, всем форумчанам! и не форумчане тоже здравствуйте) Собираюсь организовать вело поход. Он состоится приблизительно в начале/середине лета. Но готовиться надо уже сейчас.
Что представляет собой вело поход? (В моем понимании=)) Собирается группа людей (как вы догадались с велосипедами), с полными рюкзаками провизии, спальными мешками, палатками и обязательно хорошим настроением, и стартует по следующему маршруту (маршрут доступен только после регистрации =)). Ах, да забыл сказать, маршрут будет проложен через белорусские достопримечательности.
Сам поход рассчитан на неделю (может больше).
Берем всех желающих, имеющих держаться на железном коне). Исключения злостные алкоголики)) Как говориться все хорошо в меру).
Еще одна особенность, эта то что мы не будем ночевать на одном месте больше одного раза.
Так, вроде бы вся основная информация. Жду ваших комментов, замечаний, предложений.
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Эх, жаль у меня отпуск в августе.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
source™
|
могу онлайн регистрацию сделать на сайте велогродно, если желаешь ну это летом уже конечно
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Эх, жаль у меня отпуск в августе. Не переживай, в августе мы едем на голубые озёра ЯросЛев а маршрут не мешало бы обозначить , хотя бы цепочкой ключевых городов.....
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не люблю спать на природе, а так бы соблазнился)))
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Исключения злостные алкоголики)) блиин, меня походу не возмут((( могу онлайн регистрацию сделать на сайте велогродно это ты source™ явно погорячился
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Не люблю спать на природе, а так бы соблазнился))) Можно и не спать))) Правда, не знаю как ты так недельку протянешь))) могу онлайн регистрацию сделать на сайте велогродно, если желаешь Я только ЗА! =) ЯросЛев а маршрут не мешало бы обозначить , хотя бы цепочкой ключевых городов..... К сожалению, маршрут еще не согласован, но думаю о нем станет известно к концу этого месяца. Подобное мероприятие я организовываю впервые, и был бы рад вашим советам, а возможно и помощи по организации.
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Люди, если вы являетесь (являлись) одним из организаторов подобных велопоходов, или знаете людей которые были организаторами, то прошу сообщите мне имя и номер телефона данных людей, для краткой консультации у них.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ЯросЛев, если ты Вконтакте зарегестрирован, то можешь обратиться к этому дядьке http://vk.com/id18692809  это препод по информатике, он ходил в велопоход с подростками знаю. там и фоты есть с этого мероприятия
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди, если вы являетесь (являлись) одним из организаторов подобных велопоходов, или знаете людей которые были организаторами, то прошу сообщите мне имя и номер телефона данных людей, для краткой консультации у них.
звони подскажу.8881020
|
|
|
|
Наша группа в контакте http://vk.com/velokafe ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
роомаан
Молодой Гродненец
|
поскорей бы лето так в поход хочу
|
|
|
|
|