Divnaya
|
Крита, спасибо большое, а вообще зеленый это мое! люблю этот цвет очень.... и имея три зелени в слингостопке что-то тянет меня опять в зеленый.. это не лечится
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
DivnayaRosa чудесно выглядите  а цвет мммм - просто мечта, я сама этот цвет обожаю. вам он очень идет 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
DivnayaRosa,очень уютное фото  цвет курточки действительно очень красивый и вам очень идёт!  смотрится так,словно котёночек там к вам прижался,прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
DivnayaRosa, прекрасно выглядишь! И курточка красиииивая 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
noone
|
я тож не могу не похвалить: на фото меня эта куртка не сильно волнует, а в жизни она такой прелестью оказалась, цвет ну очень приятный, и подснежники очаровательные 
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
DivnayaRosa , какая классная курточка, очень-очень тебе идёт! Красавица! И малышка таак сладко спит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А у меня ностальжи сегодня  как быстро годик пролетел... когда она успела вырасти?  
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Юнона
|
minx, какие сладкие у вас девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Какие же они миленькие, спящие карапузики) minx, меня такие же мысли посещают. Этот год так быстро пролетел! Не отказалась бы от повторения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Divnaya, спасибо:-) Да, погуляли и поспали мы славно.  Только заматываемся с криком и боем. 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мы гуляем. Веселый Ой, как классно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
DANIella, очаровательны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
LeelaКак нежно... Такой цвет весенний 
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
LeelaКак нежно... Такой цвет весенний  ага, плащик вообще летний, а на улице еле еле +5 наскребается, а гулят все равно хочется)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Алена, плащ обалденный.  И с капюшончиком для малышки. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
DANIella, Leela, вы прекрасны!  Алена, плащ обалденный.  И с капюшончиком для малышки. Очень удобно. да, плащ классный и цвет красивый, я тоже на него заглядывалась))
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Leela, красавица! А какой плащик! И цвет, и сам по себе суперский!!!!!! Нежнюська!
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А вот так мы бороздим просторы нашего города)) 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
nika_vishenka, класс! Такой любопытный малышастик из слинга выглядывает  Добавлено: [time]Wed Jul 1 03:14:14 2015[/time]
Мы уже огромные и тяжелые.... давно днем не спим, а все время бегаем.... но иногда так хочется вздремнуть полчасика.
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
yugina
|
ukappi да, на маме с трудом помещается  но зато как сладко спится 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ukappi огого, и сколько красота маленькая весит? я думаю снова слинг доставать на пляж ходить, ногами не дойдёт, на руках тяжело. но как подумаю - 15 кг под горку назад тащить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
minx
|
Chuchundra, Таня, выглядишь, как всегда, сногшибательно! Молодец!
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|