Серёга689
|
 |
« : 06 Март 2012, 17:39:22 » |
|
Помогите пожалуйста с выбором мастерской по дизелям. Авто у меня Opel Vectra B 98г 2.0 DI. Знаю что по фотографии не лечат, но дело было так. Пришёл завёл, поработала 1.5 сек и заглохла( теперь просто маслает, стартер крутится, всё вроде норм.А вот дизель в трубку от фильтра в насос не засасывается.Что-то с насосом?  Плиз дайте телефон или адрес.Отзывы о мастерах приветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
Что-то с насосом возможно просто завоздушилась топл.система.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Серёга689
|
Заливали на прямую салярку, так оно не засасывает всеравно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEM$
В жизни не всё так легко, как кажется. Но так только кажется)))
Гродненец
Offline Предупреждения:
8033 3560004 МТС высверливание свечей накаливания
|
Пригоняйте выличим!!!!!
|
|
|
|
80333560004 МТС.
|
|
|
ANDY.
|
Заливали на прямую салярку, так оно не засасывает всеравно. надо вакуумом через обратку прокачивать.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Andrey_Sh
|
одну трубку на подаче освобождали? Лучше сканер подключить, тягание или долгая заводка насухую совсем прикончит этот насос.VP-44 ошена этого не любит. Скорей всего покажет ошибку по насосу, коль правильно помню, 1220. Это воздух в 90 процентах. Открываем топливный стакан, смотрим наличие топлива. Закачать топливо в систему тяжело, уж не помню как делал. Ссылка на опель-клуб, там обсасывают эти темы давно, почитай. http://forum.opelclub-by.com/index.php?showforum=34
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ANDY.
|
по бошевской технологии необходима вакуумная приспособа для прокачки.
или на шнурок-,и если не повезло - потом на ремонт насоса.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
да. народ делал насосы, где 7 кг еле продавливали систему.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
delegat
|
у меня opel astra 1,7 izuzu высокая дымность кто знает как вылечить?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
если автос больше не завелся даже со шнурка, тяни на индустриальную в автосервис(МТС5841013), или к васе в мосты.(8-029-6395432)
|
|
|
|
|
|
|
Серёга689
|
Проблема в насосе, подскажите куда обратится.Знаю в лососно есть человек, номер телефона подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Знаю в лососно есть человек чё ты к этому лососно прицепился,не любят там 44-х,тебе дали координаты. тяни на индустриальную в автосервис(МТС5841013), или к васе в мосты.(8-029-6395432)
|
|
|
|
|
|
|
voland_1986
Жизнь в стране - дерьмо, но мы с лопатой !
Гродненец
|
Проблема в насосе, подскажите куда обратится.Знаю в лососно есть человек, номер телефона подскажете?
если автос больше не завелся даже со шнурка, тяни на индустриальную в автосервис(МТС5841013), или к васе в мосты.(8-029-6395432)
Советую Мосты толковые без понтов товарищу вылечили тнвд.... не дешево, но это VP-44. всегда думал что такие насосы поставляются только на VAG... а тут опель Добавлено: 17 Апрель 2012, 08:42:39
завоздушил я себе такой же насос этой зимой (просто беда)..... обнаружив воздух в трубке подачи даже не пытался маслать стартером..... делал приблуду из 2х литровой бутылки с металл. трубкой вставлял в трубку подачи ... затем откручивыл обратку ииииииии давил бутылку пока не потекла с выхода обратки соляра в должном объеме. Не уверен насколько это правильно, но лучше чем гонять воздух через насос.
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
7847410 звони человек поможет.занимаеться только дизелями.
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
|
Andreas
|
и что? где лечил? что было? по чем стало?
|
|
|
|
|
|
|
|