|
SаvаGе
|
отчаянье
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Dania
Гость
|
непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Хм.....гадливо яксьци
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
любовь......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 18:40:57 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
уверенность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
странности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
странности. да... именно они.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Что то я понять немогу, уже вторую неделю такое очууение, что я что то должна сделать очень срочное, но я не знаю что, что я куда то должна спешить, но забыла куда, что я что то упускаю, но незнаю что......... Неопределенность, плохого ничего, но и хорошего ничего........ Волнение какое то, как перед бурей........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Праздник на душе)Такое ощущение, что долго выплывало и вот свершилось!На поверхности!Вздох, будто впервые в жизни и...СВОБОДА! Спасибо людям, которые делали мне больно:я многое поняла, многому научилась. Спасибо человеку, с которым мне было очень хорошо, а теперь сухо и неуютно.Я поняла одно:чем больше на меня валится, тем больше я выдержу! Жизнь прекрасна, во всех ее проявлениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
вроде начало отпускать....вдох...выдох....еще рах вдох....
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Достали чужие проблемы, просят помочь, а потом ты получаешься виноватым и тебе как всегда больше всех нужно и от всех достанеться, блин, не навижу эту гадость.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
неуверенность в себе ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ууххх.....тттссс.....тише...тише....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
любопытство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
поиграем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
балансирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ппц
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
он... и успокоение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
скучаю......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ничего хорошего 
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
Мертвые не болтают. Им не до этого...
|
Депресия заразна...
|
|
|
|
|
|
Все, что я должна, я прощаю. За все, что я простила, мне респект!
|
|
|
|
SаvаGе
|
чертовски мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Сплин.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Тоска, надежда и радость одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
она не твоя....
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|