|
Squa®e™
|
 |
« : 21 Июнь 2007, 10:44:41 » |
|
сабж собственно. Если кому какая книга нужна - спрашиваем\отвечаем. и ещё - кто какие хорошие библиотеки знает? вот из моих личных запасов - ни разу меня не подвела - - там их две - новая и старая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Смотря какая книга нужна... если художественная литература по большей части, то только Библиотека Максима Мошкова...ОЧЧЕЕНЬ много литературы...террабайтами насчитывается...не побоюсь даже сказать, что в этой библиотеке есть все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
Squa®e™
|
а по прозе фантастике и т.п. есть что-нить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Круто, пасиб за ссылки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 22:57:26 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
|
litwin
|
а по прозе фантастике и т.п. есть что-нить?) - акрамя фантастыкі ёсць некаторыя кнігі па ваеннай гісторыі
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот за это отдельный респект 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romeo-y-kohiba
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
-фантастика, фентази , детективы и прочее в этом роде. Скачивание бесплатно, заходите, качайте , читайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
- лучший сайт фентези и фантастики, если там нету - значит найти это ОООчень сложно. +быстрое появление новинок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
У меня все нормально с букз.ру, тоже в опере сижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
- всегда ей пользуюсь, все новинки свежие там есть, хорошая библиотека
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 14:19:21 от Pulstar »
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Начинается пора школы, кто нибудь знает хорошие сайты по кратким содержаниям по бел и рус лит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а мот кто ещё знает где есть наманые решебники? кроме belsoch.exe.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А мне нравится вот этот портал. Еще есть такие, но я ими пользуюсь редко. Но вдруг кому пригодится? Здесь можно ссылки пошукать полезные Кста, извиняюсь, что чуть-чуть не в тему, но насчет того, что книги читать удобно или не удобно. Мне нравится вот эта прога Возможность установить очень большой шрифт, не раздражающее сочетание цветов, делать закладки, классифицировать свою электронную библиотеку, настроить переменный скролл. Короче я не люблю читать с экрана, но с помощью этой прожки можно читать довольно сносно. Те я делаю книгу под себя, а не наоборот ))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 03:04:00 от goldfish »
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
Mister Colt
|
Интересно, а есть сайт на котором есть сценарии фильмов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Может кто знает где раздобыть "Школа изобразительного искусства" Издательство Академии художеств СССР Москва 1963г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а кто-нить читает детское и не очень фэнтэзи? мот кто-нить откопал пару хороших библиотек -а то самому уже читать нечего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
сорри за оффтоп кто скажет дневники на подобии хроники лаборатории дневник васи пупкина и тп и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
где можно взять технические книги.по насторойке и регулировки дизельных двигателей авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Дневник Васи Пупкина у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Бібліятэка Гумер - гуманітарныя навукі..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
книги по восточным единобортсвам, философиям, учениям и т.п.?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
большое спасибо. попробую.  (пысы, знать бы еще с чего начинать.. точнее, что ищу... :-?)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|