Di[respect]moN
|
 |
« : 04 Март 2012, 21:50:04 » |
|
Интересует нулевик с южного за 52 руб. 60 коп., как сильно он отличается по качеству от оригинальных запчастей! кто себе такой ставил, поделитесь мнением о нулевеке за 52 руб. 60 коп.! сколько можно проехать на нем?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 09:03:26 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Какой результат , при установке сего узла , Вы хотите получить ? ... или эт в целях экономии на фильтрующих элементах штотного ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
АвтоБюро
|
Там вроде еще надо ставить доп мозги и выхлоп иной. Минчане занимаются, говорят, мозг с катушек съезжает иначе.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
AlfaOwner
|
Нулевики стартуют от 263 руб. 00 коп., хорошие стоят 200+. Вместо нулевика за 52 руб. 60 коп. можете присобачить марлю, хуже думаю не будет 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Нулевики стартуют от 263 руб. 00 коп., хорошие стоят 200+. Вместо нулевика за 52 руб. 60 коп. можете присобачить марлю, хуже думаю не будет  Эт гдет на этом уровне  Добавлено: 04 Март 2012, 22:18:49
Тему можно наверное закрывать ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
AлёHчиk
|
если за 20 то получается гдето +20 лс
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Да больше ... больше - накидывай ... 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
+/- 2 % в зависимости о чоткости синих огней на капоте,
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на стенде меряли наверное? зы: а за 50 +50?  сорри, не сдержался)))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на стенде меряли наверное? зы: а за 50 +50?  сорри, не сдержался))) если не учитывать погрешность при расчётах то примерно так получается
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Видел раз на турбодизельной ксаре, чуть не описался от смеха. До чего же можно ненавидеть авто, что бы ставить такую шня..у?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Видел раз на турбодизельной ксаре, чуть не описался от смеха. До чего же можно ненавидеть авто, что бы ставить такую шня..у?
в принципе если фильтр нормальной фирмы особого вреда дрыгану не будет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тут никакие лошади не перекроют весь геморой с постоянной пропиткой и чисткой.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Говорят, что красный цвет нулевика добавляет до 4-6% к стоковым параметрам.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Тут никакие лошади не перекроют весь геморой с постоянной пропиткой и чисткой. А в чем геморой? Добавлено: 04 Март 2012, 22:57:16
Тут никакие лошади не перекроют весь геморой с постоянной пропиткой и чисткой. А в чем геморой?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Говорят, что красный цвет нулевика добавляет до 4-6% к стоковым параметрам.
Да-да. Поэтому, если предложат зелёного, то брать не стоит.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
знакомый как то поставил нулевик за 52 руб. 60 коп., через пол года когда делал капиталку рассказывал, что внутри все было как наждаком пошарпано (песок)
цена на известные фирмы стартует вроде от 300 выше
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
знакомый как то поставил нулевик за 52 руб. 60 коп., через пол года когда делал капиталку рассказывал, что внутри все было как наждаком пошарпано (песок)
цена на известные фирмы стартует вроде от 300 выше
не..фишка не в этом ( у меня никогда не было)  многие покупают ВЕЩ думают прикрутили и спорцмены..копят на туфли под спортивные штаны но прикол в том..что его обрабатывать надо жидкостью..которая и не будет пускать этот песок
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тут никакие лошади не перекроют весь геморой с постоянной пропиткой и чисткой. А в чем геморой? Эффекта никакого, а возится с ним надо.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
один мой знакомый говорил , мол собирался на 306 1,4 поставить нулевик  но подкинув ему пару статей я его вроде как отговорил от этой бредовой идеи 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|