Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vados86
|
ну какбы ты прав... просто я думаю, что ценник не айс и всётаки бундеслига не ровня Премьершип ну да ладно сезон покажет
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
Highlander
|
ну какбы ты прав... просто я думаю, что ценник не айс и всётаки бундеслига не ровня Премьершип ну да ладно сезон покажет
А чем тебе ценник не нравится? Всего в 19 миллионов евро он обошелся. На мой взгляд этот трансфер намного лучше чем выкидывать 40 миллионов за сильно распиаренного Азара.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Парк перешел в «Куинз Парк Рейнджерс» Джи-сунг Парк подписал двухлетний контракт с «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед». Парк перешел на «Олд Траффорд» из голландского ПСВ в 2005 году и провел за «красных дьяволов» 205 матчей, забив 27 голов. 31-летний полузащитник будет играть в одной команде с Фабио Да Силва, которого КПР взял в годовую аренду.
Сэр Алекс Фергюсон сказал, что всегда считал Парка исключительным профессионалом, и что его команда будет опасаться корейского полузащитника, когда КПР приедет на «Олд Траффорд» в ноябре: «В течение семи лет Парк отдавал клубу всего себя, - цитирует Босса официальный сайт «Юнайтед». – Он исключительный профессионал и просто отличный парень! Он никогда не подводил нас и особенно был хорош в важных матчах. К сожалению, я просто не могу сейчас дать ему столько игрового времени, сколько он хотел бы. Все в «Манчестер Юнайтед» желают ему всего наилучшего, и я уверен, что в КПР он добьется успеха.
эх,хороши
Добавлено: 09 Июль 2012, 23:46:52 Парк перешел в «Куинз Парк Рейнджерс» Джи-сунг Парк подписал двухлетний контракт с «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед». Парк перешел на «Олд Траффорд» из голландского ПСВ в 2005 году и провел за «красных дьяволов» 205 матчей, забив 27 голов. 31-летний полузащитник будет играть в одной команде с Фабио Да Силва, которого КПР взял в годовую аренду.
Сэр Алекс Фергюсон сказал, что всегда считал Парка исключительным профессионалом, и что его команда будет опасаться корейского полузащитника, когда КПР приедет на «Олд Траффорд» в ноябре: «В течение семи лет Парк отдавал клубу всего себя, - цитирует Босса официальный сайт «Юнайтед». – Он исключительный профессионал и просто отличный парень! Он никогда не подводил нас и особенно был хорош в важных матчах. К сожалению, я просто не могу сейчас дать ему столько игрового времени, сколько он хотел бы. Все в «Манчестер Юнайтед» желают ему всего наилучшего, и я уверен, что в КПР он добьется успеха.
эх..жаль! но удачи Парк!это не ты ушел,это тебя продали.
Джи-сунг Парк попрощался с «Манчестер Юнайтед» и сказал добрые слова о клубе, тренере, своих партнерах по команде и болельщиках.
«Время, проведенное в «Юнайтед» навсегда останется в моем сердце, - приводит слова Парка официальный сайт клуба. – Для меня было честью выступать за такой великий клуб, в котором я выиграл множество трофеев вместе со своими друзьями и под руководством величайшего тренера в истории футбола».
«Я хочу поблагодарить всех работников клуба, которые изо дня в день делают всё, чтобы каждый игрок был в своей наилучшей форме и добивался успехов вместе с командой. Болельщики также превосходно ко мне относились, и я всегда буду вспоминать их с особой теплотой».
«Теперь я получил новый вызов и буду сосредоточен на выступлениях за КПР, куда я принесу все свои стремления и победный дух, которым я пропитался в «Манчестер Юнайтед». Это качества навсегда останутся со мной».
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А никто случаем не в курсе будет ли матч в среду в каком-нибудь баре транслироваться?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Виталь PATRON
|
Grodno Reds ВКонтакте vk.com/grodnoreds 20 числа поднимай свой зад и тащи в "Свояк" на просмотр. Присоединяйся к Grodno Reds !
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Roma_dark
|
United agree van Persie deal
Manchester United is pleased to announce it has reached agreement with Arsenal Football Club for the transfer of Robin Van Persie.
The deal is subject to a medical and the agreement of personal terms. A further announcement will be made in due course.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я счастлив! всегда восхищался голландцем! надеюсь вместе с руни они составят грозную пару на долгие годы!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
ааааа ну нафига вам мой кумир ((((( (ван перси )
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
у меня шок,думала все лето,что это слухи-желтая пресса
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
бербу,македу надо срочно нафик... вопрос только с лз меня беспокоит..на правый вроде как можно решить вопрос..центр тоже укомплектован)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
По результатам опроса, проведенного сайтом Rightmove.co.uk, у «Юнайтед» больше фанатов в Манчестере, чем у «Сити». Несмотря на претензии на звание «истинного» клуба города, «Сити» пользуется поддержкой лишь 14,8% манкунианцев по сравнению с 55,6% у «Юнайтед». у меня шок,думала все лето,что это слухи-желтая пресса
Неделю или две назад появилась новость что ван Перси снял дом в Манчестере. После этого как-то особо не сомневался в его переходе.  бербу,македу надо срочно нафик...
Насчет Македы не согласен, понравился он мне в первых матчах DHL тура.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ОФИГЕТЬ, не могу поверить что это правда! 
|
|
|
|
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
а с другой стороны 29 млн за 29 летнего )) но все же жаль очень
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если будет забивать, то эти 29 миллионов окупятся. Главное чтоб второй Бербатов не получился. 
|
|
|
|
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
время покажет
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Мне больше вот этот вариант нравится 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
главное чтобы он не травмировался и весь сезон не просидел он же вообще хрупкий прошлый сезон только он не травмировался,а так постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну я об этом и говорил. С трансфером Бербатова тоже много шума было. А результат на мой взгляд не стоил всех тех усилий. Добавлено: 17 Август 2012, 17:41:08
В сезоне 2012/13 Робин ван Перси будет выступать под номером 20. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 17:41:08 от Highlander »
|
|
|
|
|
H@LK
|
вот она 20-тка
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
В понедельник было бы интересно увидеть Кагаву, Руни и ван Перси в стартовом составе.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
я думаю что так и должно быть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Подписан защитник Александр Бюттнер. Надеюсь он быстро выкинет Эвра из основы.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
нафиг?пусть Эвра еще играет.в нормальной он форме пока
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну у каждого свое мнение, я его нынешнюю форму нормальной не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Хотелось бы выразить признательность нашим друзьям из GRODNO REDS за поддержку в нашем противостоянии с мировым злом в лице Барселоны.Было очень приятно что вы в столь поздний час пришли нас поддержать.От всей души СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|