|
AnirI
Гость
|
усталость... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
пусто как то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
неопределённость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
сон. .. побреду я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Непонимание
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
лето
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не понятно что
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
песенка
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
двигло
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
эйфория.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ну уж явно не предпразднечное настроение...задолбало все!!!! 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
silas
Гость
|
дым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тихо там...но это будет не долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
уныние
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Черт знает что..неопределенность
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
звоню 101...
Все ок
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Позитифф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
слякоть
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
Karma Police
|
учёба психея зима чай с лимоном, кола, кофе головная боль отрицание мыслей тишина
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Пииииииивооооо!
|
|
|
|