afankirt
|
Говари правила пожалуста.
И што это ты бы пачистил? Ну например. Уш не Диму ли???
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ОБРАЗЕЦ НЕДОРАБОТАНЫЙ
Запрещены в ветке и пресекаются модераторами в виде предупреждений и бана пользоветелей:
1. Нарушения общепринятых норм морали и права. 2. Давайте новым темам осмысленные названия. Название темы должно отражать суть вашего вопроса или сообщения. Темы с названиями типа 'Памагите', 'Не работает' или 'Проблема' могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением. 3. Открытие тем не соответствующих тематике раздела, многократное открытие одинаковых тем, повторение одинаковых сообщений, в т.ч. кросспостинг. 4. Размещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выpажения, оскоpбления, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, а также пpизывы и высказывания, наpyшающие действyющее законодательство РБ. 5. Обращения к конкретным участникам форума по личным вопросам. Для этого используйте личку, e-mail, асю. 6. Бессмысленная или малосодеpжательная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики), в том числе "ап" темы. 7. Чрезмерное увлечение кнопочкой Caps Lock (написание нескольких слов, состоящих из больших букв или чередования больших и маленьких букв без надобности), а также размерами и цветами шрифтов. 8. Иные действия, нарушающие настоящие Правила.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А! Значит Дима соатвецтвует правилам!?
А васьмой пунк непанятный. Какие--иные?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ТАК ТАК ВАЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕ, ГЕНА , ТЫ ЧТО,МЫ ЖЭ ВСЕ УМРЁМ СО СКУКИ Я ЛЮБЛЮ ДУРАЦКИЕ ТЕМЫ И КЭПС ЛОК,А ВТЕМЕ ПРО НАШУ ГРУППУ Я ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛА,ЧТО ТЫ ТУТ ОПИСАЛ,А ЕЩЁ Я И МАТОМ МОГУ РУГНУТЬСЯ И ДЕВОЧКИ МЕНЯ ТОЖЭ ПОДДЕРЖУТ АСОБИНА ИМАДЖЭНЭШН И ГРРЛ. XУЙ!!!
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ЭТИ ПРАВИЛА НЕДОРАБОТАНЫ ЕЩЁ, да и к тому же это не закон высший и необязательно следовать беспрекословно правилам... у нас то демократия на форуме, ведь правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
афанкирт знает, он мне плюсек ставил когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. А тем адинаковых многа.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
и кто это тут нагадил?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кластер темы насаздавал.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
МЭДЖЫК  А демократии у нас не буит. У нас и в стране её нет...ой что я говорю такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бля... кластер ипанулсо, что ли???
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
брбрбр, модратор нужен однозначно! вроде, DeLaFly вполне адекватен. поэтому ЗА! только скорее, умоляю! мы ж дерьме потонем!!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
АГА, я оправдаю твои надежды, чесна 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
я тож хател быть модератором этого, вот тока было в лом написать одмину
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
давай я завтро попрошу нас двоих сделать модераторами
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Народ .. права нужно давать человеку способному ветку поднять с овна !а не просто человеку который тут кинят мессгу,что мол я,меня ! Да и человека .. который хоть что понимает в музыке, а не слегка далёкого! ты что меня обидеть хочешь? поверь, под моим руководством МУЗЫКА засияет новыми красками  К чему мне тебя обижать .. ! сказанно было в общем !
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Re: Кто какую музыку слушает в данный момент?? « Страниц 1 2 ... 8 9 10 все » _Shagrath_ 283 1096 Сегодня :: 00:53:46 от: V7_GL Кто какую музыку слушает в данный момент?? « Страниц 1 2 ... 7 8 9 все » Кластер 260 751 Сегодня :: 00:52:59 от: Him Кто какую музыку слушает в данный момент? « Страниц 1 2 ... 9 10 11 все » Кластер 305 965 Сегодня :: 00:51:49 от: Him Кто какую музыку слушает в данный момент?? « Страниц 1 2 ... 8 9 10 все » Кластер 281 929 Сегодня :: 00:51:32 от: Him КТО КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?? №5 « Страниц 1 2 ... 8 9 10 все » Кластер 275 1115 Сегодня :: 00:51:13 от: Him КТО КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?? №3 « Страниц 1 2 ... 8 9 10 все »
и что прикольного что эт всё стоит подряд !!! тоним в говне!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
и таких тем я насчитал .. 20 ..! 15 ть из них саздал модер ветки "музыка" :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну дык что там админ? Спрашивал ужо у него или нед?
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
спасба сапа 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
ребята. думаю,да..ну тоесть скорее да чем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
просто бля кластер понасоздавал тупых тем бля... писец.. Вот именно, совершенно тупой поступок
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|