Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 08 Июнь 2009, 20:54:53 » |
|
Решил заморочиться с двиглом. Нарыл 1500 куб см движок, но ему нуже кап ремонт. Где мона расточить качественно и подешевле блок цилиндров, шлифонуть коленвал. Блок расточить надо под 79.0. Мот кто слышал , или делал и знает где сделать лучше??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
как то несовместимо получается )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
noNamE
|
блин, на жигули любой более-менее серьезный "тюнинг" выливается в сумму в Х раз превышающую стоимость авто. расточка будет стоить больше машины. смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
на таксопарке вроде растачивают)))
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Я на вскид штуки 3-4 места перечислю,но....что хочет автор получше или подешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Чтоб получшею Что б не пьяный токарь растачивал, а человек знающий свое дело на соответствующем оборудовании. Естесно цены космосс не предлагать, это ведь не альфа и не БМВ, а жучка. на таксопарке вроде растачивают)))
Слышал. Еще вроде на азоте. Добавлено: 14 Июнь 2009, 16:46:37
блин, на жигули любой более-менее серьезный "тюнинг" выливается в сумму в Х раз превышающую стоимость авто. расточка будет стоить больше машины. смысл?
Тюнинг я и не собираюсь делать. Где в посте фраза про тюнинг. расточить блок? Или шлифонуть коленвал? Эт не тюнинг. А кап ремонт. Да и не собираюсь я тюнинговать движку, что б ездить на гонки. просто 1.3 движок что у меня стоит слабоват, а 1500 посильнее будет да и аи 80 бензин ему не так напряжно будет хавать.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
На Азоте если мастер по имени Гена, то советую.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Почему такое предвзятое отношение к токарям? И растачивать пох что бмв или жучку или альфу ,трезвый токарь делает их по одной цене и качеству...
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Почему такое предвзятое отношение к токарям? И растачивать пох что бмв или жучку или альфу ,трезвый токарь делает их по одной цене и качеству...
На 1000% поддерживаю. Какая разница что точить  НЕПРАВИЛЬНО думать,что если машина дешёвая,то и стоимость работ по ремонту будет пропорционально снижена.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
петр петрович есть всем известный мастер дорого но качественно
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
medvedev124
|
И самое интересное что об этом уже писали,а ему наверно надо попасть на САРМ ул.17 сентября-и там ты поймёш что такое дёшево на жучку у пьяного токаря!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
автору уже писал в ЛС, напишу и тут - рекомендую Петра Петровича  толковый мастер, все промеряет по уму, может расточить блок под конкретные поршни с кольцами. сам коленвал шлифовал у него.
|
|
|
|
|
|
|
|
bad
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
НЕПРАВИЛЬНО думать,что если машина дешёвая,то и стоимость работ по ремонту будет пропорционально снижена.
А перебрать движок одна и та же конечно цена что БМВ что жига  всё считается в человеко-часах. т.е. от затраченного времени и иногда от наличия\применения спец.инструмента
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
НЕПРАВИЛЬНО думать,что если машина дешёвая,то и стоимость работ по ремонту будет пропорционально снижена.
А перебрать движок одна и та же конечно цена что БМВ что жига  Если взять бэху:карбюратор 1.6,то цена переборки будет примерно такая же,или у тебя жучка турбо интеркуллер с раздельным впрыском?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
1. интересно что за очень специальный инструмент нужен для переборки жиголовского двигла  ( про бмв не говорю, потому что не перебирал) 2.
Если взять бэху:карбюратор 1.6,то цена переборки будет примерно такая же,или у тебя жучка турбо интеркуллер с раздельным впрыском? [/quote] Сколько? Конкретно по деньгам. Я недавно делал себе на сто. Так давай сравним цены. За переборку, прочистку карбюратора, настройку зажигания, прочистку свечей, замену жиклеров мастер взял 55 тысяч. Интересно: во сколько встанет бмв? 4. Развал схождения делал, так на жигу однозначно дешевле, и не пиликайте  З.Ы. для особо умных: естесно понятно, что к примеру мастеру по покраске впринципе пох крыло бмв красить или жиги ценник одонаковый, но во многом ремонт дешевле. Другой вопрос на сколько чаше приходится его делать? 
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Разговор шёл о переборке двигателя!Оба будут стоить от500 до 700 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Разговор шёл о переборке двигателя!Оба будут стоить от500 до 700 тыр
1. БМВ карбюратор 1.6 будет примерно ровестницей моей жучки, поэтому и ценник примерно одинаковый. 2. Жучка выйдет дешевле. 105 руб. 20 коп. расточка блока, 92 руб. 05 коп. шлифовка коленвала, 69 тыс. новые поршня СТК. 25 тыс новая цепь на 1.5, + мельчь(вкладыши, колпачки кольца). Пусть работа по расточке и шлифовке примерно равны по стоимости, но на з.ч. жучка выйграет по цене, а мот и по качеству(ведь на бмв будешь покупать не оригинал, а китай). если же оригинал, то нечего и считать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
не пойму если жига у нее что железо другое?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это цена на работу,а не з.ч.
Читай внимательно. Написал же цены на поршни, цепь и по мелочи. не пойму если жига у нее что железо другое?
Ну этот пост вообще без коментариев 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
это цена на работу,а не з.ч.
Читай внимательно. Написал же цены на поршни, цепь и по мелочи. не пойму если жига у нее что железо другое?
Ну этот пост вообще без коментариев  уже давно бы ездил.одни непредметные споры.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
уже давно бы ездил.одни непредметные споры.
А я и езжу. Тот движок на замену. З.Ы, Хорош Офффтопить.
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
телефон Петра Петровича скинуть кто-нибудь может?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня нету его номера телефона. Но практически любой мастер, занимающийся ремонтом двигателей, должен его знать.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
телефон Петра Петровича скинуть кто-нибудь может?
Лучше подъедь к нему 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
А сколько вообще расточка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А сколько вообще расточка стоит?
Блока 45 баклв, коленвал шлифовка 40-45 баков.
|
|
|
|
|
|
|
|