|
Squa®e™
|
офигенно! я вчера прочитал - смотрел спецом рекламу - ив самом деле изменили! теперь всё нормально сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
прославился Serzhi  только в офисе Беста счас его не подключат :-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 19:37:37 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Serzhi
|
Полноте, не для себя старался... [smiley=16.gif] 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Hive
|
Серега, я бы на твоем месте пошел в головной филиал БЕСТа и попробывал подключится... ну так, для прикола 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
В комментах на онлайнере большинство склоняется к тому что зря он это. А как по мне так "если хочется - то можно". Тем более что вреда это никому не причинит (если уж пользы не принесет).
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Реклама не должна агитировать нарушение ПДД. Сержи +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
У каждого свой "понятия". По одним - он банально настучал, по другим - отстоял свою гражданскую позицию. Прививать культуру - дело нужное (в рекламе тоже). Вот там с фильмами сравнивали... Фильмы это одно... Там есть плохие - есть хорошие и нет давления и призывов быть такими же хорошими. А в рекламе (не антирекламе) все герои ДОЛЖНЫ быть примером для подражания. Плюс текст ориентирован на то чтобы "проехать" по мозгу обывателя, желательно сделать так чтобы он не осмысливал то что видит а тупо следовал позывам "делай так же, купи то- что купил я", кароче залить это говно прямиком в подсознание... Так что если прямиком в подсосзнание полетит "эй ты, а я пристегнулся" то ничего плохого в этом нет.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Hive
|
вот перлы с онлайнера: - блин какой-то пенсионер наверное усмотрел которому делать больше нечего наверное он еще и во все газеты пишет в рубрику типа читатели жаловались - Собака, когда ей нечего делать, будку красит. Сергею из Гродно надо взять на заметку - спасибо Сергей Жильцов! - На кол его!!! - Требую объяснить институт физики, как в рекламе клея момент человек стоит ногами к потолку и не вываливается из ботинок! - Требую министерство природы объяснить как могут разговаривать по-русски микробы из рекламы Доместос! - Требую министерство юстиции объяснить мне как чай Дилмах и Лидская мука могут поздравить меня с Новым годом. - Очень отрадная тенденция. Учимся быть политкорректными 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 19:36:37 от Hive »
|
|
|
|
|
Бекон
|
вот перлы с онлайнера: - Собака, когда ей нечего делать, будку красит. Сергею из Гродно надо взять на заметку - Требую объяснить институт физики, как в рекламе клея момент человек стоит ногами к потолку и не вываливается из ботинок! - Требую министерство природы объяснить как могут разговаривать по-русски микробы из рекламы Доместос! - Требую министерство юстиции объяснить мне как чай Дилмах и Лидская мука могут поздравить меня с Новым годом.  шедевры 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
У каждого свой "понятия". По одним - он банально настучал, по другим - отстоял свою гражданскую позицию. Прививать культуру - дело нужное (в рекламе тоже). Вот там с фильмами сравнивали... Фильмы это одно... Там есть плохие - есть хорошие и нет давления и призывов быть такими же хорошими. А в рекламе (не антирекламе) все герои ДОЛЖНЫ быть примером для подражания. Плюс текст ориентирован на то чтобы "проехать" по мозгу обывателя, желательно сделать так чтобы он не осмысливал то что видит а тупо следовал позывам "делай так же, купи то- что купил я", кароче залить это говно прямиком в подсознание... Так что если прямиком в подсосзнание полетит "эй ты, а я пристегнулся" то ничего плохого в этом нет. Реклама и объекты для подражания? Тогда я хочу быть как бумер из одноимённой жевачки  можно?  Что-то тебя понесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Реклама на самом деле объект для подражания. На это и расчет: делай как я. Это не нами придумано, это общеизвестные законы маркетинга. Поэтому в данном случае полностью согласен: реклама не должна призывать к нарушению закона. Кстати, эту фигню с машиной заметили очень многие. Мой отец не водит, но он это заметил. Мой друг тоже заметил, хотя он не помешан на авто. Это элементарые вопросы здравого смысла 
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Aleksoid
|
О птичках: реклама пива, когда на природе все на машинах и с пивом. Вроде бы, пьют все. А потом, накачанные пивком, сядут за руль. ИМХО, должны были пояснить. Реклама призывает отдыхать на природе с пивом. Причем это не коттедж, где можно переночевать, не банька, не сауна, как в рекламе пива с русалкой. Это лес: посидят пару часиков, нажрутся пива и по своим железным коням. И хорошо, если без последствий обратно доедут. Это скрытая пропаганда употребления спиртного вместе с вождением. Я уверен, такой задачи рекламщики, ясен перец, не ставили. А получилось как всегда, и даже хуже 
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Кста, я тож это заметила... Я не зануда и не правельница(праведница) уж такая - но эта реклама мне уж очень не по душе... Нарушение ПДД - зачем это вдалбливать в голову 18-19-летним??? Типа делай как я и будь крутым...
Тоже самое относится и к рекламе пива "Аливарыя" с подростками - тоже бред какой-то... В ларьках висят значки с возрастным ограничением и тут же по ТV крутят рекламу с детьми, упившимся пивасика и играющими потом на гитаре у костра... Где логика??? Показывайте се пузатеньких дядек с дефффками в бассейне на здоровье )))
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
a ja shitajy molodec pravelno zdelal 8-) +1
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Кста, я тож это заметила... Я не зануда и не правельница(праведница) уж такая - но эта реклама мне уж очень не по душе... Нарушение ПДД - зачем это вдалбливать в голову 18-19-летним??? Типа делай как я и будь крутым...
Тоже самое относится и к рекламе пива "Аливарыя" с подростками - тоже бред какой-то... В ларьках висят значки с возрастным ограничением и тут же по ТV крутят рекламу с детьми, упившимся пивасика и играющими потом на гитаре у костра... Где логика??? Показывайте се пузатеньких дядек с дефффками в бассейне на здоровье ))) Меня тоже очень раздражает реклама пива с молодежью и природой. На гос уровне орут - мы за здоровую молодежь, а по ТВ показывают ей как начать спиваться... В рекламе БеСТа прикололо, что молодежь на крутой тачке, а ведь БеСТ социально ориентирован, т.е. для нуждающихся 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а на онлайнере страсти не утихают.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а что, мот устроим флешмоб! на тему комубы и что я предъявил насмотревшись рекламы...
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
а я туда зайти не могу - сЦылка, зараза, не открываецца
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кито там нашего прессует? где ссылка?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Серега, я бы на твоем месте пошел в головной филиал БЕСТа и попробывал подключится... ну так, для прикола   а вот это зачот. класс мысль. я готов идти следом снимать всё это))))  интересно,как они выкрутятся?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
... тока обязательно запросить тариф "стань своим" 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Сергей, если надумаешь пойти подключиться - сообщи заранее - с тобой пойду.... посмеюсь хоть) 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Я тож хочу на это посмотреть!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|