тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 |
« : 04 Март 2012, 22:29:50 » |
|
что по поводу температуры воды в аквацентре?какой температуры она должна быть в бассейне и как это контролируется? Добавлено: 04 Март 2012, 22:42:50  уже нашла на их сайте,27 температура,но как то очень холодно было последний раз,не войти воду,весь народ в джакузи греться ходил..
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
уже давно заметила это...очень холодно...хотя я не мерзляк...но хочется быстрее выбежать в баню турецкую погреться...и на работе говори об этом...девчата тоже подметили 
|
|
|
|
|
|
|
Maleza
Гость
|
поддерживаю. не ходим туда больше из-за очень холодной воды
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
Вот даже тут возмущаются, а чтобы подойти к ним и высказать свое фе, так нет никто ни, ни. Я сегодня была там, не что в басейне холодно, а даже в детском лягушатнике дубак. При мне возмущались многие, но на разборки пошла я одна и вернулась ни с чем, сказали температура соответствует норме. Если бы жаловались многие, то может быть и толк был, а так народ хавает... Р.S. В слудующий раз спецом пойду без ребенка и устрою им сладкую "тепленькую" жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
от одного названия уже смешно. Аквацентр, б...я. что вы хотите от деревенщины? спасибо,что есть. хотя по мне лучше бы не было. и это не только про этот зверинец
Мат. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 19:51:21 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
Вот даже тут возмущаются, а чтобы подойти к ним и высказать свое фе подходила,тоже сказали все по норме,ценник кусается а комфорта нет((
|
|
|
|
|
|
|
sps20
Гродненец
|
то что вода холодная это ерунда, а вот что хлорки в воде много это не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
don100
Молодой Гродненец
|
Был раньше в аквапарке с детьми и другом. Он тоже был с детьми. На входе уточнили цену за час пребывания. Пробыли в бассейне мин 35 - 40. Вышли, вытерлись, высушили детей, оделись и спустились в кассу. Там оказалось, что мы должны заплатить в 1.5 раза больше. Дескать, нас не волнует сколько вы были в бассейне, и то, что на сушку и одевание детей тратиться больше времени. Вы могли просидеть в раздевалке и даже не ходить в бассейн, но заплатить вам придется за предоставленную вам услугу бассейн с аттракционами. А турникеты, которые считывают время по браслетам у нас стоят очень хитро, не на входе в бассейн, а на входе в раздевалку. Получается они предоставляют услугу, за которую берут деньги - пребывание в раздевалке. Но, в прайсе - за бассейн с аттракционами.  Я готов заплатить за раздевалку, но пускай это будет обозначено. Но, когда берут деньги за раздевалку, как за бассейн с аттракционами - это неправильно. Было обидно, за то, что так дурят народ. Остались мрачные впечатления. Больше туда идти не хочется. Интересно, там все так же сейчас дурят народ и делают деньги или что - то поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
Интересно, там все так же сейчас дурят народ и делают деньги или что - то поменялось? все так же (((
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Походу дела нужно раздеваться и одеваться как в армии или на улице  .
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Интересно, там все так же сейчас дурят народ и делают деньги или что - то поменялось? Ничего не изменилось. И это печально. Хотелось бы платить деньги за услуги, а не за пустое время.  Вот где действительно деньги на ветер.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ноябрьская
|
Если бы ставили турникеты на входе в бассейн, то в раздевалках скапливалось бы столько народу - что не хватало б места. Особенно в женских. Платить не надо - можно и волосы неспеша посушить, и накраситься и посплетничать... А так все быстро, хотя конечно смешно иногда бывает, как из -за лишней минуты люди доодеваются в коридоре 
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
то что вода холодная это ерунда, а вот что хлорки в воде много это не есть хорошо.
О-О-О, хлорка - это ужас, повела своего двухлетнего ребенка поплавать в Аквацентр - выявилась такая жестокая аллергия на хлорку - чесались глаза, все тело покрылось сыпью... До сих пор последствия лечим, теперь туда больше ни ногой. А наши врачи очень "добрые" - сказали - ну вы еще раз сходите, вдруг это у вас первая реакция такая, а потом уже не будет  Хотя лично я особо запаха хлорки не приметила, а вот на ребенке это ощутилось.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В каких аквапарках я не был заграничных, везде время начинает считываться перед раздевалкой. Так что по этому поводу не нойте.
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Вода не холодная, может потому, что я пловец .. и в течение года не заметил ни разу чтобы вода была такой, что прям не войти) по поводу хлорки... Представьте сколько народа переворачивается за день в аквапарке, если не "валить" её (хз сверх нормы или по норме какой-то там) то будет капец!
|
|
|
|
|
|
|
sps20
Гродненец
|
Вода не холодная, может потому, что я пловец .. и в течение года не заметил ни разу чтобы вода была такой, что прям не войти) по поводу хлорки... Представьте сколько народа переворачивается за день в аквапарке, если не "валить" её (хз сверх нормы или по норме какой-то там) то будет капец! Почему то за границей, хлорки не добавляют в воду а используют нечто другое, даже если воды хлебанешь, то блевать тебя не тянет, а нашем аквапарке как только вода попала в рот так начинает сразу тошнить.
|
|
|
|
|
|
|
don100
Молодой Гродненец
|
В каких аквапарках я не был заграничных, везде время начинает считываться перед раздевалкой. Так что по этому поводу не нойте. В прайсе должно быть обозначено за что человек платит деньги - Пребывание в раздевалке, бассейн с аттракционами. В реальности же услуга - "бассейн с аттракционами" и ничего о раздевалке.
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
В каких аквапарках я не был заграничных, везде время начинает считываться перед раздевалкой. Так что по этому поводу не нойте. В прайсе должно быть обозначено за что человек платит деньги - Пребывание в раздевалке, бассейн с аттракционами. В реальности же услуга - "бассейн с аттракционами" и ничего о раздевалке. поддерживаю,за каждую услугу своя цена,я не говорю,что надо там бесплатно сидеть,но поменьше брать точно,детей пока оденет мамаша...это ж за пол часа заранее выходить надо,в итоге атракционы 20 минут выходят 
|
|
|
|
|
|
|
mamaTanyushi
Молодой Гродненец
родители- короткий праздник на земле!
|
В каких аквапарках я не был заграничных, везде время начинает считываться перед раздевалкой. Так что по этому поводу не нойте.
В прайсе должно быть обозначено за что человек платит деньги - Пребывание в раздевалке, бассейн с аттракционами. В реальности же услуга - "бассейн с аттракционами" и ничего о раздевалке. Согласна с вами. Время начинается с раздевалки, но за каждую услугу - свой тариф. Открыл дверь раздевалки- пошло время по тарифу гардероба, закрыл -время остановилось, входишь в бассейн пошло время по тарифу бассейна, пошел в парилку,сауну или спортзал- опять же по тарифам на сауну, бассейн и т.д. Получается за время пока ты переодеваешься, сушишь волосы и т.д. ты денег не платишь (если шкафчик закрыт). А в аквапарке к сожалению единый тариф, вот и получается, что выгодней быть лысым и приходить без детей 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну, теперь в аквацентре есть новый атракцион - сушка феном за стоимость посещения аквапарка. Если вы собрались посетить бассейн с детьми, да еще в холодную пору года, то практически все время уйдет на раздевание, намачивание в душе, возвращение назад в раздевалку и сушка головы феном и одевание. КАк объяснить детям, что купания и катания на горках уже не будет - на это времени из оплаченного за 30000 часа практичеси не остается. Фены из бесплатной зоны убрали, по словам администратора, по решению горисполкома с целью экономии электроэнергии. В платной зоне - 4 фена особой погоды не сделают, особенно если одновременно с вами приехал целый автобус детворы с экскурсии. Из розеток в бесплатной зоне (если вы догадались взять фен с собой) - работают только в туалетах в фойе, если выключить сушилки для рук, и пару розеток от кислородного коктеля да кафе "тропикана" (пока не видят хозяева данных сервисов  ). Книгу жалоб дают без вопросов - практически большая ее половина посвящена одному и тому же вопросу, по 2-3 записи в день... А толку. Администрация только разводит руками и ссылается на решение горисполкома. Типа - "Мы крайние". Нет, судя по всему, крайними оказываемся мы с вами.... Сам туда ни ногой, да и знакомым и друзьям его уже не посоветую...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
аленький
|
Вот почему никто не реагирует на такое количество жалоб в жалобной книге? Уже какого-нибудь ИПэшника давно закрыли бы, а здесь абсолютный пофиг, что народ возмущен. Ребенок ходил на плавание с тренером, в этом году сделали расписание для детей от 11 лет -только на 18ч. Кто вообще в этом заведении составляет эти графики? Ребенок разделся, помылся, оделся и на само плавание осталось не более 30мин. А волосы вообще не успевает высушить. Кто ответит за здоровье ребенка? А вчера вообще мой ребенок чуть не разбился в этом аквацентре, подскользнувшись на полу перед бассейном, ушибы рук и тела. И в прошлом году даже не пустили посмотреть, чему же научили ребенка за целый год. Впрочем смотреть было не на что- плавать так и не научили. Так что от нашего ФОКа только отрицательное впечатление- начиная от этих лиц в окошках касс, заканчивая ...блин, ими же и заканчивая!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Тоже ходил, остался только негатив(
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Книгу жалоб дают без вопросов Получен ответ: ... Тарифы на услуги, оказываемые КУП "Аквацентр", формируются на основе плановой себестоимости, всех видов установленных законодательством РБ налогов и иных обязательных платежей. В настоящее время высокий удельный вес всех расходов составляют расходы на поддержание технологических параметров (температуры воды, воздуха, влажности, качества воды в бассейнах). Демонтаж фенов, ранее установленных в фойе первого этажа, был вызван необоснованным увеличением затрат на оплату электроэнергии и износ фенов, а также в связи с использованием посторонними лицами, не являющимися клиентами предприятия. Являясь государственным предприятием, находясь на полной самоокупаемости, не имея льгот на оплату энергоресурсов, Аквацентр вынужден рационально использовать собственные средства и экономно расходовать электроэнергию. В настоящее время в женском раздевальном отделении устанволено 6 стационарных фенов, расчитанных на интенсивную эксплуатация в местах с ваысокой проходимостью, в мужском отделении устанводены 3 фена. Такое количество фенов предусмотрено проектно-сметной документацией и санитарными нормами...
Надеемся на понимание возникдей ситуации. За причиненные неудобства приносим свои извинения
Интересно, откуда в зоне за турникетами берутся посторонние лица, не являющиеся клиентами аквацентра, да еще у которых возникает желание и потребность активно пользоваться фенами и тратить драгоценную электроэнергию?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Sveta17/12
|
Вот здесь ОЧ много всего и про 'парк' .........и про фены............ и даже есть дяденька , который ОЧ защищает свое ' сарство' http://forum.grodno.net/index.php?topic=21669.0
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Было обидно, за то, что так дурят народ. Остались мрачные впечатления. Больше туда идти не хочется. Прямо с нас списано. Один раз подумали, может, сами виноваты. Второй раз муж с сыном очень внимательно следили за временем, заранее вышли из бассейна, забежали в душ и по-солдатски выбежали. Конечно, я с дочерью прокорпались дольше. Все равно -- доплатить! Муж пытался выяснить, ПОЧЕМУ. Показали компьютер - вот как-то так ответили, спорить бесполезно, вы - лохи. И еще погано то, что там нет банковского терминала, мужу пришлось еще побегать к банкомЁту. А мы рассчитывали, что налички нам хватит, тем более шли по абонементу, и не сомневались, что в таком крупном заведении можно оплатить карточкой. Примерно год, как мы больше не посетители Аквацентра, а ведь могли бы и платить столько, сколько надо, и посещать часто. Но очень неприятно, когда из культурных и образованных людей откровенно делают лохов. Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 23:46:15
Да,хочу добавить, что время ушло на поиски свободных шкафчиков, хотя на табло в фойе были заявлены свободные места. Горит над шкафчиком зеленый, открываешь - занято...
|
|
|
|
|
|
|
|