-Liasia-
|
 |
« : 22 Июнь 2007, 00:20:25 » |
|
ну если клон - извеняите
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Для меня понятие -- Друг, очень важно..... Я ценю своих друзей......... Ни за что...... просто потому, что они есть..... Настоящий друг всегда поймёт и, если надо, простит..... Всегда поддержит в трудную минуту..... А ещё друзья приходят без приглашения.......... Мне не просто нравятся мои друзья... я их обожаю............
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Их верность и преданность. Настоящий друг всегда будет с тобой в самую трудную минуту. И не важно сколько ты его знаешь. Иногда можно знать человека буквально вечность, чуть ли не всю жизнь, но где-то внутри понимать, что в огонь и в воду он за тобой не пойдет, хоть и клянется в этом. А иногда ты его знаешь буквально ничего, но ты уверен в нем на все 100%/ Вот это вот и ценишь в настоящих друзьях
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у меня два друга - с ними на краи света остальные хорошие знакомые - но не могу положится на сто процентов
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
у меня два друга - с ними на краи света остальные хорошие знакомые - но не могу положится на сто процентов Да друзей и не может быть много....... Закон жанра......
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как не обидно - но оно так 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
и ничего обидного......... Незачем много....... Ведь настоящему другу отдаёшь всю душу........ Ты же не можешь отдавать её бесконочно......
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
в друзьях мне нравится их наличие:) в любом количестве!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Милая
|
Откравенность. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как в тои баике друг не приедет за тобои в опорку он проснется рядом с тобои в неи
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
им можно общение дарить!!!!!! причем без маз что тебя не поймут...
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
украинский молодежный журнал "Молоко"[highlight]Друг в тебя не кончит, лишнего не спросит![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
блин, в друзьях Я ценю дружбу
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
блин, в друзьях Я ценю дружбу естественно... нах тему... скучно...
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
угу... и друг всегда подкинет $ или еды...
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
В друзьях нравиццо всё, как ни странно 
|
|
|
|
|
|
|
GORBUN
Молодой Гродненец
Спирт - хорошо, а формалин - ещё лучше!
|
Друг, как не странно, это твоя опора в трудную минуту!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
на то они и друзья 
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Друг всегда с тобой, если ты бухой, если вдруг запой и ты никакой, друг всегда с табой (кирпичи жгут то) 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
та друг это вообще полезная штуковина
|
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
то что когда они нужны - они всегда рядом. а еще когда рядом алкоголь, то друзей становится значительно больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
что мне нравится...в ком?...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в них - заведи узнаеш 
|
|
|
|
|
|
|
|