|
Облепиха
|
пустоту.Всё как всегда.Никаких эмоций.Может я предмет?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
uzik
|
попил пива и поэтому тольао спокойствие 
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
arikter
|
сплин
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
тишина........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Небольшой аблом :-/ и интерес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
улыбка
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Устал!!! 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
pesChinka
|
ожидание
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
пустоту.Всё как всегда.Никаких эмоций.Может я предмет? не думаю. просто редкостной безэмоциональности человек. но это пройдёт. лёгкая головная боль и смех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ГОРЬчит
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
усталость и гнев, пополам с омерзением и разочарованием.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Прежде всего Шок, шок, от того что друг женится. Конечно же радость за него, что у него все так хорошо сложилось, но есть и небольшой осадок печали, тк таких прежних дней ( лето после 1-ого курса ) я уже не увижу. Все меняется надеюсь в лучшую сторону. А теперь... В душе у меня ненависть, ненависть, к тем, кто каждый день, кадый час заходить в такие глупыет темы, как дела что у тя на душе, общение через смайлы, что с вами плохого хорошего произошло итд. Как будто состояние может кажные 5 минут меняться. Да, я эгоист, я не боюсь этого , я этого не скрываю, возможно у меня возникло чувство зависти к тем кто пишет в этих темах пятиминутно, возможно...возможно все что угодно... УАХАХАХАХАХАХА Жалкие Людишки обитающие в этих темах, я еще вернусь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
дерьмо...звучит жестко,но других слов не нахожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вернись... ужасный.. Ромчик... ухххахах... Не знаю, как другим... но я почти испугалась... Зы.. не майся дурью.. займись своей жизнью.....  на душе... чувство потери....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Хорошо на душе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
надежда...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
радость) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
смущение(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
улыбчиво и радостно и нежно так..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Весело.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Отпустило! Такой впрыск адреналина, мля! А ведь реально могло закончиться плачевно, для обеих сторон. :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну прикольно то как............................а с окопофф вылазить можно уже...............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Milonga
|
Хуже нежели того, что должно быть...хаос
|
|
|
|
|