|
~NIAGARA~
|
апогею цунами еще не довелось осуществиться...но момент близок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
каждый думает о своём... хочется иссушенной пустыни на километры вокруг и только ты и 4 колеса... И злобная мутировавшая живность местами 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...*вспоминает кадры из Обители зла-3*...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*Ностальгирует по фоллауту 1-2*
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, ностальгия - это печально, но слова все равно прикольное (че-то мне савсем о другом подумалось..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Ступай путник... И пусть вода не светит тебе в ночи!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ладно, если и здесь воде не место.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вода это всё! Только бы она не светилась во тьме!  На душе - боязнь аквалюминисценции! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...хм....меня б такое явление скорее б привлекло, нежеди напугало.....где то ж кроются основания такой боязни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Расхожее мнение, что свечение есть признак радиоактивности. На душе... оффтоп какой-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
душа явно не страшиться радиоактивности...интересно почему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Хочу увидеть снова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Пропавший Генко-Анько и грустящий водопадик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
висение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..тонкие одиночные холодные уколы, призывающие появиться трезвой ясности....но пока безуспешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Фома Аквинский и Августин Блаженный... доучилась)))
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...домыслилась..наверное....снова хаотическое движение мыслей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Спрятанные в дым мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нет, не в дым...в туман...дым меня отравляет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
усталость. болезнь.
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...какая-то сбитость с толку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
грусть и одиночество..
|
|
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Грусть и чувство полного одиночества..... Отрешённость.... Пустота.....
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Гы... Ожидание!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
душа требует праздника!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
душа требует праздника!!!!!!!!!!!!!
ну если нужон повод, то дождись 7го (вроде как) ноября, а если пвод не нужен, то хоть каждый день можно устраивать праздник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|