sweet_egoist
|
 |
« : 10 Июнь 2009, 00:02:49 » |
|
Срочно требуется тренер п о бильярду. Тренер может это сказано слишком... но хотелось бы , по крайней мере не просто любитель, а тот у кого есть навыки преподавания, ну, или как минимум достаточно терпения)))) Я совсем новичок . Теорию освою сама,в часности снукера, нужно что-то делать с практикой.
Пишите в личку о стоимости. мне хотелось бы раза 2 в неделю по часу.
Сразу оговорюсь - МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО БИЛЬЯРД, - это для тех кто иногда читает, и понимает всё по-своему.
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
ПОЖАР
|
Сразу оговорюсь - МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО БИЛЬЯРД, - это для тех кто иногда читает, и понимает всё по-своему.
ну да,как тут не понять по своему,если Ваш пост написан в НОЧНОМ ГОРОДЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
ну всё, жди от Сагента письмо 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
читай личку, там наверно Сагент уже отписался 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Судя потому что уже не отписывает, Сагент уже и сводить успел! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
Ребята... пржде всего я обратила внимание на раздел - спорт, отдых и т д . и еще мне занятия нужны в дневное время!!!!!! и мне никто еще не ответил))))
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
"Спорт, отдых и всякая всячина" в разделе Ночной город 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Срочно требуется тренер п о бильярду. Тренер может это сказано слишком... но хотелось бы , по крайней мере не просто любитель, а тот у кого есть навыки преподавания, ну, или как минимум достаточно терпения)))) Я совсем новичок . Теорию освою сама,в часности снукера, нужно что-то делать с практикой.
Пишите в личку о стоимости. мне хотелось бы раза 2 в неделю по часу.
играть В БИЛЬЯРД не реально, так как бильярдными столами не покидаесся!
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
играют на бильярде, во взрослые игры 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
и еще мне занятия нужны в дневное время!!!!!!
Это в смысле не только в ночное время?  Раз и в дневное, то отпишись в разделе ДНЕВНОЙ ГОРОД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Даже хз куда эту тему перенести.))
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
К Сагенту в личку 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
Дима
|
я Сагент. что от меня требуется? ... в дневное время 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я начинаю чуить неладное раз сагент еще не "научил"
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
нерзул
Молодой Гродненец
|
Если в силе - пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
издиваетесь над человеком вот и всё. я не мастер, но играть умею, а вообще я слышал что в бильярдном клубе Гродно(на советской) есть тренер, он и учит, но не кого попало
|
|
|
|
|
|
|
нерзул
Молодой Гродненец
|
Don Vito, откуда такая информация?
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
Don Vito, откуда такая информация?
это на счёт тренера? играл как то там, а за соседним столом играли какие то парнишки(довольно не слабо игали) ну и я заметил что за ними чувак какойто примерно полчаса следил(за их игрой точнее  ) а потом он подошёл к ним и представился тренером и предложил им заниматься у него я спросил у своего кореша который часто там играет(сам то я больше хожу в Классик) и он сказал что действительно есть тренер который обучает играть в бильярд на более высоком уровне вот так 
|
|
|
|
|
|
|
нерзул
Молодой Гродненец
|
Прям сюжет какого-то фильма))))) Открою один секрет: сильных игроков в "Гродно" не осталось! Все в Метро. Ну и 2-е в "Вероне".
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
Прям сюжет какого-то фильма))))) Открою один секрет: сильных игроков в "Гродно" не осталось! Все в Метро. Ну и 2-е в "Вероне".
не знаю, мот ты и прав, я передал только то что сам видел, да и было это примерно 8мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Открою один секрет: сильных игроков в "Гродно" не осталось! Все в Метро. Ну и 2-е в "Вероне". Поделись кто в "Вероне" из сильных.
|
|
|
|
|
|
|
|