|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
странно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Перемен! Мы ждем перемен! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
HATE
|
Растерянность :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
шекочет так и дразнит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
смятение, смущение, надежда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
слёзы... разочарование... страх... недоверие...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
сон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
яркий голубой лёд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
"гондон"
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
uzik
|
удовольствие  и разочарование 
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
HATE
|
радость  двойная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
не спала ночью...но ощущения супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
спаааааааать... спааааааааать..... спаааааааааааааааааааааа...... :-/
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
-Liasia-
|
просто села батареика.............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
музыка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
раздрожение 
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
Ahule
|
чета у меня уже все окончательно спуталось все :-? :-? :-? незнаю....дурдом!еще какая то хрень непонятная!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 08:58:47 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
и я запуталась....наверное,все таки не люблю...на улице супер,поэтому и на душе легкость...правда,погулять не с кем... 
|
|
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
|
LERA4KA
Гость
|
тоска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
че тварить.......................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Боль,обида,и осознание того что любовь ГОВНО!!!!!!!!!!!!!! Понимание того,что тобой в очередной раз подтёрлись,и даже не выбросили в урну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Боль,обида,и осознание того что любовь ГОВНО!!!!!!!!!!!!!! Понимание того,что тобой в очередной раз подтёрлись,и даже не выбросили в урну  я думала у меня одной так все запущенно, но честно говоря чувствую сейчас тоже самой, что и ты((( именно сейчас понимаю, что у меня есть душа, и она дико больт.............. и сердце мое еле еле бьется....... но приятнее было бы осознать, что оно уже не бьется и поэтому больше никогда не почувствует, ту обиду, которя насквозь его порезала.............. и самое ужасное, что это зделал человек, который хорошо зает цену боли!!!
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|