ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ждёмс
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
У мну первый поцелуй состоялся в оченнь "Романтических" условиях - подъезд)))
Но меня затянуло))
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
ждёмс
ты тоже оказывается нетерпеливая
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ждёмс
ты тоже оказывается нетерпеливая ну да
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
palif
|
ждёмс
ты тоже оказывается нетерпеливая ну да ну вот твоя нетерпеливость спугнула нашего пассажира
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Подруга отказывается целоваться...пересмотрев кучу аниме(где собственно всегда,если поцелуй - так сплюняво,как слюновыделение у собаки в жару) )))
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Подруга отказывается целоваться...пересмотрев кучу аниме(где собственно всегда,если поцелуй - так сплюняво,как слюновыделение у собаки в жару) )))
о, времена! о, нравы! куда катится этот мир, если подростки черпают знания из мультиков, из аниме...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
о, времена! о, нравы! куда катится этот мир, если подростки черпают знания из мультиков, из аниме... так может и детей через нет делать будут? ..если целоваться не хотят
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
о, времена! о, нравы! куда катится этот мир, если подростки черпают знания из мультиков, из аниме... так может и детей через нет делать будут? ..если целоваться не хотят какой нет)))через бассейн!!! ;Dиль через форточку!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
как польская девочка "залетела"? а это как?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
помню в садике еще была, был там хлопчик, который перед тихим часом почти всех девочек чмокал)))
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
перед тихим часом почти всех девочек чмокал))) мб чпокал? o_O а говорят детская нестоячка
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну вас, там еще дети были, Советский Союз
|
|
|
|
|
|
|
Fimikkk
|
баба которая мне нравилась дала с губ курнуть ее а я ей язык всунул а дальше пошло)
Добавлено: 08 Апрель 2010, 16:01:49 а ваще ни какой рамантики ток ебацца перло
|
|
|
|
|
|
|
BLADEREN
|
Лет 16 мне было на свадьбе у сестры! Ей было вроде 19 или 20 не помню точно танцевали медляк я как лошара ещё хрен чё толком знал. Но прибалдел шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
а я в 18))) когда муж пришёл с родителями моими знакомиться)
|
|
|
|
|
|
|
йожег.
не кактус
Молодой Гродненец
свобода и рок-н-ролл
|
мне 15 было прям как сейчас помню
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
До сих пор Помню-не могу Забыть:)))))))))))Мне тогда показалось,что я очутилась в скАЗКЕ:))))
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
ооо.. помню, я тогда чуть со скалы у немана не упал
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
мой первый поцелуй ни какой романтики... хотя всё равно чё та ни чего не вспоминается, помню только что парень мне жутко нравился)
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
мой первый поцелуй ни какой романтики... хотя всё равно чё та ни чего не вспоминается, помню только что парень мне жутко нравился)
ну вот. с этого надо было начинать))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я помню))) 7 ноября- выпал первый снег в тот день, была метель, ветер раздувал волосы и он меня поцеловал романтика, млин
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
мой первый поцелуй ни какой романтики... хотя всё равно чё та ни чего не вспоминается, помню только что парень мне жутко нравился)ну вот. с этого надо было начинать)) возможно.. парень был классный))
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
Zёмик
|
а я помню))) 7 ноября- выпал первый снег в тот день, была метель, ветер раздувал волосы и он меня поцеловал романтика, млин Были-бы брекеты, были-бы другие воспоминания, а так...
|
|
|
|
|
|
|
|