|
SVSH
|
А хде лавка? А то на скорости за 300 может оторвать от дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
хм.. может я цифры в номере перепутала, но там здоровый джип бмв был  вероятно речь идет о черном Х5 0001 СС-4
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хайв, то что ХХ-4 я уверена на все 100, а вот номер могу путать, но оч легкий в стиле 0001, черный Х5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А вот в чём смысл блатных номеров? Чтоб легко запомнить и легко было на стоянке отличить от машин такой же модели? Зато если напортачишь, то тебя легко запомнят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
это точно,а у нас в стране всё равно конченные блатные номера,в литве можно на номере написать что хочешь,и блатные номера ставят на крутые машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trance_Lover
|
А вот в чём смысл блатных номеров? Чтоб легко запомнить и легко было на стоянке отличить от машин такой же модели? Зато если напортачишь, то тебя легко запомнят
Некоторые считают эти номера счастливыми, некоторые хотят что бы их машина запоминалась, некоторые просто для понтов и показухи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
да уж с блатными нолмерами,только проблем наверное больше,вначале нуна лавэ откинуть за них а потом есче в случаи проблем все тя запалят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня видел Акуру MDX на минских нумарах. Вылядит впечатляюще. ЦРВ и рядом не стояла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я давно в Гродно видел, совсем не впечатлила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я не видел, но судя по фото ничего шокирующего быть не должно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я Мурано в новом кузове видел, чёрного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я Мурано в новом кузове видел, чёрного цвета  я тоже, месяца полтора назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
MDX фигня. а вот Аккорд купешка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Согласен, видел такой недавно, правда не в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Согласен, видел такой недавно, правда не в Гродно
Тож видел. Великолепная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видел в Минске. понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
воть такая:  тамже в минске видел еще одну хонду купе но до сих пор не опознал ее. передняя оптика похожа на форд фокус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и опять же тока америкосы. если они будут так же быстро дешеветь, как и предыдушие, + если там норм двигло - то так и ничего. выглядит спереди в 3/4 очень неплохо зы  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а такой автос видели?
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
и чё он делает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
и чё он делает?
погружает 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
☭BiK☭
|
на фото как раз то он разгружает, а на самоом деле это многофункциональный телескопический погрузчик... если есть желание посмотреть поближе то можно завтра, т. е. в пятницу посмотреть по ул. Победы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
не именно этот но из этой серии Добавлено: 09 Июль 2009, 23:42:46
да и не один уже, просто не городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
А кто помнит Порш Бокстер, черный еще на старых номерах серии САА? Стоял постоянно на стоянке возле пожарной каланчи. Долго был у нас, потом выяснилось что был украден в Минске. Сидит чувак наверное плотног уже. А еще у друга моего в гараже стоял долго очень Опель Кадет 1938 г.в., Гродненской регистрации. Целый с оригинальными деталями. Один раз довелось прокатиться на нем. Друг хотел рекламным авто его сделать, но потом почему-то продал, местным. Попозже фотки постараюсь выложить. Может кто знает судьбу этого Опеля?
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 10:32:46 от vaider »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мот этот опель недавно катался по городам Беларуси и возлагал цветы воинам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Мот этот опель недавно катался по городам Беларуси и возлагал цветы воинам?
АГА, и временное удостоверение 1925 года, за пьянку в бардачке вместе с документами на имя Германа Геринга лежало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Сегодня видел Акуру MDX на минских нумарах. Вылядит впечатляюще. ЦРВ и рядом не стояла.
Ну они с CRV и классом то разняться.Да MDX по объему и больше раза в два).Но смотриться не в пример предыдущему поколению толково
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Она больше от Пилота поимела
|
|
|
|