|
†Backspace†
|
кааййфууююю
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
предвкушение предстоящего предъявления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
веселье
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
SERG
|
шитхэппенс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
безнадега
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......там неспокойно...но сейчас не до этого...еще многое предстоит сделать..а ночь то не особо длинная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Как то по-детски предпразднично. Заходишь в магазин и звучит музыка стиля Мери Крисмас. И душа... радуется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
поганенько....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
выспалсо *_*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
очень грустно, тоскливо и одиноко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
скукотища и ленища
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
бесполезность )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
куйня какая-то... все вроде и хорошо, но чего-то все очень плохо.. ну и ладно, пусть так.. флаг в руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
злобство
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
†Backspace†
|
нипаняятнаа((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
 Нет, всего лишь экзамен по информационным технологиям. Сонная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
выходной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
темно о_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Молодость мояяяяяяяяя за компом проведеннаяяяяяяяяя
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|