Lie_and_truth™
|
 |
« : 09 Июнь 2009, 18:52:49 » |
|
Возникла идея, те кто хочет высказаться, но для создания темы это неактуально, могут писать сдесь! Разговоры\дисскусиии на любую тему! как Speakers' Corner в Лондоне, только на форуме островок флуда 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 19:31:06 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Облепиха
|
Я буду тут писать,чтобы тема не сдохла. Эх-эх,читала свои старые сообщение,скучаю я по прежней Облепишке...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
SERG
|
Да и форум уже не торт..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Дааа, в сети уже не сак интересно как, 2-3 года назад..
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дааа, в сети уже не сак интересно как, 2-3 года назад. я уверена,что нечто подобное звучало и два года назад
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я буду тут писать,чтобы тема не сдохла. Эх-эх,читала свои старые сообщение,скучаю я по прежней Облепишке... Остепенилась. Позврослела. Завела семью, детей 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
SERG
|
я уверена,что нечто подобное звучало и два года назад хзхз, лет 5 назад интернет был убог, и тех кто там регулярно появлялся было не так и много...
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Я буду тут писать,чтобы тема не сдохла. Эх-эх,читала свои старые сообщение,скучаю я по прежней Облепишке... Остепенилась. Позврослела. Завела семью, детей  Таки какой наблюдательный! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Таки какой наблюдательный Эй-эй-эй! Остепенилась. Позврослела. Завела семью, детей Жизнь так быстро прошла...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Таки какой наблюдательный!  Да ладно, я сам милиционер © Брат 2 Да ладно, я сам такой стал 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Дааа, в сети уже не сак интересно как, 2-3 года назад. я уверена,что нечто подобное звучало и два года назад Люблю всё-таки вспоминать старенький форумчик.))) Сейчас в самом деле как-то не так, хотя новые звёзды появились)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и не нравятся мне эти новые звезды вот раньше были звездыыыыы,а теперь..тьфу,молодежь!  раньше и трава была зеленее 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
и не нравятся мне эти новые звезды вот раньше были звездыыыыы,а теперь..тьфу,молодежь!  раньше и трава была зеленее  Всегда так. Ох. Я уже не удивляюсь тому, что я ничему не удивляюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|