|
Leo
|
Какой стиль играют Beauty and the beast? из описания группы: "Beauty and the beast"- это коллектив, не имеющий возрастных котегорий. Люди любого периода жизни смогут найти для себя в этих песнях что-то интересное. Сочетая разные направления (рок-н-ролл, регги, арт-рок, хард-рок, металл и др.), группа нашла собственный стиль.Также группа исполняется каверы на песни отечественных и зарубубежных исполнителей
Музыканты группы о творчестве : Все наши песни о современной реальности, о проблемах, которые нас волнуют. Мы стараемся как можно больше смысла вкладывать в музыку, не переполняя её стихами. а так переходи по ссылке в группу в ВК и слушай их записи п.с. если кто не разбирается то названия групп это ссылки на их страницы в ВК, просто кликайте по названиям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
пипец Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 09:43:44
пипец Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 10:43:44
пипец Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 11:43:44
пипец Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 12:43:44
пипец Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 13:43:44
пипец, столько местных сэйшнов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 19:04:44 от Aleks527 »
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
а так переходи по ссылке в группу в ВК и слушай их записи Leo не аддолшишь аккаунта ВК, ну так.. песни послушать  зы - я к чему тебе предыдущий пост написал - trash (это шо за стиль на плакате такой?) 
|
|
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
|
Leo
|
а так переходи по ссылке в группу в ВК и слушай их записи Leo не аддолшишь аккаунта ВК, ну так.. песни послушать  зы - я к чему тебе предыдущий пост написал - trash (это шо за стиль на плакате такой?)  у меня их пять, аккаунтов в ВК, тебе какой? а насчет именно этой афиши ничего конкретно сказать не могу, так за одно добавил т.к. на нашей площадке, я лишь с рекламой помочь решил. А ты Rosald там случаем не играешь в Beauty and the beast?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
у меня их пять, аккаунтов в ВК, тебе какой? о где людям социальные сети снятся  Нет, не играю там, но нравится их творчество  поэтому, за державу обидно 
|
|
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
|
Leo
|
 Вместо группы "Shards of Soul" на концерте будет выступать минская группа "Dracula", ветераны трэш-метала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
предварительная продажа билетов на Аддис Абебу начнётся со вторника, 20 ноября, в Доме Офицероф, (в подвальчике) , с 11 до 17ти , тел. 74-04-92
|
|
|
|
|
|
ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ;
|
|
|
|
Дима
|
оооо. т.е. кол-во биликов ограничено? т.е. действительно возможен мега-аншлаг, я об этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
оооо. т.е. кол-во биликов ограничено? т.е. действительно возможен мега-аншлаг, я об этом... исходя из этого вопрос: есть смысл покупать заранее билет? есть ли шанс не попасть в день концерта?
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
СiроГа
|
Валерий Башков - один из лучших бас гитаристов Беларуси.Работает у Ирины Дорофеевой,"Форс-Минор",является востребованным сессионным музыкантом.Перед началом фестиваля BASS SET Валерий проведёт свой мастер-класс. тел. +375296258861
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 14:45:14 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
СiроГа
|
Гитаристы города Гродно спешите узнать как усовешенствовать своё мастерство.Приходите на мастер-класс Владимира Майсюка.Вход свободный. г.Гродно маркет "Мока" ул.Горького 53 (2-й этаж отдел музинструментов). 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 14:46:01 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
оооо. т.е. кол-во биликов ограничено? т.е. действительно возможен мега-аншлаг, я об этом... бред пишешь, там целая стопка этих билетов, а вместимость зала норм всех вместить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CALIFORNIA
Гость
|
ребят, никто не хочет группу создать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Да, я знаю что заработаю зелёный квадратик, но - ЭКЗЭГЪЮТОР ОФИГЕНЕН!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 09:58:06 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
Leo
|
ребят, никто не хочет группу создать? в каком смысле группу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СiроГа
|
Вот ещё прикольное видео где присутствует Владимир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а то
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
|
|
|
|
СiроГа
|
УРА!!! Четвёртый фестиваль бас-гитаристов в Гродно состоится.Начало концерта в 19-00.Участвуют : специальный гость из Минска - Валерий Башков (один из лучших бас гитаристов Беларуси.Работает у Ирины Дорофеевой,"Форс-Минор",является востребованным сессионным музыкантом),Юрий Венедиктов,Сергей Адамович,Валерий Позняк,Алексей Быченок(музыкальное училище им.Глинки,Минск),Константин Салейко,Габриель Абатуров,Константин Сайко. В рамках фестиваля вы услышите : Валерий Башков в составе трио с известным гитаристом В.Майсюком и ударником В.Чернухо;группа Triada (Венедиктов,Адамович,Таганович);FAT band (Пасечник,Кравчук,Адамович , Лукашенко);Stop time и многое другое.
после проведения концерта 1 декабря тема будет объединена с основной темой «ОфицероFF»
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 18:01:13 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Серега, хочу майку Fat Band с твоим автографом ) будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
8 декабря (Сб) (Минск) Rock (Гродно) Alternative/Romantick rock начало: 20:00, билеты: 30 000 Br
9 дек. в 17-00 - Валерия Башкова!! в 19-00 Четвёртый фестиваль бас-гитаристов, с участием: Валерий Башков Юрий Венедиктов,Сергей Адамович,Валерий Позняк, Алексей Быченок(музыкальное училище им.Глинки,Минск), Константин Салейко,Габриель Абатуров,Константин Сайко. билеты: 30 000 Br
 10 декабря (17:00) | мастер-класс Владимира Майсюка (гитара) | «Мока»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Концерт трибьют группы "Кино"
очень душевный концерт. организаторам спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
16 декабря в 20:00 (Вс) Сольный концерт Гродно – особенный город для фентези фолк группы Irdorath! Город, в котором Irdorath родился, на старых улицах которого он впервые звуками волынки и боем барабана объявил о начале своего пути! Город, в котором под стенами древней Каложской церкви собирались молодые мечтатели и разрывали ночной мрак огнями, и танцевали, и отрывались под музыку предков! Любимый город, красивый, со смелыми и свободными людьми! Город, который вдохновил нас! Город, который провожал нас, когда мы покинули его! Начало в 20:00. Стоимость билетов: Предварительно – 40 000 б.р. В день концерта – 50 000 б.р. Предварительные продажи начнутся с 11 декабря в кассах дома офицеров.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 00:12:38 от Leo »
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
А ва скока прийти что-бы пропустить 3 круппу?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
....и куда смотритъ администрация рядомъстоящего розового здания?!
|
|
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
|