Гонзих
|
изначально Gonzo->Gonzich->Gonzih->Гонзих а Gonzo ето такой чулавечег в МапэтШоу был, мож кто помнит...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а мой ник ничего не значит. меня так друзья называют, вот и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
xquzme, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - [highlight]Добрый извращенец[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тоширский, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - [highlight]Лохматый сиськофил[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Милая
|
что то нормальное. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Noodle, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Вонючий Ебалдык
или
Noodle, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Глупый зас##нец
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
useLESS
|
useLESS...в один день я просто перестала быть нужна....
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
useLESS...в один день я просто перестала быть нужна.... тогда надо было UNuseless!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Гонзих, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним: Оракул нарек Вас - Кровавый мужчина
Гонзих, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним: Оракул нарек Вас - Кровавый БлИ_Адун
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
А что ща слово МУЖЧИНА равно по смыслу слову БлИ_Адун?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 00:19:05 от Gonzich »
|
|
|
|
|
Buena
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
_Death_
|
а я Death подписывался в играх
а когда пришёл на форум Death это было первое что пришло мне в мозг
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бывшая ава... а потом все будут юзать пушистого зверя...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ненавидзэ 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ничего. ровным счётом ничего.
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
а мой - то, что я работаю непосредственно начальникам, а молодой, потому что я молодой
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
useLESS...в один день я просто перестала быть нужна.... тогда надо было UNuseless!!!  все правильно девушка написала....юслесс..а не ан юслесс....юслесс вообще переводится как беспомощный...ненужный.....а если ан юслесс...то эт вообще не ненужный..вот...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
а мой - то, что я работаю непосредственно начальникам, а молодой, потому что я молодой "работаю начальникАм"  хорошо написал
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
Мой ник означает, что я АНГЕЛ!
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
Karma Police
|
Miss Murder, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Небритая пробл#душка  ой, не могу.... [smiley=55.gif] хахахаха... мне надо побриться..... на самом деле я не люблю раскрывать [highlight]ТАЙНУ[/highlight] своего ника. сами думайте. з.ы.: да, есть такая песня AFI. мне она очень нравится...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 17:02:20 от Miss_Murder »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Мой ник ничего не означает............Сами убедитесь при общении кто я и какая я..а ник-это просто херня..
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ник такой весь у тебя прям..я не знаю но ассоциирую с пузырями мыльными  а вот подпись под аваторкой жжет
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
это название моей любимой песни,а эту песню поёт моя любимая группа ---ZEMfIRA---!!!dвот так вот,наговорила,ну вы короч поняли..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
а ничего) я моня__
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
arikter
|
Еслы бы я был оборотнем, то меня звали бы именно так. ПРочитал в одной книженции.... Очень даже прикольно. Ник - комбинация имени, и спец. слогов, отвечающих за дату рождения. Почти уникальный получился. В поисковике только 2 совпадения. Одно здесь - второе чей-то почтовый ящик.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
HATE
|
НИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУНИНАВИЖУ 
|
|
|
|
|
|
|
|