Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
 |
« : 09 Июнь 2009, 21:21:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
есть такая каста - дрочеры, и они там не фавориты...
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
MAEStR0 , когда струны до 7 уе подешевеют?
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
как по мне, парни из драгонфорс определённо одни из лучших в мире гитарюг
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
О, драгонфорсеры. А мне они понравились, когда первый раз слушал - дико плакал со смеха. Жгучие там ребята 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Sagmir
|
ударник у них тоже энерджайзер ищо тот >_< как по мне, так со скоростью ребята явно перебрали. все-таки даже в павере есть свои пределы :\ хотя, кому как)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> MAEStR0 , когда струны до 7 уе подешевеют Пока вот так... Торг уместен, но уж не по струнам точно... По кр. мере пока установка такая...
|
|
|
|
|
|
|
HoldFast
Лунное дитя
Молодой Гродненец
|
Альбомом 2008 года они показали, что не дрочерством единым. А мелодии у них дико банальные, однако все равно всё очень красиво подано и за это они мне нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Всем нравятся - именно этим, но только если не заморачиваться... Ну так привычка же такая - заморачиваться...
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
мне эти ребята нравятся. энергия из музыки так и хлещет. ваще супер. а почему так играют, да потому что там не 3 человека в группе, а держу пари, что там 4 или 5 гитар, 2 или 3 клавишей! но делают все на совесть!
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
HoldFast
Лунное дитя
Молодой Гродненец
|
держу пари, что там 4 или 5 гитар, 2 или 3 клавишей!
Поподробней можно? О_о
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
держу пари, что там 4 или 5 гитар, 2 или 3 клавишей!
Поподробней можно? О_о Ну короче там типа толковые гитарюги играют за сценой, а Герман Ли и Сэм Тотман просто так, тип делают вид, что играть умеют и все такое, они слишком сексуальные и в группе только чтоб фанатов соблазнять.... 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
HoldFast
Лунное дитя
Молодой Гродненец
|
Ну короче там типа толковые гитарюги играют за сценой, а Герман Ли и Сэм Тотман просто так, тип делают вид, что играть умеют и все такое, они слишком сексуальные и в группе только чтоб фанатов соблазнять....  Аааа!!! А я то подумал, что если там 4 гитарюги, то они друг за другом по одной ноте играют - и скорость получается в 4 раза больше, чем если бы каждый по-отдельности играл. 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
может быть и выпускают двоих на сцену. но, записывая музыку, все сильно усложняют.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|