|
FastGonzales
Злобный ганж...
Гродненец
Piss off! гыыы
|
To Налим, balamut-gr Ага, и вместо того 4тобы выложить пару ссылок, тожа решили попи%%%ть
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
попса ответь за попсу су4онок !!!ты слова на ветер не кидай! отвечу...сучонок - это ты раз не зная п#здишь!!!попса это не обязательно фабрика и пугачёва-попса это всё что популярно....ещё пару лет назад только десятки человек знали что такое днб....сейчас у каждого быдлана и гопника на мобиле всё тот же днб...это просто модно,пиратская станция сделала своё дело,многие не понимают этой музыки и не разбираются в ней а слушают потому что модно и слушают все друзья-массовость,стадность....[highlight]когда 5 лет назад слушал к примеру рони сайза и давал послушать другим кричали-что за ерунда???а теперь от подобной музыки тащаться...вот так вот...[/highlight] а ты негодяй посмотри на всё новоё .. люди у нас такие и м поначалу всё пох и хня.. а когда онов массах эт круть
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
массовость-удел слабых...стадо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
я в шоке, не люди а изверги ЭТО ЖЕ ТЕМА DNB КАЧАЙТЕ ВЫЛАЖЫВАЙТЕ ДЕЛИТЕСЬ, вот вы толкьо пиз деть умеете . на форуме половина болоболов, что ты сказал тем что пендулум попса? хотел показаться круче? так выложи свой трек... как в деревне торлкьо пизлдеть умеют ВСЕ!! где хоть один такой форум там где все гонят друг на друга?!!?!"? бля ть колхоз Долбoeбизм....унаследованный от Ботаника....
|
|
|
|
|
|
|
Налим
|
я в шоке, не люди а изверги ЭТО ЖЕ ТЕМА DNB КАЧАЙТЕ ВЫЛАЖЫВАЙТЕ ДЕЛИТЕСЬ, вот вы толкьо пиз деть умеете . на форуме половина болоболов, что ты сказал тем что пендулум попса? хотел показаться круче? так выложи свой трек... как в деревне торлкьо пизлдеть умеют ВСЕ!! где хоть один такой форум там где все гонят друг на друга?!!?!"? бля ть колхоз Долбoeбизм....унаследованный от Ботаника.... ахахахаха пошёл в п и з д у
|
|
|
|
|
|
|
|
Налим
|
Кароче есть сет T-Triderа В STOP-LINE я сам писал... если что с тучите в асю или в личку пишите. Также есть знаминитый Pendulum - blood sugar 320 Kbps 5:16, его тоже у ТТ взял (вернее обменялись)
|
|
|
|
|
|
|
Налим
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 15:17:57 от Klam »
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Налим.... ты воспитан плохими дядьками... врятли ты что-либо сечешь в качественной музыке, т.к. если бы был таким, то не постил бы эти убогие трэки.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 16:53:32 от Freesound »
|
|
|
|
|
Налим
|
достаточно примотреться к Юзер барам и понять что я не фанат драма... а треки я выложил чтобы дать теме толчок в нужную сторону треки мне нравяться, и я срал что ты думаешь обо мне вообще не интресеовался кто я и что. ты обо мне ничего не знаешь не спеши с выводами. а вместо того чтобы п.из.д.еть УБОГИЕ треки.... давай выложи... не убогий... ну? чё??? тока п..изд..ишь..
P/s к ботаникуу я вообще ни имею никакого отношения вкус в себе я воспитал сам, а технике меня обучал mayday, какие вопросы??
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
[warnyel] я в шоке, не люди а изверги ЭТО ЖЕ ТЕМА DNB КАЧАЙТЕ ВЫЛАЖЫВАЙТЕ ДЕЛИТЕСЬ, вот вы толкьо пиз деть умеете . на форуме половина болоболов, что ты сказал тем что пендулум попса? хотел показаться круче? так выложи свой трек... как в деревне торлкьо пизлдеть умеют ВСЕ!! где хоть один такой форум там где все гонят друг на друга?!!?!"? бля ть колхоз Долбoeбизм....унаследованный от Ботаника.... ахахахаха пошёл в п и з д у [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Во, прикольная песенка Kanye West - Gold Digger (High Contrast Mix) http://www.zaycev.net/pages/754/75467.shtml
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 01:36:07 от balamut-gr »
|
|
|
|
|
|