Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 03:45:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СУДЕЙСКАЯ ЛИГА  (Прочитано 10365 раз)
ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« : 19 Июнь 2007, 14:32:17 »

Ну раз уже о судьях заговарили, то вот и веточка!!!

Предлагаю здесь вносить предложения, замечания и отзывы о судейской работе!!!
Жалобы на  конкретных игроков!!!
Вопросы не решенные во время игры!!!
Обсуждаем поведения игроков на полях сражений (маклауство)!!!

Правила игры(для начинающих)!!!

ШmELb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Июнь 2007, 15:00:55 »

Игрок считается пораженным, если:

на нем или на любой части снаряжения имеется пятно краски размером более 5-ти рублевой монеты;
игрок покинул границы поля;
игрок объявил себя пораженным;
игрока объявил пораженным судья.[highlight]К обязательному соблюдению относятся следующие правила: [/highlight]
Все находящиеся в зоне, где возможна стрельба, обязаны носить защитные МАСКИ, закрывающие лицо.

На многих полях также требуется использование специальных заглушек в ствол (пластиковые пробки), если игроки с оружием покидают зоны ведения огня.

МАРКЕРЫ регулируются так, чтобы скорость вылета шарика не превышала 90 метров в секунду. Поскольку шарики с краской достаточно легкие (несколько грамм) и они имеют малую начальную скорость - они не приводят к летальным исходам как свинцовые, которыми стреляют из обычного огнестрельного оружия. При этом даже при самом неудачном попадании максимум неприятностей - это синяк.

Перед игрой всегда проводится ИНСТРУКТАЖ по технике безопасности, также на поле присутствуют судьи, которые обеспечивают безопасность игрока в нештатных ситуациях. Игнорирование этих элементарных правил безопасности является хорошим предлогом, чтобы вас удалили с поля.  

Как играть, чтобы игра была безопасна для меня и окружающих?  
Для этого достаточно соблюдать несколько ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил:

Не стреляйте в животных.

Стреляйте из маркера только в специально отведенных для этого местах.

Исследуйте стекло маски на трещины и слабые места.

Убедитесь, что маска хорошо сидит и не упадет во время игры.

Убедитесь, что скорость вашего маркера ниже 300 футов в секунду.

Никогда не цельтесь из ружья в людей (исключение игровые моменты), даже если вы уверены, что оно не заряжено.

Ставьте маркер на предохранитель, если вы находитесь за пределами поля.

При получении или возвращении маркера, проверяйте, заряжен ли он.

Знайте, правила игры и соблюдайте их.

Никогда не снимайте очки и маску, находясь на поле.

НИКОГДА не смотрите в ствол. Даже если вы в маске. Если ствол необходимо проверить, отвинтите его с ружья и проверьте. Если ствол снять нельзя, отсоедините баллон и сделайте контрольный выстрел в землю, проверив, не осталось ли газа внутри, почистите отсек загрузки шаров или затвор и затем, аккуратно в защитных очках загляните в ствол.  

[highlight]Что не нужно делать, играя в пейнтбол? [/highlight]
Самое глупое и самое опасное для себя вы сделаете если снимете маску во время игры. Согласен, может не всегда приятно носить на лице маску, тем более когда пот течет через все лицо , однако постарайтесь его вытереть не снимая маску, а то не дай бог будут вас называть потом Одноглазый Джо Который Однажды Во Время Игры Снял МАСКУ. Это одно из основных условий вашей безопасности и самое важное.

Использовать шары, которыми уже стреляли. Если на одном месте довольно часто играют то там довольно часто встречаются шары которые не достигли цели, но и не разорвались, то есть практически целые. Я понимаю, что под ногами лежит халявный боезапас, но поднимать его не стоит по нескольким причинам. Пейнтбольный шар представляет собой нетоксичную цветную краску, заключенную в круглую оболочку, обычно из пищевого желатина. Краска это довольно легко смывается, даже можно ее вытереть рукой. Когда шар выходит из ствола он немного деформируется, то есть поднимая с земли отстрелянный шар вы получаете уже почти разрушенный заряд. Положив его в фидер вероятность того, что он разрушится еще в стволе очень велика, не говоря уже об возможности его разрушения еще в фидере, что приведет к тому, что весь ваш запас «честных» шаров будет потерян. Они слипнутся, перемажутся в краске разрушенного шара и это затруднит их поступление в ствол. Даже если шар случайно выпал у вас из лоадера (а такое случается из-за неплотно закрытой крышки) их тоже не рекомендуется поднимать. Получится эффект как если бы в боевом оружии у вас попался очень грязный патрон. Вам бы пришлось перебирать полностью ваше оружие, а в этот момент «пули свистят пули« ну и «отряд не заметил потери бойца». Тем более это может испортить вам настроение. Так как все играют, а вы будете дурью маяться.

Стрелять в собственную команду. Я понимаю, что хочется иногда с пацанов приколоться, но не стоит, потому как количество ваших противников одномоментно увеличиться в двое…

Удивляться самому себе. Анализ своих собственных ошибок или действий вы успеете сделать в перерыве после игры, а в процессе нужно играть, играть и еще раз играть, накапливая «боевой» опыт.

После того как вас поразили и вы ушли (или уходите) с поля, прогуливаться по «линии огня». В этом случае вас могут принять за чужого даже свои, так как время разбираться, кто там ходит, когда вся команда здесь, обычно нет и на всякий случай вас могут проверить двумя-тремя выстрелами. Однако если вы садо-мазо то конечно… пожалуйста ходите, даже почаще, впечатлений наберетесь массу.

В самом начале, когда ваша команда пока «пристреливает» вражеские позиции бежать немного быстрее. В этом случае вы можете оказаться между молотом и наковальней. Впереди противник вас ложит, сзади свои не со зла в вас попадают, хотя если ваше продвижение заранее оговорено с ваше командой, то ничего плохого не произойдет, хотя накладочки бывают.

Отступать оставляя вашего партнера. Отступать нужно, так как игра в Рэмбо здесь не проходит. Если вы попали под огонь двух противников надо побыстрее менять позицию или вас довольно быстро подстрелят, особ

ШmELb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июнь 2007, 15:02:56 »

особенно если вы играете с более опытной командой. Если же вы попали в засаду вдвоем, то отступать надо организованно и тоже вдвоем иначе вы разобьетесь по одному и вас «отстрелят» как лосей. Шансов уцелеть будет очень и очень мало.

Начинать поход с половиной «боезапаса». Ну тут без комментариев.

Стрелять в рефери, особенно специально. За это можно и по шее получить, если это произошло случайно, лучше сразу извинится. Игра есть игра, вас поймут и простят.

Быть слишком напуганным, чтобы быть агрессивным. Здесь я тоже обойдусь без комментариев.

Начинать игру без СО2 или воздуха. К сожалению рукопашные бои и штыковые атаки в пейнтболе не практикуются, а без газа вы особо не постреляете, хотя есть специальные духовые пейнтбольные ружья, но это на любителя.  

Какие самые умные вещи я смогу сделать, играя в пейнтбол?  
Полностью заполнить шарами фидер (лоадер), до начала следующей игры.

Общение с командой во время игры. Если вы не будете этого делать вы не получите информацию о месторасположении противника на поле и рискуете попасть в засаду. Поэтому постоянно общаетесь (попросту орите кто где).

Использовать боеприпасы только когда это необходимо. Можно конечно и по дереву пострелять и по бабочкам, но лучше эти шары на противника потратьте, поверьте на слово.

Проверьте, действительно ли в вас попали, прежде чем уходить с поля. По правилам игры противник считается пораженным, если на нем остался след краски с 5-рублевую монету. Довольно часто шары попадая в вас, не разрушаются, например это происходит если попал он в складку одежды или шар был на излете, ну есть еще масса других вариантов. Поэтому если в вас попали, особенно в место, которое вы не можете проконтролировать (например, в спину) попросите судью или напарника проверить вас. Если вы это не сделаете команда лишится одного ствола, а вы будете как бы дезертиром.

Будьте агрессивны, но в меру. Как говорилось выше, штыковые атаки и рукопашные схватки здесь не применяются.

Убедитесь, что скорость вылеты шарика из ствола достаточная, то есть шар не падает на землю пролетев 3 метра. Обычно скорость выставляют люди, которые обслуживают вашу игру, но пару пробных выстрелов сделать не помешает. Играть то Вам с этим маркером.

Помогайте друг другу. И тогда вам будет счастье больше и точнее сказать не могу.

Не будьте «Дунканом Маклаудом» (это люди которые затирают следы краски от попаданий). Это конечно удлиняет ваш период игры, однако это мошенничество, это не по-спортивному, и если вас в этом деле уличат, то будут стараться стрелять до тех пор пока вы сами от боли не взвоете и не будете кричать, что вы поражены, а в вас будут продолжать стрелять, так на всякий случай. Я не раз был этому свидетелем, да и сам такое делал. Так, что не жульничайте.  

[highlight]Что самое плохое со мной может произойти во время игры? [/highlight]
Вас могут подстрелить в самом начале игры. Обидно, но пережить можно. В следующий раз не попадетесь.

Выстрел попал в ухо или шею. Обычно защитные маски защищают практически всю голову кроме макушки и небольшого участка шеи. Кроме пары неприятных секунд вам ничего не грозит. Самое время выругаться.

Выстрел попал в любую часть руки. Лучше с собой брать перчатки, потому что самое неприятное в этом деле, это когда попали по пальцам, вся остальная рука обычно защищена одеждой, поэтому от открытых и закрытых переломов вы защищены (шутка).

Выстрел попал в ваш маркер. Самая дурацкая ситуация. По правилам все, что несет не себе игрок: маркер, металлический щит, кевларовая маска или костюм Робокопа относится к игроку и любое попадание в это дело засчитывается как поражение игрока. Поэтому пореже без дела выставляйте свой маркер, чтобы в него не попали.

Упасть когда бежишь. Будьте аккуратны, смотрите иногда под ноги.

Закончатся боеприпасы. No comment.

Шар разорвется в загрузочном магазине. Иногда это случается и с «честными» шарами. Весь боезапас коту под хвост.

Шар разорвался в стволе. Это не так страшно. Для очистки есть специальный шомпол и прочистить ствол рекомендуется побыстрее. В противном случае вы много не настреляете.  

Kion
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июнь 2007, 15:35:10 »

Да Дима ты даеш !!! Столько набрал и даже в тактику углубился . МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!

Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
Kion
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июнь 2007, 15:41:30 »

А у меня к тебе одна претензия . Разрешим мой спор раз и на всегда - я был за деревом , противник стрелал и поподал в ветки , шары разбивались и один из них немного забрызгал мое стекло . Ты сказал аут . Я не согласен с таким решением , но прощаю - зло на судей держать нельзя ( потом могут и отыгратся . )

Kion
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Июнь 2007, 15:43:04 »

А вообще больше притензий нет . Сработал ты класно . Особенно прикольный видок когда ты выходил с поднятыми руками на линию огня .

ШmELb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Июнь 2007, 16:05:07 »

А у меня к тебе одна претензия . Разрешим мой спор раз и на всегда - я был за деревом , противник стрелал и поподал в ветки , шары разбивались и один из них немного забрызгал мое стекло . Ты сказал аут . Я не согласен с таким решением , но прощаю - зло на судей держать нельзя ( потом могут и отыгратся . )
Момент этот помню отчетливо!!!
Шары (порядка 5ти шкук) дествительно раскололись о ветви, я стоял над тобой растояние 3 -4 метра, и отчетливо видел раскол и попадание шара в верхнюю часть маски(с хорактерным звуком), тоже пояснение ты получил на месте, помоему притензий быть не далжно Улыбка

Brooks
Гродненец
**

Tiger im kampf

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Июнь 2007, 16:08:12 »

НУ РАЗ ЛИГА,ЗНАЧИТ ЖЕСТКИЙ ОТБОР НУЖЕН, У ЛИГУ ТО ЭТУ,КАСТИНГ НАДО ПРОВОДИТЬ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Июнь 2007, 17:10:55 »

Ты еще не видел косяки судей Улыбка а на этой сценарке им надобыло приз дать, 4ом в лесу судить 50 человек, пускай даже с косяками небольшими но все это заслуживает 5 по 5ти бальной Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
MF.Viper
Почетный гродненец

Обдумывание_жизни не_оставляет времени_на_жизнь

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 19 Июнь 2007, 17:19:26 »

Ежемесячные членские взносы ... обязательства членов судейской лиги перед игроками ... готовность отвечать за свои ошибки и т.д.  Подмигивающий
Со своей стороны лига берёт на себя оплату работы судей
ШmELb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Июнь 2007, 17:27:02 »

Ты еще не видел косяки судей Улыбка а на этой сценарке им надобыло приз дать, 4ом в лесу судить 50 человек, пускай даже с косяками небольшими но все это заслуживает 5 по 5ти бальной Улыбка
Ваапшето ТРОЕ бегало!!!!

ШmELb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Июнь 2007, 17:30:38 »

Ежемесячные членские взносы ... обязательства членов судейской лиги перед игроками ... готовность отвечать за свои ошибки и т.д.  ;

Членские взносы и будут формироваться из оплаты судейских услуг!!!! Подмигивающий
А про ответственность - это полюбому.......

ШmELb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Июнь 2007, 17:33:37 »

Осталось набрать, кадры

На данный момент
1. я
2. brooks(тоже изявил желание)

Кто готов по большей части перейти в судейские ряды пишите в личку или звоните
+ 375 29 58 91 769!!!
НАБОР ОТКРЫТ

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 17:40:53 от Shmel » Записан

Kion
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Июнь 2007, 17:35:18 »

А я к тебе притензий и не имею . Может в пылу борьбы  я и не услышал характерного звука .

ШmELb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Июнь 2007, 17:39:32 »

А я к тебе притензий и не имею . Может в пылу борьбы  я и не услышал характерного звука .
А Борьба была не хилая Подмигивающий
А я выполнял свою работу!!!!! Надеюсь это был единственный инцедент Подмигивающий
И ои исчерпан...... Веселый

Kion
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Июнь 2007, 17:40:42 »

Подмигивающий

ШmELb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Июнь 2007, 12:31:17 »

[highlight]И еще немного о правилах![/highlight]

ПОРАЖЕННЫМ СЧИТАЕТСЯ ИГРОК
 Если при попадании в него или любой предмет передвигавшийся с ним шарик РАЗБИЛСЯ (РАСКОЛОЛСЯ) и оставил пятно краски размером не менее 5ти руб. монеты. Передвигающимся с игроком предметом являются ружье (маркер), патронташ (фидер), ящик (разрядка) и т.д. брызги от шарика, разбившегося об окружающие предметы поражением не считаются, если к моменту осмотра судьей они не достигли указанного выше объема. Во всех спорных случаях обращаться к судьям.

NB: Данное правило может изменяться в зависимости от специфики игры!! К примеру, зачастую вводиться правило в котором попадание ниже колена и выше локтя, а также попадания в снаряженное ружье не засчитывается!!!!
[highlight]Пораженный игрок обязан [/highlight]объявить себя пораженный игрок [highlight]поднять ружье вверх[/highlight], [highlight]и и убедившись в безопасности передвижения, молча, кратчайшим путем выйти с поля[/highlight]. Пораженный игрок не может отдавать свое ружье, делиться шариками с другими игроками, хотя такие действия между играющими игроками не запрещаются.
Иногда вы можете затрудняться в определении себя пораженным игроком (например попадание в спину) и можете потребовать у ближайшего судьи проверки на краску, фразой судья! Проверка на краску. Судья подбежит к вам и осмотрит вас или при необходимости объявит вас нейтральным игроком- нейтральный игрок! В нейтрального игрока нельзя стрелять и в отношении его запрещаются любые перемещения игроков, находившихся с ним в перестрелке.
После осмотра, если игрок определен судьей , как пораженный он должен вести себя как пораженный. Если игрок не поражен, то судья поставит его в позицию, в которой он был до осмотра и объявит игрок в игре.
Пока судья не объявил игрока нейтральным, игрок находится в игре; он сам может продолжать стрелять и с ним можно вести перестрелку. Проверку на краску на вас может произвести игрок вашей команды, т.е. не обязательно призывать судью.
Также во время игры маркеры могут перестать стрелять. Это обычная ситуация и не зависит от того используете ли вы прокатное или личное снаряжение ( хотя опыт подсказывает, что личное оружие отказывает реже). Может кончиться газ, разбиться в стволе шарик или просто кончиться шарики. В этом случае, если вы сами не можете справиться с неисправностью вы можете признать себя пораженным игроком или избрать игровую тактику какую вы считаете приемлемой в данной ситуации.
По всем вопросам, связанным с оружием нужно обращаться в техчасть (Организаторам).
Также часто запотевают очки. Это одно из самых больших неудобств в мировом пейнтболе. Если уж совсем невозможно играть - громко объявите себя ослепленный игрок и подзовите судью. Судья, подбежав к вам поможет протереть очки объявят Вас в игре. [highlight]Никогда не снимайте маску на поле[/highlight]. Так же команда "ослепленный игрок" подается в случае какого-либо ЧП с любым игроком. Запрещается использовать правило ослепленный игрок как тактику. В ослепленного игрока стрелять запрещено.
Если на поле боя появляется гражданское лицо, транспорт и т. п. судья в праве временно остановить игру, объявив команду «прекратить огонь», до момента пока посторонний объект(человек) нее покинет поле.
Все решения команды судей окончательны и безоговорочно принимаются игроками на поле !!!!

Shved
Настоящий гродненец

Полтава-это позор, но мы его исправим!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Июнь 2007, 13:29:51 »

[highlight]Не стреляйте в животных[/highlight].

Стреляйте из маркера только в специально отведенных для этого местах.

Исследуйте стекло маски на трещины и слабые места.

Убедитесь, что маска хорошо сидит и не упадет во время игры.

[highlight]Убедитесь, что скорость вашего маркера ниже 300 футов в секунду.[/highlight]

Никогда не снимайте очки и маску, находясь на поле.
Дим РЕСПЕКТ УЛЫБНУЛО!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

MAD MAX
Почетный гродненец

Больной пейнтболом человек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 23 Июнь 2007, 01:14:30 »

Поднятая рука или рука на голове тоже признак того что игрок обьявляет себя пораженным! Маркер в поднятой руке, который весит пару киллограм не каждый пронесет метров 500 если площадка большая. Да и вообще поднятый маркер - это пережиток.

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Июнь 2007, 03:21:17 »

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...................
как мы любим излогать факты. поподание с копеику............. да кто нить из вас судеи разлечит его...?и еще при этом 3 чел надо проследить за 50 игроками - бреееееедятина       - невозможно
да на каждого судью надо прикреплять максимум 5-7 игроков - ну если больше не уследит - в идеале за 4 играющеми

но клубы организаторы пытаясь экономить - исключают из своеи статьи эти расходы обрикают интересную игру на провал с участием маклаудов - эти люди всегда будут

а по тысяче раз диктовать правила   ------   надо обязательно, и преобрести рупор и кричать в него все время на протяжении всего времени проведения сценарнои игры, чтоб все запомнили как теорему пифагора

кажды раз перед началом необходимо проверять маркера на скорость - а то с теми шарами с которыми мы сталкиваемся можно не только маску в щепки , но и морду в кровь развлить ( существовала отдельная тема про шары - не понравилась модератору - нету ) легко проверить шар на пригодность - поткинув шар над цементнои плитои ( желательно ровнои ) на метра два, он из 5 случаев должен расколоться 4 раза как минимум. если на этом шаре можно стоять без ущерба ему - пощадите своих пративников - не стоит играть - больно будет всем

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
MF.Viper
Почетный гродненец

« Ответ #20 : 24 Июнь 2007, 12:40:29 »

А со скольки лет можно учавствовать в игре? Можно ли присоеденится к команде? Берёте ли вы новечков которорые ни разу не играли в пейнтбол?
Каким образом добиратся до места проведения соревнований?
Ответте мне пожалста!

Ну вопервых для этого есть специальная тема ...

Участвовать можно в любом возрасте ... если меньше 16 - надо чтоб родители были не против ...
К какой именно команде ты хочешь присоедениться ... (по этому поводу тож есть тема ... см.форум)
Новичков берём ...
Смотря что ты подразумеваешь под соревнованиями ... если спортивные - доставка на место за свой счёт  Смеющийся
Teh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Июнь 2007, 20:13:42 »

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...................
как мы любим излогать факты. поподание с копеику............. да кто нить из вас судеи разлечит его...?и еще при этом 3 чел надо проследить за 50 игроками - бреееееедятина       - невозможно
да на каждого судью надо прикреплять максимум 5-7 игроков - ну если больше не уследит - в идеале за 4 играющеми

но клубы организаторы пытаясь экономить - исключают из своеи статьи эти расходы обрикают интересную игру на провал с участием маклаудов - эти люди всегда будут

а по тысяче раз диктовать правила   ------   надо обязательно, и преобрести рупор и кричать в него все время на протяжении всего времени проведения сценарнои игры, чтоб все запомнили как теорему пифагора

кажды раз перед началом необходимо проверять маркера на скорость - а то с теми шарами с которыми мы сталкиваемся можно не только маску в щепки , но и морду в кровь развлить ( существовала отдельная тема про шары - не понравилась модератору - нету ) легко проверить шар на пригодность - поткинув шар над цементнои плитои ( желательно ровнои ) на метра два, он из 5 случаев должен расколоться 4 раза как минимум. если на этом шаре можно стоять без ущерба ему - пощадите своих пративников - не стоит играть - больно будет всем
Народ кому больно от шаров - сидите дома, а если взять более хрупкие шары, то при маневрировании по лесу в сценарке  от них в фидере одна каша будет, а вот теперь задумайтесь - надо или нет трепаться на эту тему.

Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #22 : 24 Июнь 2007, 21:13:07 »

Не правда. Расколы в фидере происходят не от того что шары слишком хрупкие - обычно это проблема маркера. От самых активных передвижений, ну естественно не с размаху об землю - ничего им не будет.

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #23 : 24 Июнь 2007, 21:17:11 »

Кстати Леша мне пообещал что EL SOLDADO в Гродно я больше не увижу. 8-) Буду внимательно смотреть. Злой
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 21:17:39 от MAD_MAX » Записан

MF.Viper
Почетный гродненец

« Ответ #24 : 25 Июнь 2007, 00:29:32 »

Народ кому больно от шаров - сидите дома ...

Уж поверь ты мне ... этот вопрос поднимается не из-за того, что больно ... это элементарно опасно ... а если ещё добавить к этому EL SOLDATO  :-/

... а если взять более хрупкие шары, то при маневрировании по лесу в сценарке  от них в фидере одна каша будет, а вот теперь задумайтесь - надо или нет трепаться на эту тему.

Как ты предполагаеш ... какими шарами играет этот акробат  Смеющийся
И я могу со 100% уверенностью сказать, что каши в фидере у него после этого небыло ...

Не думаю что маневрируешь ты больше чем он ...

* ddd.jpg (69,67 Кб, 442x600 - просмотрено 340 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 00:31:58 от MF.Viper » Записан
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Июнь 2007, 01:56:17 »

какая каша в фидере......................... Злой
тут тема про судеиство Подмигивающий
и реально судить не очень хотелось бы если знаеш что у игроков реально неубиваемве шары. ну не хочется чтоб в тебя при неразберихе ввалили шаров в маску и она рассыпалась и ты постродал от осколков ( никто слепым не хочет остоваться )
да и инвентарь то свои (ну если не прокатныи Смеющийся) ты жалееш - потомучто реально денег стоит, а после поподания в тубу - и она разбита - да где тогда на каждую игру денег насобирать на тубы ( стоят они не как коробок спичек Грустный)

про сидеть дома - так вы и сидите тут - где вы играли дальше аульса...................

MF.Viper держи плюса ( я так на змею залетать не умею - может у Виктора попросить - у него получеться)

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #26 : 25 Июнь 2007, 09:49:21 »

про шары я спрашивал - будут 2 марки и не солдато.

Shved
Настоящий гродненец

Полтава-это позор, но мы его исправим!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Июнь 2007, 11:14:17 »

мдя и тема потиху ушла в сторону, НЕПОРЯДОЧЕК!!!!!

ШmELb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Июнь 2007, 13:21:35 »

Фоты конечно красивые, но причем они к этой теме!!!! :-?

И про шары хочу добавить так, пусть кому то и не понравиться,што мы за люди" И Рыбку сьесть и нажуй сесть" Кричите чтоб дешевше , дык конечно шары дубовые будут!!!  :'(А че вы хотели!!!

-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Июнь 2007, 03:44:35 »

ну ты и погналлл................................
при чем ту кричать насчет шаров - еш ты сам свою рыбку, и закусваи дубовыми шарами - а мне лично неохота травмировать себя из-за чеито эконоии (или просто зарабатывании денег на идиотах), я хочу играть в качественыые игры и качествеными шарами.........

насчет че мы хотели ......... смотри ветку шо не нравится в пеинтболе(юниор) Смеющийся

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт