|
AnirI
Гость
|
желание убить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
боль  клин клином... говорят вышибают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ни нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Норм  отвлекает Думую
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хех.. .сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
чьего-то уха в моей руке
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Что на душе??песенка Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я ничего не забуду Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я никого не забуду На весь дом  И где вы мои соседи?? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ой ой ой... уже бойусь... уши ... уши.. .чебуреки...  не хватает .. .хм. ..слов.. .знаков.. . общения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
общение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
общение однако
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
надежда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
все классно! кроме погоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
цай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сон
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
сопли.. салфетки... чай... лимоны... сопли... слёзы... глаза... августы... сопли... таблетки... капли... сопли... салфетки... музыка... одеяло... оранжевая подушка... ааа!!!.... нос болит. =/
ненавижу, блин, болеть......((((
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
|
|