FLina
|
 |
« : 06 Март 2012, 19:13:25 » |
|
В пункт А привезли котов с чердака. Первый белый (ну по крайней мере смыв грязь именно этот цвет мы и будем наблюдать) в серо-черную пятнышку очень пушистый кот. Слезятся глаза, Алеся (девушка, кот. привезла) сказала, что раньше гноились, но сейчас немного получше. Кот всех боится, глаза рассмотреть не получилось  Вторая полностью черная, такая же пушистая кошка. Так же всех боится и беременная походу. На стреризилацию Алеся даст. А еще она мне рассказала, что разговаривала недавно с одним из САХовцев, он ей пожаловался, что у них с нового года позабирали пистолеты и запретили их использование. Не знаю насчет достоверности, но по его словам теперь они, вот жалость, вынуждены ловить сачками. Еще она мне рассказала, что возле филармонии в каком-то здании какой-то мужчина, вродебы доцент с сельхоза собирает подписи против САХа и за создание приюта. И уже че-то наколлекционировал. Вот мне интересно, это я только пропусила эти события? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 21:05:22 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
просьба: здесь писать только про котов! а еще принимаю ставки, сколько они у нас "кантоваться" будут 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Ну да, стаки здесь, это дело актуальное. Счас была там, так их даже не видно, не представляю как с ними общаться и как кошку на стерелизацию отвезти. А еще глаза капать надо. Но я не знаю, сколько бы они не кантовались, хотя если привести в хороший вид, они быстро уйдут - красивые, главное их не убили.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Про САХ можно в общалке-болталке. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Срочно нужно сделать экраны на батарею! Сегодня кот застрял за ней, видимо, прятался от чего-то. Застрял крепко, а при том, что батарея горячущая, еле успели помочь...Чуть не удушился!  Добавлено: 07 Март 2012, 22:27:00
Кошка пугливая, но не дикая, ласкуля, беременная  Кот дикий и кусучий. Очень неловкий в движениях, оба глаза больны, но как лечить...Ещё и в колтунах....
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Кот дикий и кусучий. Очень неловкий в движениях, оба глаза больны, но как лечить...Ещё и в колтунах.... Надо в пятницу созновится и подстричь, всё равно наверное по поводу экранов подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какие экраны, можно просто тряпок запихать за неё
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нууу, во-первых это неэстетично, тряпки будут пыль и шерсть собирать. Батареи ооочень горячие, мне идея с запихиванием на нравится. Там по-простому, что-то справа и слева придумать, чтобы за батарею было не пролезть. Добавлено: 07 Март 2012, 23:09:55
Надо в пятницу созновится и подстричь Нет!!!! У меня палец пробит когтем насквозь, есть входное и выходное отверстие, сбоку, где мякоть! Звяруга! Яйки повезут резать, там и постригут...налысо! И когти!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Его кстати Филя зовут)) Сегодня с Алесей разговаривала, забыла спросить про его кастрацию, завтра уже поинтересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Там по-простому, что-то справа и слева придумать, чтобы за батарею было не пролезть. на домике много было картонных упаковок орифлейма сложенных,если это эстетично туда приделать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
как коты..? доведены ли до толку..?  кого рекламировать..? на чей номер и где фото..? 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
черная кошка с малышами у Наташи на передержке,а кот-дикун в п.А, но он совсем дикущий...
кот-дикарек))) уже не отбивается лапой, когда к нему приближается миска))) когда никого нету гуляет по комнате и сидит на кресле))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Он ОЧЕНЬ плохо видит! Натыкается на предметы, плохо рассчитывает расстояние при прыжке, падает. У Алеси на руках сидит и даже даёт погладиться.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
он старый что ли? или запущенная проблема с глазами? у вета был?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
Таня, абсолютно на всех котов есть темы, читать надо у Мишки есть хозяева, отдали нам на время лечения, тк маленький ребенок
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
На квартире оба. Один дикущий в клетке шифруется, вторая со всеми сидит.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так может одного,который не шифруется рекламировать уже..?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я не знаю, надо у Алеси или у Натальи спросить можно уже или нет. Если можно, бум рекламировать)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Фина ещё не стерилизована! В ближайшую рекламку кинем уже наконец "квартирантов" наших, которые готовы.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
чего с этим котом делать-то будем? он же не кастрирован? или да?
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Уже начинает активничать помаленьку, но всё же ещё до отдавательности далеко!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну хоть месяц кастрации помните?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Смело пиши через 2 недели после приобретения. Очень вонюч был, я просила как можно скорее кастрануть. А через пару дней чёрная родила.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Филя прикольно отреагировал на приход к нему в гости Витамина: начал при мне смелее выходить из клетки и лащится ОБ Витамина))) был ему очень рад)))
уже выходит в кухню погулять, лащится об Витамина, такой милашка)) ОЧЕНь красивый кот!!!
|
|
|
|
|
daffka
|
Мутный. Не полностью бельмо, но беловатое есть. Я ещё раньше писАла, что он плохо видит.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не полностью бельмо, но беловатое есть. т.е. он ещё на лечении..?не рекламировать..?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Его не надо рекламировать, он не адаптирован, дикий товарищ. Совершенно не общительный, ругается и дерется.
Добавлено: 25 Июнь 2012, 20:43:19
|
|
|
|
|
|
|
|