}{OTT@бЬ)Ч
|
 |
« : 21 Июнь 2007, 00:33:05 » |
|
Народ, давненько не был в СОВЕ, как там, стоит ли тудамы-ча идти? 
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Была бы рядом моя сестра, она бы подсказала 
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
никогда там не была... и надеюсь не придётся... :-/ по-моему нечего там делать АБСОЛЮТНО...
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
нахрена засерать форум вот такими темами? Ещё бы пра Эполет создали тему бы... фу бля
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Теперь у некоторых форум - это "шар судьбы". Спрашивают, а им отвечают: Да, Нет. Ну ты же всё равно туда пойдешь, ну раз спросил. п.с.: Сходи, потом расскажешь... расскажешь ли... 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Теперь у некоторых форум - это "шар судьбы". Спрашивают, а им отвечают: Да, Нет. Ну ты же всё равно туда пойдешь, ну раз спросил. п.с.: Сходи, потом расскажешь... расскажешь ли...  Что-то типа "читайте о нас в новостях". Кастет возьми, принесет удачу.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Andreika
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди были вчера в Бресте, в ,,ПЛАНЕТЕ,, , блин не сравнить с Гродно, потратили по 70 рубликов. Ездили 2, если бы поехали в 4 вышло по 50-55(65 руб. 75 коп.) херня, надо собираться и ехать
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
Nawa
|
Ехать в планету? Зачем?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ту Генерал-форевер: Народ, давненько не был в СОВЕ, как там, стоит ли тудамы-ча идти?  Я вообще не сторонник и не любитель форумов и всякой интерактиактивной болтовни, и мне обсолютно все равно что на них происходит но Тебе что, просто хотелось начать новую тему? А почему Сова? Пусть это был бы скажем Сельский Клуб деревни Парафьянова витебской области.  "Отличная" тема для разговора! антиреспект.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 15:28:15 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
ту Генерал-форевер: Народ, давненько не был в СОВЕ, как там, стоит ли тудамы-ча идти?  Я вообще не сторонник и не любитель форумов и всякой интерактиактивной болтовни, и мне обсолютно все равно что на них происходит но Тебе что, просто хотелось начать новую тему? А почему Сова? Пусть это был бы скажем Сельский Клуб деревни Парафьянова витебской области.  "Отличная" тема для разговора! антиреспект. Я в ажуе какой ты умный, п#здец. Ты бля ник себе не тот выбрал - ФЛУДЕР!!!!! Тебя не должно ебатать что я спросил!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Летающий Революционер
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 17:39:05 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Nawa
|
Чего вы развели хню... CherryPizza: да, мы вот такие придурки, живущие онлайном.... аффтар:тема реально долбанутая, не претендующая на тему для разговора, ибо нех тпм делать...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ту Генерал-форевер: Народ, давненько не был в СОВЕ, как там, стоит ли тудамы-ча идти?  Я вообще не сторонник и не любитель форумов и всякой интерактиактивной болтовни, и мне обсолютно все равно что на них происходит но Тебе что, просто хотелось начать новую тему? А почему Сова? Пусть это был бы скажем Сельский Клуб деревни Парафьянова витебской области.  "Отличная" тема для разговора! антиреспект. Я в ажуе какой ты умный, п#здец. Ты бля ник себе не тот выбрал - ФЛУДЕР!!!!! Тебя не должно ебатать что я спросил! [warnyel]Следи за языком.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
я DeMan пидор
|
короче Пушкин рулит и всё тема закрыта!!!!!!!!
|
|
|
|
Суки вы все пидорасы, сосите у меня , -я же пидор!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ форумчане отстойные пидоры!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ Я ОТСОСУ ЗА ДЕНЬГИ 500 руб за отсос!!!!!!!!!!!суки
|
|
|
|