Burzumka
|
 |
« : 22 Июнь 2005, 00:23:47 » |
|
Некоторое время назад поняла очередную интересную вещь о мужчинах. Если быть точной, вывела наконец определение Real Man, коего сама от себя несколько лет не могла добиться (четыре тома размышлений на сей счет - цензурировано и выброшено в пропасть). С этого знаменательного момента разница между real и fake автору более чем очевидна. RМ, поняла я, это такое существо с пенисом, для которого женщина - это женщина всегда, то бишь immer. Будь она хорошей знакомой, сослуживицей, другом, врагом, любовницей или женой - рядом с ней он ощущает себя мужчиной и действует соответственно. FM же - просто существо с пенисом. RM занимается делом. Он работает, если хочет денег. Дарит женщине цветы, если хочет сделать ей приятное. Озвучивает свои потребности, если хочет, чтобы они были реализованы. Помогает друзьям, если те в этом нуждаются. Основное занятие FM - оправдания. В сущности, он не делает вообще ничего, но для всего этого есть причины, в вескости которых сложно усомниться. Он не работает, потому что шеф дурак. Не дарит цветов, потому что женщина - не настоящая, не с большой буквы и вообще - не его. Не умеет выражать свои чувства, потому что его никто не способен понять. Игнорирует проблемы друзей, потому что они могут прекрасно справиться и без него, и вообще, школа жизни им не помешает. FM никогда не ищут проблему в себе. Им гораздо проще найти ее в любой попавшейся под руку бабе и женской половине человечества в целом, благо последнее с начала века успело изрядно измельчать, отупеть, пострашнеть и научиться хотеть только "их деньги", которые, как ни странно, у FM тоже иногда водятся. FM не способен сделать женщину счастливой в принципе, поэтому ни одну человеческую особь о двух грудях он никогда в жизни не признает достойной себя любимого - тут работает любимый принцип FM "прав тот, кто первый наклал второму в душу".
На этом месте я попыталась одуматься - не слишком ли эмоциональной вышла оценка. Аааа.... эмоции эти все - от сравнений. Достаточно горьких, с одной стороны, а с другой стороны - вселяющих оптимизм и веру В. Никак не могу разучиться верить, знаете ли.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2005, 04:34:53 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Unforgiven
|
Асилил. С трудом. Пазитиф. Копирайты тока расставить не забудь. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Unforgiven
|
З.Ы. Определение выведено. Осталось только найти объекты, попадающие под это определение. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А поему это написано из-за какой-то личной неудачи случившейся с автором. Девушек часто в таких ситуациях тянет на подобные "философские" размышления.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Конечно.Автор запомни что любой мужчина не обязан дарить цветы, он вообще ничему не обязан, он делает это только когда ему этого хочется, у него есть право выбора и это позволяет ему рядом с тобой оставаться человеком.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
андроид, ты хочешь рассказать бурзумке чего она хочет? 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
андроид, читай внимательно: "Дарит женщине цветы, ЕСЛИ ХОЧЕТ сделать ей приятное". бурзум, ты и в достойных мужах породишь сомнения и комплексы, ага 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Lacrimosa
|
2 бурзумка Млин, сонца! огромный респект!!! в принципе, ты сказала то, о чем я думала......дофига раз..... Но вот еще мне подумалось.......что Женщине с большой буквы.... неизбежно встретится RM...... рано или поздно...... он заметит ее, оценит, и будет с ней......(просто на глазах несколько ярких примеров)....т.е. люди стоят тех с кем их сводит судьба....
А мне все как-то встречаются FM..... отсюда делаю вывод........ Грусно млин.....
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
... не люблю воровство... :-/
|
|
|
|
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
FM никогда не ищут проблему в себе. Им гораздо проще найти ее в любой попавшейся под руку бабе и женской половине человечества в целом, благо последнее с начала века успело изрядно измельчать, отупеть, пострашнеть и научиться хотеть только "их деньги", которые, как ни странно, у FM тоже иногда водятся. спасибо. смеялась до слез... [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
Burzumka
|
© некто Fisher
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
млин, не поиму, то ли плагиат, то ли этот повальныи психоз и до родного города докатился! Определения, рамки, понятия - реалъныи, нереальныи. Читаите поменъше Космополитен и прочую подобную хрень (прессу). от подобного чтива у женщин развивается синдром ожидания принца на балом коне и сбукетом цветов и чтоб каждоее ее желание по глазам читал и чтоб самыи, самыи, самыи и чтоб умеретъ в один день, крепко обнявшишь. Вот это самыи реальныи! А остальные не реалъные, однокурсники, коллеги по работе. И даже если и случится такое, что попал таки один из нереальных кандидатов в число возможных, то вот не задача, положил свою зубную щетку в ее стаканчик, полотенце на полу, посуду забыл помыть и ее маму с днем рождения поздравить - не , это не ее! Это не реалъныи, а так, ебаръ наверное. Милые девушки, откроите ваши глазонъки и спуститесь на землю. Не надо делить мужчима на RM FM. таких категории НЕТУ. Примите это как должное. И жизнь станет лучше, жить станет веселе.
|
|
|
|
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
А если молчел любит дарить цветы, делать любям приятное, зарабатывать, если хочет денег, но не И..ет всех дам... А только выборочных, которые его по настоящему чем-то зацепили...
Как с таким перцем быть? Куда его отнести?
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Т.е. никуда его выносить не надо, просто, как его назвать?
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Bast
|
назвать его - МАЧО(как сказал Розембаум)
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
...Куда его отнести? в Красную книгу 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Burzumka
|
я вот раньше думала, что хорошие любовники - это бабники, потому что у них было большое количество сексуальных партнерш,а следовательно и опыта. теперь же я торжественно заявляю, что была не права: хороший любовник - это тот что л ю б и т женщин. это так... навеяло вашими комментариями МУЖчины
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2005, 23:19:11 от Burzumka »
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Да он те просто не все рассказал. не хотел твою психику травмировать. Хороший любовник - это кто хорошо л ю б и т женщин.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
кто он?  *Ржу что дурная...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хороший любовник - это кто хорошо л ю б и т женщин. Скорее правильно это делает.................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Unforgiven
|
Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!!!  ©задорно.ком
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Кстати, силиконовые сиськи только смотрятся хорошо, а на ощупь полное шаизе. Настоящему мужику - настоящие сиськи!( В смысле женщину с настоящими сиськами!) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Неужели парней не заводит силиконовая грудь? Она же эротичней смотрится, но я не говорю на сколько она вредна....................
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
фтопку силикон..мля!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Bast
|
У нас столько девочек с настоящим бюстом и всем остальным... [smiley=stars.gif] [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
logo
Гость
|
И чем остальным???
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
бюст В.И.Ленина, пионерская пилотка и карданный вал местного производства  UPD: да, еще истинное лицо пролетариата чуть не забыл 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2005, 20:11:55 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SunShine
|
Хе-хе, а вы так и не ответили конкретно на конкретно заданный вопрос...............
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Я - взбалмошная и легкомысленная, поэтому прочитала вопрос 3 раза, но так и не нашла вопроса. Ты занешь, на построении выдуманных критериев люди диссертации защищают, но это не значит, что они что-то меняют или привносят в науку! Я хочу сказать, что мужчины такие, какими мы их делаем, не в смысле женстчины, а в смысле общество! И если в обществе принято , что начальник должен быть пузатый, потный жадный и наглый, то хоть тресни! - хрен ты это изменишь!! Так и с мужчинами: если принято так себя вести, то так оно и будет, а не по-другому. А выбор, в конце концов, всё равно за нами любимыми: "Сука не захоча - кабель не ускоча!" Говорила одна моя знакомая органистка.... Выбирай! Если это, по твоему, RM - хватай и будь счастлива! А если FM - посылай к чёрту! Но это не значит, что твоя теория что-то изменит.....
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
lapushka
|
Да еще не забудь взглянуть получше, что схватила.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
|