Shneider
|
|
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
+ Тевес
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Shneider
|
Алан Смит перешел в «Ньюкасл»
Нападающий сборной Англии Алан Смит перешел из «Манчестер Юнайтед» в «Ньюкасл». 26-летний игрок подписал пятилетний контракт.
Смит уже провел первую тренировку с новыми коллегами и сможет сыграть против «Сампдории» в товарищеском матче, который пройдет на «Сент Джеймс Парк» в воскресенье, сообщает официальный сайт «сорок».
sports.ru Алардайс наверное очень доволен, заполучил не только классного форварда а еще и неплохого универсала
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Вест Хэм» официально подтвердил, что согласовал переход Карлоса Тевеса на «Олд Траффорд». «Молотобойцы» получили компенсацию в размере 2 млн. фунтов и Премьер Лига официально подтвердила, что данная сделка не противоречит правилам английского чемпионата. Как сообщает BBC Sport, Тевес прошел медицинское обследование и приступил к тренировкам в пятницу утром. Владелец «Вест Хэма» Эггерт Магнуссон заявил: «Я очень рад окончанию этой саги и тому, что мы смогли достигнуть приемлемых решений, устраивающих стороны спора. Теперь все могут расслабиться, и спокойно готовится к новому сезону». УРА ТОВАРИЩИ!!!! теперь мы можем не волнанаватся!!!! МЮ-НЕПОБЕДИМ!!!! [highlight]Glory, Glory Man United and the Reds go marching On, On,On!!![/highlight]
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Shneider
|
Я не особо радуюсь по поводу перехода Тевеза, я бы хотел Хунтелаара...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Поздровляю!!!!Мы лучшие!!!!!А Henze всё таки наверное продатут...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
УРА! УРА! УРА! МЫ ПОБЕДИЛИ, А чЕЛСИ ПУСТЬ ТРЕНЕРУЕТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
кто вам больше всего понравился в игре с членси???
лично мне Эдвин Ван Дер Сар!!! офигенный чел!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неплохо сыграли Видич, Фердинанд, Гиггз и К.Роналду, а в целом команда только набирает обороты.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Неплохо сыграли Видич, Фердинанд, Гиггз и К.Роналду, а в целом команда только набирает обороты. Они молодчики!!!МЮ-forever!!!!Они-лучшие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
прочитайте на сайте manutd.ru как Кин, Виера подколол. "Пол рассказал, что случилось в тоннеле на «Хайбери»"
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
[highlight]Габриель Хайнце: Хочу перейти в «Ливерпуль»[/highlight] фигова....очень фигова...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 17:40:54 от Son_of_Sky »
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
куда вы все пропали? а как же мю!!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
так кого еще кроме Смита, и вроде как Хайнце продали?
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Wayne RooneY
|
Росси , Ричардсона.
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
[highlight]что-то с Габи не-то!![/highlight] [highlight] Хайнце подал в суд на "МЮ" [/highlight] Защитник "Манчестер Юнайтед" Габриэль Хайнце обратился в арбитраж английской футбольной премьер-лиги с просьбой рассмотреть отказ клуба продать его в "Ливерпуль". По условиям контракта, "МЮ" должен отпустить аргентинца, если за него будет предложена компенсация в размере 6,8 миллиона фунтов стерлингов (13,9 миллиона долларов), сообщает AFP. В начале июля "Ливерпуль" попытался купить Хайнце у чемпионов Англии именно за эту сумму денег, но получил отказ. Сам футболист не скрывает, что хотел бы покинуть "Манчестер Юнайтед", в связи с чем он и обратился в арбитраж премьер-лиги. Дело Хайнце будет рассмотрено на следующей неделе. Аргентинец прибыл в расположение "МЮ" в минувший уик-энд. Он получил от руководства клуба дополнительный отпуск в связи с тем, что участвовал в Кубке Америки (Copa America), где сборная Аргентины дошла до финала. Хайнце подчеркнул, что, находясь в "МЮ", он будет выполнять все условия контракта с этим клубом. "Я говорил с Алексом Фергюсоном и пытался убедить его согласиться с моим желанием уйти, но тренер занял решительную позицию и пока не собирается отпускать меня, – приводит слова Хайнце Sky Sports. – Мои юристы сейчас изучают сложившуюся ситуацию, через несколько дней я смогу предоставить более определенную информацию». Также аргентинский игрок опроверг слухи об интересе к нему "Ювентуса": "Люди продолжают об этом говорить, но я ничего не знаю о предложении "Ювентуса". Только "Ливерпуль" сейчас интересуется мной". Габриэль Хайнце перешел в "Манчестер Юнайтед" из французского "ПСЖ" летом 2004 года. Большую часть сезона-2006/07 он не попадал в основной состав команды, проигрывая конкуренцию на позиции левого защитника французу Патрису Эвра. В некоторых матчах Хайнце играл в центре обороны. бедный Габи!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот застранец! Других слов нет!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Свершилось! Тевес официально перешёл в "Манчестер Юнайтед"
Нападающий "Вест Хэма" Карлос Тевес официально перешёл в "Манчестер Юнайтед". 23-летний аргентинский форвард будет выступать в стане "красных дьяволов" в течение двух лет на правах аренды.
"Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Вот застранец! Других слов нет! Он мне сразу не понравился... Ой..ну всё ребятки..сегодня первый матч в рамках премьер лиги..Более все дружненько!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Блин, не смогли победить Ридинг. Ханнеман просто животное, брал все что летело в створ, 0-0 жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Это плохо, очень плохо! Руни травмирован и пропустит товарищескую встречу сборных Англии и Германии
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни получил травму в матче против «Рединга», завершившемся нулевой ничьей. В одной из костей левой ноги 21-летнего форварда обследование после матча выявило трещину, сообщает Football365. Примерные сроки восстановления Руни неизвестны, но он определенно пропустит несколько следующих матчей клуба, а также товарищескую встречу англичан со сборной Германии.
sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
кому интересно почитаейте : United squad numbers 2007/08: 1 VAN DER SAR (GK) 2 NEVILLE 3 EVRA 4 HARGREAVES 5 FERDINAND 6 BROWN 7 RONALDO 8 ANDERSON 9 SAHA 10 ROONEY 11 GIGGS 12 FOSTER (GK) 13 J.S. PARK 14 HEINZE 15 VIDIC 16 CARRICK 17 NANI 18 SCHOLES 19 PIQUÉ 20 SOLSKJAER 21 DONG 22 O’SHEA 23 J. EVANS 24 FLETCHER 25 SIMPSON 26 BARDSLEY 27 SILVESTRE 28 GIBSON 29 KUSZCZAK (GK) 30 MARTIN 32 TEVEZ 33 EAGLES 35 LEE 36 GRAY 37 CATHCART 38 HEATON (GK) 39 CAMPBELL
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Хоть я и не фанат Ридинга(больше уважаю М.Ю. и Лион), но всё-равно, D.Shnieder зря ты так на Ридинг(в частности на Ханнемана) гонишь команда та неплохая. З.Ы. Матч с челси помниш ?
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Блин, не смогли победить Ридинг. Ханнеман просто животное, брал все что летело в створ, 0-0 жаль... да...конечно это плохо..на своём поле сыграть вничью с Ринингом...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
кстати.,Руни вроде ногу сломал...это вообще ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хоть я и не фанат Ридинга(больше уважаю М.Ю. и Лион), но всё-равно, D.Shnieder зря ты так на Ридинг(в частности на Ханнемана) гонишь команда та неплохая. З.Ы. Матч с челси помниш ? Животное - это я в том смысе, что Ханнеман просто супер играл, сьел с потрахами все атакующие потуги МЮ. Ридингу вообще-то я симпатизарую, тренер С. Коппелл проделывает велликолепную работу с командой, тренерская команда одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Respect тебе D.Shneider за то, что умеешь пояснить свои слова !
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!
|
|
|
·DomIna†oR·
|
кстати.,Руни вроде ногу сломал...это вообще ужас!!! у Руни треснула кость вроде, выпал на 2 месяца. Но за него будет Тевес.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
кста. Тевес играет на правах аренды и если руководство захочет его купить, то выложет 47 млн евро. блин, а ничего не треснет?? Шевченко вроде в Челси перешёл за 50 млн, а Тевес пока не такая звезда, а уже стоит пости также!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тевез такая же звезда, будет, а тем более он на много моложе...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Смотрела матч Тотенхем-эвертон.Бербатов играл хренова..может и хорошо,что его МЮ не купил?
|
|
|
|
|
|
|
|