Lady Heart
|
 |
« : 09 Июнь 2009, 14:07:04 » |
|
Уважаемые кошколюбы! Видела в транспорте объявление о том , что 28 июня с 11 до 15 часов в ДК Текстильщиков пройдет выставка кошек. До 14 июня желающие принять участие в выставке могут зарегистрировать своих питомцев. Кто готов поучаствовать из форумчан?  Для меня выставка кошек-грандиозное событие. Проходит у нас очень редко, к сожалению. А зря. Ведь любителей этих прекрасных животных очень много! Я обязательно приду посмотреть на кошек и надеюсь определиться с породой своего будущего любимца. 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а чё, любой кошара может участвовать?  
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
JuBi
|
по-моему там не выставка кошек с родословными, а именно какое-тошоу..  вчера тоже в тралике видел - не прочитала внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Приглашаем всех любителей кошек со своими питомцами для участия в любительском шоу "Кошки - очарование моё!" В программе: - выставка кошек (всех мастей и пород) - конкурсы - шутки - номинации и призы На вставке будет присутствовать ветврач. Прием заявок и регистрация кошек до 16 июня! тел. для справок: 72-34-97 (029)941-98-20
28 июня ДК Текстильщиков с 10.00 до 18.00
Ждем Вас на празднике кошек!!!
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
mustangoff
|
uninvited JuBi Да, абсолютно любая, здоровая кошка может участвовать в программе! Родословная не требуется:) Это своего рода любительская выставка-шоу, без присуждения титулов, но с победителями и подарками!!!
модераторы, объедините, пожалуйста две темы
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 21:21:05 от mustangoff »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
JuBi
|
mustangoff, это вы организовываете?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а для регистрации нужно предъявить кота? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Чтобы участвовать в конкурсе, необходимо ли наличие прививок у кота и документов, подтверждющих их?
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
как выяснилось, никаких прививочных бумажек не надо, зато нужна своя клетка  собрание участников в текстилях 16/06 в 17ч (точнее, хозяев) 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Oxima
|
Отлично! А вход свободный??
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
даже если не свободный, не думаю, что цена билета сильно ударит по бюджету 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Oxima
|
Это точно  Просто, чтобы заранее знать, куда первым делом ломиться
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а можно просто прийти поглазеть на котиков??
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
возьму в аренду клетку 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
JuBi
|
На данном шоу будет проходить сбор подписей за открытие приюта для бездомных животных в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
сколько нужно набрать?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
JuBi
|
сколько нужно набрать?
нету определенной цифры... пока собираем и еще долго будем собирать, думаю. Добавлено: 16 Июнь 2009, 19:17:30
вход 3 000 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 19:17:30 от JuBi »
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Регистрация продлена! Вопрос с клетками решаем! Правда, количество клеток ограничено! Спешите зарегистрировать своего питомца! Регистрация и участие в выставке - БЕСПЛАТНО! Стоимость билета для посетителей - 3000 руб. Программа мероприятия довольно таки интересна, ожидается показ кото-моды, фотовыставка, конкурсы и подарки!
Тел: 72-34-97 (029) 941-98-20
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
мм............... "Кошки - очарование моё!".......<3
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Жаль, что моя диковата(( А так хотелось бы и ее показать: габариты все-таки не обычные  Но ничего, обязательно придем, на других посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
а моя фрося загуляла, серенады поет. Поэтому будет красоваться на балконе перед котами  но придем, чтобы подписаться и людей приведем! 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ходил сегодня на выставку. как-то скудненько всё, маловато. кошек от силы штук 15 было.
никого не сужу, но по моему мнению организация просто никакая
на прошлой выставке экспонатов поБольше было
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Жаль, что в клетках(((( Очень поразил пупсик весом более чем 7 кг 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 01:00:10 от JuBi »
|
|
|
|
|
Реальный
|
Был вчера! Думал что кошек в городе больше!  .....привитых......  Котяры - супер! Выставка - фигня!  Ребёнок был разочарован! Но в будущем,конечно,будет лучше,я думаю! Спасибо организаторам за попытку!  Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Выставка полная туфта, ожидали большего. 10-15 замученных, в стрессе кошаков , ну что это за выставка?  Хотя котики симпотные, с сестричкой проголосовали за Симону №11.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Первый раз туда ходила..) Понравилось..!!!для начала очень даже ничего..!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Поздравляю всех с победами!!!! Ребята, так это была не профи выставка кошек. Это был праздник кошек. Да, согласен -18 кошка-морд слабовато. Но а сама программа? Премьера? Показ? Например, я не думал, что может у кого-то дома жить рысь.....или же мейн-кун найденный котенком. А бобтейл? А сфинксы? А есть еще у кого фото? а есть фото у кого? Жаль, что в клетках(((( Очень поразил пупсик весом более чем 7 кг  Благодарю за фото! вижу Jubi  Юля, покажи красавицу!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 01:01:07 от JuBi »
|
|
|
|
|
JuBi
|
то, что над организацией стоило бы поработать, тоже согласна... надо свежих идей, больше котов и др. реклама... и еще жюри.. присвоенные титулы... с этим явно было что-то не то. просто на всех кошек распихали придуманные титулы.. типа "победила дружба. всем по жвачке".вот я лично не понимаю, почему мы получили титул каких-то лапок  кошка сидела в затемненной клетке, потом была у меня на руках. к нам НЕ подошел НИ один член жюри, но где-то были усмотрены лапки  даже не наши ушки-косички  а ЛАПКИ  любой титул можно было красиво обыграть.. и особенности большенства котов НЕ были замечаны. только приз зрительских симпатий был обоснованным. тоже вижу нас крылатых  а мы были не в клетке  просто занимались другим важным делом, поэтому нас никто и не замечал  хочу сказать отдельное СПАСИБО тем, кто оставил свою подпись за создание приюта в Гродно. + тем, кто не постеснялся сказать свое мнение о сборе подписей телевидению! 342 подписи!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 01:52:06 от JuBi »
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
жаааааалььь, я не успела.... блин, а так хотелось..... покажите еще фото, если есть у кого. котики лапочки такие!!!!! зы. как нить принесу мои собранные подписи (хдета под соточку  )
|
|
|
|
|
|
|
|