Day
|
 |
« : 19 Июнь 2007, 21:06:06 » |
|
Почему на форуме нет опции поиска новых сообщений? напрягает просматривать все странички в поиске новых постов. или я чего незнаю или не умею?
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
Squa®e™
|
хз,если бы ввели такое хоть на день,ты бы сам взвыл. Знаешь,сколько за день новых сообщений выходит? Я думаю, порядка десятка тысяч. Точнее, несколько. Тебе бы заипало пересматривать всё. и наконец - низ главной страницы - ПОСЛЕДНИЕ 30 СООБЩЕНИЙ. мало?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
во блин только сечас заметил эту функцияю. хотя 775546 за два года, если не ощибаюсь, не так уж и много.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Наши Пользователи оставили 695938 Сообщ. в 16810 Тем.
700 тыс сообщений за два года. в год 350 тыс - в полгода 175 тыс. в месяц около 30 тыс. в день около тысячи сообщений. форум загнётся выискивать эту тысячу сообщений. так глючит,а тут вообще висеть будет.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Опять согласен.......Нах тубе ЭТО нада сиди как все и пиши, а то придумал какую-то членНЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да в принципе пральна придумал,но 30 новых сообщений вполне хватит. Тем более, что обычно начинают писать в одной теме ...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
хз,если бы ввели такое хоть на день,ты бы сам взвыл. Знаешь,сколько за день новых сообщений выходит? Я думаю, порядка десятка тысяч. Точнее, несколько. Тебе бы заипало пересматривать всё. и наконец - низ главной страницы - ПОСЛЕДНИЕ 30 СООБЩЕНИЙ. мало? [smiley=11.gif] мне мало! Еще когда народу на форуме мало, то хватает, а хотелось бы иметь возможность просматривать новые сообщения за выбранный мной период времени или хотя бы за сутки.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Squa®e™
|
в чём проблема? открывай любую ветку и пиши - на страниц около 30-40 тем- пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
вообщето я понял что хотел предложить, только не правильно сформулировал. нужна опция, которая с момента последнего песещения, выводилабы все темы в разделах в которых были оставлены сообщения пока меня небыло. ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО. зайдите на форум http://forum.extra.by/ там данная функция успешно реализуется.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
дык можно ставить "Подписка" на те темы,в которых ты хочешь знать, ответили или нет. будет на мыло приходить - Ответили в такой-то теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я смартю паследних сто ,ну то что я написал и делаю вывады
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кстати, это выход. автор, делаешь просмотр последних своих 100 сообщений и начинаешь по этим темам гулять 
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
да я тоже так делаю, но к сажелению бывает, что тема зачахнет, и потом её уже не просматриваеш, а иногда она оживает.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не пользуюсь... хватает того что есть... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну блин не знаю... вот у меня сколько постоф,а я тока-тока год на форуме. как писал? открываешь ветку - интересные тебе темы "Открыть в новой вкладке" и просматриваешь. времени уходит ну очень мало чтобы открыть...!
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ну да, такая функция хороша для небольших форумов =)
А если поставить уведомления о новых сообщениях в интересующих тебя темах, то не разгребешься с мылом...
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Squa®e™
|
создай левое мыло для нового,а лучше не парься и делай как все - просто лазь) 
|
|
|
|
|
|
|
|