tony_tosh
Гость
|
 |
« : 20 Июнь 2007, 22:28:57 » |
|
На переходе от Больницы Скорой Помощи в сторону 1000 мелочей на девочку 14 лет наехала машина. Серебристого цвета, марка [highlight]Citroen Xantia[/highlight][/b], 18 июня в понедельник приблизительно в 18.15. Девочка не запомнила номер.
Обращаюсь с большой просьбой к форумчанам - это моя младшая сестра!!! Может быть кто-нибудь что-нибудь видел, или знакомые видели? Для меня это очень важно!!![/size][/color]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 22:41:36 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Девочка отделалась лёгким испугом?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Девочка отделалась лёгким испугом? ccадинами, царапинами и легким испугом...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
казлы и у##аны, мля...  меня тож как-то на трассе сбил джип, еле живой остался... скорость бвла км 100 в час минимум, боковиной зацепил, зеркало вместе с куском моей куртки метров на 50 улетело, я в канаву, тачка даже не остановилась, часа полтора без движения пролежал, думал всё - сушите вёсла, но повизло... результ - ссадины по всему телу, поломаные рёбра, шок...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
казлы и у##аны, мля...  меня тож как-то на трассе сбил джип, еле живой остался... скорость бвла км 100 в час минимум, боковиной зацепил, зеркало вместе с куском моей куртки метров на 50 улетело, я в канаву, тачка даже не остановилась, часа полтора без движения пролежал, думал всё - сушите вёсла, но повизло... результ - ссадины по всему телу, поломаные рёбра, шок... не совсем по теме(да простит меня автор) но пытался нйти тот джипак? гайцам жаловался?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
казлы и у##аны, мля...  меня тож как-то на трассе сбил джип, еле живой остался... скорость бвла км 100 в час минимум, боковиной зацепил, зеркало вместе с куском моей куртки метров на 50 улетело, я в канаву, тачка даже не остановилась, часа полтора без движения пролежал, думал всё - сушите вёсла, но повизло... результ - ссадины по всему телу, поломаные рёбра, шок... не совсем по теме(да простит меня автор) но пытался нйти тот джипак? гайцам жаловался? прощу... ибо "не совсем", а не "совсем не"... это сложно... сколько в Гродно тех же Ситроенов серебряных? а если он не гродненский? а если это вообще не ситроен - не обязана 14-летняя девочка разбираться в машинах, да и в такой ситуации.. да и гайцы тут не помогут... и не в силу того, что они плохие или что, а в силу того, что просто это очень сложно, даже почти нереально... касательно своего случая - я рад, что все обошлось довольно спокойно... но, просто, я очень хочу взглянуть в глаза этому уeбку, который, видя, что подбил ребенка, не остановился и не предложил помочь, а убежал... возможно, я с удовольствием врежу ему в его тупое наглое трусливое eблище, потому что это касается моей сестры... в Смоленске был случай - девочка лет 10 выбежала на остановке перед маршруткой Газелью, когда та трогалась... водитель кое-как затормозил... девочка сломала ногу... он сразу же позвонил в скорую и в милицию... отдал деньги пассажирам, вызвал коллегу, пассажиров повезли дальше... потом в газетах: суд... лишение лицензии... оплата страховки... итп... родители девочки иск отозвали - так как он сразу же вызвал скорую, они были ему в некоторой мере благодарны... мировое соглашение - он оплатил лечение и больницу... у этого ублюдка смелости не хватило ни на что... он просто уехал... я разочаровываюсь в людях...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Объявление на радио, в газеты. В 18:15 народу там немеряно, кто то да должен был видеть
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я по крайней мере хотя бы в глаза посмотрел этому уроду... машину за такое надо красить. в другой цвет. на лобовом стекле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну блин тут дело просто в том,что чел пересрал и уехал.. блин,хоть бы одну циферку номера - уже б легче было,а так... 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
казлы и у##аны, мля...  меня тож как-то на трассе сбил джип, еле живой остался... скорость бвла км 100 в час минимум, боковиной зацепил, зеркало вместе с куском моей куртки метров на 50 улетело, я в канаву, тачка даже не остановилась, часа полтора без движения пролежал, думал всё - сушите вёсла, но повизло... результ - ссадины по всему телу, поломаные рёбра, шок... Давно было?  Если джип (наверняка еще что то запомнил.) да еще с такими повреждениями нашли бы c высокой долей вероятности.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 15:05:33 от VERVE »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Объявление на радио, в газеты. В 18:15 народу там немеряно, кто то да должен был видеть мать наверное даст. я просто сейчас не в Гродно. о чем очень жалею.. ну блин тут дело просто в том,что чел пересрал и уехал.. блин,хоть бы одну циферку номера - уже б легче было,а так... Смущённый вот потому и ищем... мать в оффлайне, я в онлайне...
|
|
|
|
|
|
|
Bronya
|
вполне вероятно что машина ехала в барановичи, как раз все с работы домой в это время едут. напиши заявление. пусть проверят все машины которые прописаны в барановичах и серебристого цвета. если на машине вмятины есть то ее вполне вероятно перекрашивали. а экспертиза может установить насколько свежая краска. тем более что покрасить за такой срок маловероятно, значит есть шанс что он ее в гараже прячет.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вполне вероятно что машина ехала в барановичи, как раз все с работы домой в это время едут. напиши заявление. пусть проверят все машины которые прописаны в барановичах и серебристого цвета. если на машине вмятины есть то ее вполне вероятно перекрашивали. а экспертиза может установить насколько свежая краска. тем более что покрасить за такой срок маловероятно, значит есть шанс что он ее в гараже прячет. cпасибо! дельная мысль...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ну автор тоже, как это сразу заявление не подать?
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну автор тоже, как это сразу заявление не подать? я не в Гродно. заявление мама подала. просто я в инете ищу...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ну автор тоже, как это сразу заявление не подать? я не в Гродно. заявление мама подала. просто я в инете ищу... Это хорошо, т.к. по горячим следам найти было быстрее..... Незачто, главное помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Bronya
|
есть у меня к тебе информация. может поможет тебе чем то. сейчас в личку напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
ЗА ТО ЧТО НЕ ОСТОНОВИЛСЯ ЯЙЦА НАХ ,,,, ОТРЕЗАТЬ НАДО !!!  ! А, ДЕВОЧКА ПО ПЕШИХОДУ ШЛА ИЛЬ ПО ДОРОГЕ ШАРАХАЛАСЬ ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ЗА ТО ЧТО НЕ ОСТОНОВИЛСЯ ЯЙЦА НАХ ,,,, ОТРЕЗАТЬ НАДО !!!  ! А, ДЕВОЧКА ПО ПЕШИХОДУ ШЛА ИЛЬ ПО ДОРОГЕ ШАРАХАЛАСЬ ?  по переходу... я ж написал, что на переходе... есть у меня к тебе информация. может поможет тебе чем то. сейчас в личку напишу. спасибо... буду пробивать...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ты о резалтах напиши, если чё
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ок... результаты я сам жду... мама должна e-mail написать...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в общем уже почти точно ясно, какая это модель машины...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
модель не шибко поможет... номер?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Умный однако ты сквара. Если бы знали номер то и не было это темы. Флудер, лучшеб памог, как я 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Ну что есть какие новости?  Недалеко от меня произошло, но я ни слухом, ни духом. Но там же так оживленно, думаю будут свидетели
|
|
|
|
|
|
|
|