burunduchek
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 21 Июнь 2005, 13:38:42 » |
|
Хотелось бы знать было ли это у кого-нибудь и как вставило или нет 
|
|
|
|
|
|
|
burunduchek
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
я попробовал это месяца два назад... Прикол был в том что разговор был по мобильнику (хотя для этого и денег не жалко) т.к. Она живет в Минске Это было Что-то... ~ 4 часа... 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Нет. Прикол в том, что 4 часа.  Это ж как бицепс накачался...  Народ, переставайте строить из себя половых гигантов! На это могут повестись только девственницы, которые слабо представляют реальные мужские возможности... :-/
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
INGRID
|
ха! звони, пообщаемся.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
burunduchek
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
да блин извращенцы все было только на словах - никто не занимался маст****ей
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и в чем кайф? кто-нить объясните, какой кайф от голоса из телефона? голос + фантазия + опытная рука? 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
да фсе это лажа, что тут говорить, ну каждому своё конечно
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2005, 18:04:38 от ad »
|
|
|
|
|
mbot
|
пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
пробовал? прикинь...ниразу
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
вся наша жизнь - игра! ©
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
DOS
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
всё это херня, лучше снять бабу и трахнуть!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Тоже вариант. В ситуации если человек далеко...не виделись давно..Только для получения эффекта нужно иметь ну очень хорошее воображение и огромное желание (ну просто очень огромное). Если исходить из предположения что секс у нас в голове (не оспаривается - доказано большими умами) вполне объяснимо, но с натуральным процессом все ж не сравнить - такой разрядки не дает 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Бучир
|
В ситуации если человек далеко...не виделись давно.. типа "на безрыбье и сам..."?  а вы все продолжаете гнуть свою линию про верность бла-бла-бла... а я предложил бы если бы вторая половина (четверть) где-то далеко потратить время с пользой на других девчат. если устраиваешь одну единственную, почему бы не устроить еще кого-нить? а секс по телефону... лучше уж по барабану. вы еще про сайбер вспомните 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
а вы все продолжаете гнуть свою линию про верность бла-бла-бла...
Это вы, простите, о ком ? типа "на безрыбье и сам..."? типа почему бы не сделать приятно хорошему человеку. И в данном случае как никогда уместны золотые слова: не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти...и каждый останентся при своем мнении 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Бучир
|
дорогая Катерина, я поделился своим мнением и ни в коем случае не навязывал его окружающим, поэтому ничто не мешает вам остаться при своем мнении. а секс по телефону... есть мп3 с радио SWH+ кажется где чувак звонит в секс по телефону. ну не знаю... весело - да, но возбуждение? хотя кому как прет 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А мне однажды не туда попал звонивший. Представляете, и зовут меня также, и голос (наверное) похож. Он потом долго молчал, когда я назвала его поимени и оказалось, что он это не он. А я-то думала, неужели моего так развезло, раз таким делом занялся...................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
наверно прикольно, надо попробывать ))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
наверно прикольно, надо попробывать )) позвони мне 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
позвони мне  ну как-нибудь когда очень захочется позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Знаете, когда это специально, то не так зоводишься....... я серьезно! Это не так берет............... как хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
позвони мне случайно 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2005, 12:40:56 от Butcher »
|
|
|
|
|
SunShine
|
согласна, только это будет не то, и будешь знать кто тебе звонит, даже если просто по нику, а если уж так хочется, то для этого есть много средств.......... см. в левой части экрана между фоткой и полом
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
sunshine ну это как бы шутка была.. если очень хочется есть способы получше 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
да поняла я да мне не очень-то и хочется ...... я так, ради развлечения..........
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хачу развлечений!!! желательно не по телефону. много и сразу!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
все мы хотим развлечений 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
все мы хотим развлечений  "Все хотящие развлечений объединяйтесь!" и хотите вместе  Вместе как-то веселее
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 02:06:25 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
Не твоя..
Молодой Гродненец
|
Реальный секс призван возбуждать и удовлетворять. Секс по телефону... возбуждает - да... но удовлетворяет ли? Чувствуете разницу?
|
|
|
|
Оставь жизнеутверждающую душу и прими мою, такую разнобокую и неизведанную.
|
|
|
Бучир
|
а если совместить? взять трубку, дать трубку партнеру(ше) и коментировать свои действия. да можно и без трубки, только тогда при чем тут телефон? конечно не удовлетворяет, все приходится делать самому 
|
|
|
|
|
|
|
|