Scorpionchik
|
а мне никогда не было скучно  я умела себя развеселить  вы с KaNaой уже тогда были знакомы?  мы за одной партой сидели 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Её чудесное зеленое платье еще долго будет приходить ко мне в снах И сладкий голосок 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Её чудесное зеленое платье еще долго будет приходить ко мне в снах И сладкий голосок  Вас послу... почитать, не училка, а Лохнесское чудовище что так плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
 вы с нашей географи... да что там гигографицо!! вы нашу химичку видели?! как говорил старый Шокан Юзефовичь, "и пришлют вам вместо меня Фроську з Гибуличь". так оно и есть. фу. вэ. блин, на ночь вспомнила, теперь не засну 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да нуууу все учителя клевые  я обожаю до сих пор своих учителей если бы не они кто бы я была сейчес 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
стихи писала парты разрисовывала курила даж как-та  ну читала сэмки если на физике,на алгебре представляла бесконечность всленной а на биологии песни хорошо писались  занятий масса  учится еще можна кстате 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И сладкий голосок  и воронье гнездо на голове
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
tazzyanka
|
ахаха у нас на скучных уроках теперь играют в "убей соседа"
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
убей соседа" ето как?  типа затыкай досмерит ручкой? 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
tazzyanka
|
убей соседа" ето как?  типа затыкай досмерит ручкой?  затыкать до смерти ручко было в классе четвёртом  ( к слову ТОТ сосед вообще из нашего класса ушёл  ) теперь бью по пустой голове, скидываю со стула, тыкаю локтём в бок. поверьте, заслужил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну и что? Не вешаться же нам!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
tazzyanka
|
даже прикольно  надо сказать, если кто-то из нашего педсостава прочитает, сообразят, чьё немецкий – сплю или просто делаю вид, что сплю биология – треплюсь с соседом по парте, благо, говорливый попался ) химия – рисую в тетради с обратной стороны всякие анимешные рисунки. Пускай потом учителя любуются. история – начинаю рассуждать с учителкой о плюсах и минусах всяких исторических событий вроде разделов РП любимая тема с моими заскоками и со мной лично все учителя знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Когда на уроках скучно, меня там нет...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
когда скучно было ,то в свое время на уроках болтала,рисовала..ну и в телефоне сидела,а еще слушал мп3. а на парах..мп3 или же сон)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а я сплю/ в аське сидю.. ибо больш делать нечего..
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
чем занималась в школе от скуки уже и не помню... а в универе болтаем, играем в слова с одногруппниками, слушаю музыку, иногда в аське сижу... но что-то в последнее время какие-то предметы пошли, что занимаемся сплошной писаниной лекций... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Учусь....как ни странно...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ENERGIZER
|
а я сплю/ в аське сидю.. ибо больш делать нечего..
Как можно уснуть на учёбе ?  пробывал, не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|