pandy
Новенький
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 12:43:17 » |
|
Чистит кто-нибудь в Гродно форсунки ультразвуком?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Форсунки лучше всего чистяться руками (технологию кури в поиске, я постил тему). Затраты времени - 2 часа максимум. Затраты финансовые - около 10 тысяч. Результат - даже мёртвые форсунки оживают.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
MB
|
Чистит кто-нибудь в Гродно форсунки ультразвуком? а автодоктор разве не чистит? еще вродь автореал сервис тоже установку имеют, помнится и на интере такое делали
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А что на интере??? расскажи А то я спрашивал...заломили 60000руб :-?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Юзай поиск, еще раз писать лень. Много кто о Интере рассказывал, мастерчеги там аццкие. После инцидента, про который я где то писал, всегда, везде и всем буду [highlight]НЕ СОВЕТОВАТЬ[/highlight] ехать на Интер
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если сам не можешь руками почистить форсунки, съезди к Володе в досаафовские гаражи, он тебе почистить, я думаю, дешевле чем за 60 тыр. Телефон в соответствующем разделе.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я чистил форсунки (и не только ) ултразвуком.... в Автодокторе... вроде ничё так... работает всё... 
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Чистит кто-нибудь в Гродно форсунки ультразвуком? в Аульсе на станции
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Чистил УЗ в АВТОРЕАЛ что в Аульсе. Вроде нормальные пацаны. Сам снял их там рядом на площадке и поставил. Все проделали (тест до и после чистки, ну и сама чистка) - все наглядно и красиво с объяснениями и коментариями. Года 1.5 назад платил кажись 105 руб. 20 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 12:34:42 от masyanya »
|
|
|
|
|
MB
|
ну так если 60тыс. дорого, то 105 руб. 20 коп. темболее
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
2 masyanya: цены в аульсе не поменялись, 13 руб. 15 коп. прочистка ултразвуком, 13 руб. 15 коп. проверка - каждой.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
MIDIAN
|
Есть ещё прочистка ультрадувом 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Чистил в Автодокторе - 52 руб. 60 коп.. Через неделю опять пришлось чистить 
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
fill
|
Чистил в Автодокторе - 52 руб. 60 коп.. Через неделю опять пришлось чистить  А я поэтому ездил в Интер
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Чистил в Автодокторе - 52 руб. 60 коп.. Через неделю опять пришлось чистить  А я поэтому ездил в Интер Пока прошел месяц все [highlight]The best[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Из за нашего "супер" бензина они засоряются. И происходит плохой распыл, в народе называют - форсунки льют
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 00:21:40 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Calibra fanat
|
А в Автодокторе чем чистят? И чем в Аульсе? И где точно та станция что в аульсе?
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
creative
|
чистить не только форсунки нужно... а хотя бы и топливный насос..
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в аульсе воздействием ультрозвуковых волн  в какой-то моющей жидкости :-? Если ехать от перекрестка что у авторынка, то едешь в аульс, едешь, проезжаешь крутой изгиб (экстримальный, почти 90-о градусный), через сотню-другую метров будет съезд с дороги налево (гравийный), через заброшенную ЖД - около съезда указатель у дороги стоит какой-то, кажись автосервис. Не путать с указателем который стоит справа чуть раньше, тоже автосервис какой-то  Дальше направо и справа будет автосервис - замечу что вывески АВТОРЕАЛ там я не увидел :-/ З.Ы. вот объяснил! 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
руками чистить форсунки... мощно  как интресно можно достичь хотябы того же 97%-ного результата, которого достигает ульзрозвук руками? раствор кстати Винс называется... 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ультразвуком чистить форсунки... жэсть... никогда не чистите форсунки ультразвуком... пакурите гугл для начала...
|
|
|
|
|
|
|
Pank_Offf
Молодой Гродненец
Гонсшчык!!!Modirator
|
Если сам не можешь руками почистить форсунки, съезди к Володе в досаафовские гаражи, он тебе почистить, я думаю, дешевле чем за 60 тыр. Телефон в соответствующем разделе. ну не знаю мне на интере понравилось эти в автодокторе вообще ничего не умеют
|
|
|
|
puritania.....isn`t me? ненавижу вороновских шлюх!!
И ведь только на автомате можно высунуть левую ногу в окно, а правой гладить коленку девачко, трогаясь с перекрестка и в любой ситуации !
Patrycja Markowska - Zacmienie Serca
|
|
|
maxonishe
|
ультразвуком чистить форсунки... жэсть... никогда не чистите форсунки ультразвуком... пакурите гугл для начала... ну курил и не буду!  если ты читал то в двух словах можешь рассказать в чем опасность. или ссылку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ультразвуком чистить форсунки... жэсть... никогда не чистите форсунки ультразвуком... пакурите гугл для начала... можно получить обоснование Вашго ответа лично от Вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
вообще то полезно сделать 2 операции 1. чистка форсунок со снятием и проверкой распыла 2. комплексная чистка инжектора
тогда я думаю результат будет 100% отличный.
но у нас или моют без снятия или только моют форсунки.. потому как 2 операции делать сразу это дорого
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
смотря у кого какие проблемы. вот я на двух своих автосах делал и оба раза больше для профилактики и контроля состояния форсунок (есстесно со снятием, контролем распыла до и после) - разве не интересно в каком они состоянии после 15-20 лет работы?! 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вот и я хочу. на автодокторе точно чистят, но после нескольких "ремонтов" у них - больше туда не езжу. читайте в чёрном списке. А вообще, к Spiria должны привезти аппарат - вот к нему и поеду.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
autodoktor
|
Чистил в Автодокторе - 52 руб. 60 коп.. Через неделю опять пришлось чистить  Если через неделю пришлось чистить, значит фильтр не поменяли своевременно. Либо фильтр левый . В какой-то теме уже писал про фильтра. Мы отдаем предпочтение knecht или bosch. Если проблемы с форсунками замену фильтра предлагаем всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|